64rus
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Ребята не забудьте про меня когда пакупать будете!!!
Моякните в аську она в профиле есть !!!
Моякните в аську она в профиле есть !!!
Как увидел? Темно же было!
А если тебе нужно найти номер в телефонной книжке, чтобы позвонить?
У тебя голосовые метки на всех номерах в записной книжке? А если тебе нужно перезвонить на какой-нибудь из номеров, который только в списке вызовов есть?Для этого есть голосовой набор
подобные таблички без привязки к режиму записи совершенно бесполезны...
для каркама Q2 правильные значения таковы для разных режимов записи
Код:Высокое качество Среднее качество Низкое качество 1920х1080 30к/с 3,6 ГБ/час 2,7 ГБ/час 1,8 ГБ/час 1440х1080 30к/с 3,0 ГБ/час 2,25 ГБ/час 1,5 ГБ/час 1280х720 30к/с 2,4 ГБ/час 1,8 ГБ/час 1,2 ГБ/час 848х480 60к/с 1,8 ГБ/час 1,35 ГБ/час 0,9 ГБ/час
т.е. при максимальном разрешении (1920*1080) длительность записи на 8 гиговую флешку может быть от 2,2 часов до 4,4 часов.
Как видно, даже в наилучшем качестве длительность записи (2,2 часа) гораздо больше, чем указано в этой табличке (80 мин) что вызывает сомнения в ее правдивости...
Товарищи, вы отошли от темы. Давайте сосредоточимся на покупке!
1. У кого есть PayPal (и умеет им пользоваться ) и кто готов заняться закупками?
2. Как пополнить счёт PayPal? Или PayPal платит сразу деньгами с карточки? Если так, то могу ли я забить в PayPal чужую карточку и платить с неё (без подтверждения карточки до $150) ?
в китае новый год+1, да, давайте шевелиться) регистратор хочется )))
Счёт PayPal для России пополнить нельзя, деньги берутся напрямую с карточки.Товарищи, вы отошли от темы. Давайте сосредоточимся на покупке!
1. У кого есть PayPal (и умеет им пользоваться ) и кто готов заняться закупками?
2. Как пополнить счёт PayPal? Или PayPal платит сразу деньгами с карточки? Если так, то могу ли я забить в PayPal чужую карточку и платить с неё (без подтверждения карточки до $150) ?
Регистрируешься в PayPal, указываешь номер карты - они резервируют сумму от 0 до 1 доллара, ты указываешь, какую сумму с центами они зарезервировали, тем самым подтвердив карту.2. Как пополнить счёт PayPal? Или PayPal платит сразу деньгами с карточки? Если так, то могу ли я забить в PayPal чужую карточку и платить с неё (без подтверждения карточки до $150) ?
У тебя голосовые метки на всех номерах в записной книжке? А если тебе нужно перезвонить на какой-нибудь из номеров, который только в списке вызовов есть?
И ты их помнишь? У меня около 300 контактов в записной книжке.... А как осуществляется голосовой доступ к входящим/набранным номерам?Все номера записной книжки и установленных программ имеют голосовые метки.
И ты их помнишь? У меня около 300 контактов в записной книжке.... А как осуществляется голосовой доступ к входящим/набранным номерам?
Не готов довирить свои деньги человеку зарегистрированному на форуме недавно (я и сам новенький)Если кто-то готов выступить подопытным кроликом, то могу заказать хоть завтра через себя. как говориться - любой каприз за ваши деньги!
А вот старожилам форума, а ещё лучше модераторам можно было-бы доверить (наверное)Ну когда проект-покупку запустим?
Программа в фоне работает. Соответственно просто не снимая телефон с держателя тыкаем по экрану, находим номер, звоним.А если тебе нужно найти номер в телефонной книжке, чтобы позвонить?