OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
После 7го февраля договариваемся и заказываем.Ну когда проект-покупку запустим?
После 7го февраля договариваемся и заказываем.Ну когда проект-покупку запустим?
А в чём проблема привязать к PayPalу свою зарплатную/кредитную карточку за 10 минут и никого ни о чём не просить?Тогда другая схема: человек с ПайПалом покупает 1 регистратор. Получил, проверил, всё нормально. Продаёт его кому-нить из нас.
ПайПал работает, DX работает, почта работает, схема отлажена.
Покупает ещё 1 (если не боится, что у него купят, то может сразу 2-3 купить). И опять продаёт 1 нам, 1 как бы себе. Если есть клиенты ещё - продаёт им "свой" и опять заказывает себе ещё 1.
А в чём проблема привязать к PayPalу свою зарплатную/кредитную карточку за 10 минут и никого ни о чём не просить?
Чё-т я чувствую этим всё и закончитсяпривязать к PayPalу свою зарплатную/кредитную карточку за 10 минут и никого ни о чём не просить?
У меня снятие контрольной суммы на следующий день в интернет-банке отобразилось. И ходить никуда не надо. На сколько я понимаю, у большинства банков интернет-банк сейчас бесплатный...в том то и дело, что с момента регистрации карточки и запроса ее подтвреждения и до снятия средств пара тройка дней пройдет. я вот два дня по веремени не мог до банка за выпиской добраться
Умеет.Или ютуб сам умеет жать видео?
Ну тогда вечером выложу видео. Днём и ночью.Умеет.
У меня стоит видовоз мобиле. Там многозаччность.
Точно знаю, что умеет писать скорость, время вроде тоже. Гео-метки какие-то, но зачем-то ей для этого нужен интернет. Но есть подозрения, что воспроизводить всю эту информацию она одна только умеет ))))siv, а время и ЖПС не пишет?
Я уж думал в рублях РФ, ничо се так думаю))) А вообще ментяра беларусский борзый ппц.
Водитель и инспекторы в одинаковой одежде)))
Комментарий на ютубе: "Дата и время не соответствуют реальным (не настроены на регистраторе)", а выложенное видео датировано 20.09.2010...2007 год, регистратор еще в диковинку...
Каммент не читал, мой косяк, автору еще раз респект, козлам - ..........Комментарий на ютубе: "Дата и время не соответствуют реальным (не настроены на регистраторе)", а выложенное видео датировано 20.09.2010...
Автор молодец, ролик можно использовать как наглядный пример, как нужно себя вести, если знаешь, что заведомо прав, и имеешь железные видеодоказательства.