Val
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Блин, тоже хочу такой девайс, но цена пока смущает
Не совсем. Угол тут не широкий, и данных кроме времени и даты я не заметил.Довольно хорошее качество, кажется даже лучше чем у ash.
Смущает только что надо и регистратор, и камеру устанавливать, трудно выходя из машины все в карман положить...
Ок. Я сматрю там канал1 написано. Остальные просто забросил каналы? Или на 2ой еще камера буит?ash, не подключил еще спидометр и поворотники, провода уже проложены, схемка повторителя импульсов собрана, рука просто не доходят еще, вот ежели в эти выхи на рыбалку не поеду, то подключу.
autodvr.v1.3.5 на моем htc нормально работает (WM 6.1). Жаль, звука нетКстати, появилось лекарство на autodvr.ru Потестил, но прога не на всех коммуникаторах нормально работает. На моем нтс часто виснет.
mydvr.ru нормально работает но пока не поломали ее вроде как.
Остается только одна проблема ) определение географического места положения )ash, в принципе есть желание подключить по полной 2 камеры, спидометр и поворотники. пока только 1 камера и поворотники подключил.
Посмотреть вложение 62301 Обещанное видео, правда не мудрил еще с настройками сжатия сжал как говорится "в лоб".
Разрешение какое? Странно как то.vovka, это оцифровка с оригинального формата, я жеж написал там не мудрил с настройками, перекодировал в лоб, в оригинале, у меня на 8 гиговую флешку с 12 кадрами в сек умещается полтора часа. Если сделать 6 кадров в сек то 3 часа влезает.больше 2 часов я не считаю необходимым а так если хочется больше покупаем 32 или 64 флешку и получим от 6 до 28 часов в зависимости от установок, а если еще активировать датчик движения то и того больше.
Меж тем не маловажный фактор, особенно в ночное время. Особенно с гуляющими пешеходами.ash, ну по поводу географического места положения там есть такой же регистратор, только с приставкой GPS я не задавался целью определения места положения посему выбрал этот.
Странно - чет много по объему пишет. В че он пишет? Мож он двумя каналами забивает независимо от наличия подключения?Разрешение 680х512.
А вот бес его знает, пишет он в своем собственном формате, перенос в формат, понятный для обычного компа с помощью спец. проги RFplay.Мож он двумя каналами забивает независимо от наличия подключения?