ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Это при условии, что обычный фильтр будет мешать автофокусу и автоэкспзиции (если они вообще есть в аппарате). В большинстве случаев хватит и PL фильтра.для этого нужен CPL фильтр
нет вродеА кто нибудь знает на DVR-027 есть функция защиты от перезаписи файла, может прошивка какая есть с ней или вообще никак?
https://docs.google.com/file/d/0ByiGpzjHasjmSFVhWVB6aWx3aWM/edit?usp=sharingВидео выложу чуть позже
сам микрофон внутри может болтаться и стучать об корпусНо единственный минус который уж очень минус, так это треск и щелчки при записи видео со звуком. Такое ощущение это из за крепления передаются посторонние звуки на корпус регистратора и далее в микрофон.
ПДД:Пример видео:
может, водитель автобуса не наглый, а использовал свое законное право?18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
ПДД:
может, водитель автобуса не наглый, а использовал свое законное право?
на 26 секунде видны рога троллейбуса, который перекрыл дорогу автобусу и объехать его можно только через третью полосу.И зачем на 3-ю полосу выезжать?
на 26 секунде видны рога троллейбуса, который перекрыл дорогу автобусу и объехать его можно только через третью полосу.
Попробуй заглушки разъемов карты памяти и выходов USB и HDMI закрепить как-то. Я с внутренней стороны наклеил кусочки поролона на скотче. Брат тупо резинкой для денег затянул. Треск и щелчки, упомянутые тобой, если не исчезнут, то уменьшатся.Но единственный минус который уж очень минус, так это треск и щелчки при записи видео со звуком
тарахтят заглушки по бокам для флэшки и с разъемом для кабеля. Попробуй его просто потрясти и заглушить руками. Еще тарахтит крышка для батареи. Лечится двусторонним скотчем, который выполняет функции "шумки".Хочу поделиться отзывом регистратора DVR-027
После ДТП на Калине решил я все таки обзавестись регистратором. И начал искать не очень дорогой и по качеству нормальный. В итоге остановился на DVR-027, и цена не кусачая USD$ 62.50, и качество 720p, и файлы пишет не большие кодек H.264. Взял вместе с ним Transcend 16GB SDHC SD Mega Memory Card (Class 10 High Speed) за USD$ 14.30 SKU 11299 http://dx.com/p/transcend-16gb-sdhc-sd-mega-memory-card-class-10-high-speed-11299, и что то по скорости мне кажется, что это не 10 класс. Но в купе с данным регистратором всё пишется отлично.
И вот уже пол года почти всё работает отлично. Но единственный минус который уж очень минус, так это треск и щелчки при записи видео со звуком. Такое ощущение это из за крепления передаются посторонние звуки на корпус регистратора и далее в микрофон. Крепление имеет 3 затяжных механизма, и мне кажется что имеено в местах затягивания и создается треск. А так в принципе покупкой доволен!
Пример видео:
тарахтят заглушки по бокам для флэшки и с разъемом для кабеля. Попробуй его просто потрясти и заглушить руками. Еще тарахтит крышка для батареи. Лечится двусторонним скотчем, который выполняет функции "шумки".
Попробуй заглушки разъемов карты памяти и выходов USB и HDMI закрепить как-то. Я с внутренней стороны наклеил кусочки поролона на скотче. Брат тупо резинкой для денег затянул. Треск и щелчки, упомянутые тобой, если не исчезнут, то уменьшатся.
а тебе не говорят, что надо отклеивать защитную ленту...Не захотел двусторонний скотч, так как не смог бы потом открыть крышку.
Вот теперь ищу паралон, чтобы боковые разъемы уплотнить.