FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Забываешь? Ну хоть на словах скажи - номера можно различить при макс. разрешении?
давай, хоть куда, нам бына рапиду закинуть
Ща заливается потихоньку. Скоро выкину сцылочки.давай, хоть куда, нам быпозыритьпосмотреть и понять:blind:
В про добавлена возможность использования 16 гиговой SDHC. У меня щас в обычной 8 гиговая.Спасибо, посмотрел.
Не сказать что сильно порадовало. Ну что им мешало поставить глазок покачественнее, пусть и было бы подороже на 30 баксов... вообщем надо думать.
Сейчас пытаюсь найти инфу о версии Pro - может в ней получше матрица.
По ихнему бачишь?Ну 16 я думаю нафиг не надо.
Сейчас на сайте производителя http://www.ub1.co.kr/ попытаюсь спросить о их намерениях проапгрейдить камеру или 5fps...
Нет, тут ты не прав...Если не найден источник утечки - операция в цикл до бесконечности. Нагрузка на аккум до 20 А - все равно что музыку на ночь оставить.
против оптической физики не попрешь:nono:глазок покачественнее
Расскажи про КАНшину, мне очень интересен ее цикл, дабы его обойти.Нет, тут ты не прав...
Мне нужен только номер предохранителя, который отключается при выключении зажигания . На правой панели предохранителей желательно.Ну позвони штоле, расскажу (телефон в профиле есть). Могу дать ссылки почитаешь, но это на работе есть, дома нету. CAN шина это нестрашно.
За информацию - спасибо. :thank_you:Нету у меня щас под рукой схемы твоего автомобиля, Туарег кажется, не могу сказать за предохранители...
Можешь им вопрос задать такой? Куда воткнуть + провод?Можно подцепить регистратор к КАН-шине, чтобы он (регистратор) из неё брал сигналы скажем об открытых дверях, о включении зажигания. У меня есть знакомые которые с этой заразой (шиной) на ты.