Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Запоздалое спасибо 4424.)На 500-м все слетело до заводских настроек. Дата перевернута, на флешку перезаписывать отказывается. HELP!!!
Запоздалое спасибо 4424.)На 500-м все слетело до заводских настроек. Дата перевернута, на флешку перезаписывать отказывается. HELP!!!
Наконец-то вчера прошился 37-й прошивкой. Поставил параметры для CPL, посмотрим, насколько лучше будет.
Кто греется? Lukas? И там нет АКБ.Греется он ощутимо, снимать не удобно, у моего акб сдыхает, подобрать у нас в засратове тяжело.
Кто греется и у кого АКБ сдыхает?Греется он ощутимо, снимать не удобно, у моего акб сдыхает, подобрать у нас в засратове тяжело.
Упс, опередил.Кто греется? Lukas?
Ты же про блеквуй писал жене.Кто греется и у кого АКБ сдыхает?
Я свой Лукас уже год не снимаю. Зачем?
Упс, опередил.
И там есть 37-я прошивка? Я же вроде процитировал на что ответил в сообщении про прошивку.Ты же про блеквуй писал жене.
Да фиг его знает какие там прошивки, года 2 наверное, не помню, греется второй тоже прилично, особенно на солнышке.И там есть 37-я прошивка? Я же вроде процитировал на что ответил в сообщении про прошивку.
Про BlackVue другая тема. Его я ещё не включал.
Про АКБ учту. Через сколько сдох? По отзывам, грелся первый 400-й. Посмотрим...
Чет зависает периодически собака...
Перепрошил, не помогло. Буду пробовать флешку другую. Попробую меньше 32 гигов.
Вчера не было времени отписаться. В общем, в нете вычитал, что зачастую, как вы и сказали, проблемы в флешках, особенно при записи в full hd. Вчера я для эксперемента поставил просто hd. Пока, за вчерашний вечер и сегодняшний день зависаний не наблюдалось. Я так понимаю, тупо флешка не тащит скорость записи full hd.Ну вообще чаще в флешках и заключается проблема. Хотя брак регистратора тоже не исключен.
Класс карты какой?Я так понимаю, тупо флешка не тащит скорость записи full hd.
Тоже крепление интересует где продают, надо не вкручивающейся а который вставляется просто напрямуюПосоветуйте крепление покрепче и где купить, а то второе уже ломается в соединении присоски и пластмассы. Рег типа каркам 2.
Карта Transcend SDHC 32Гб class 10Класс карты какой?
Странно. Для FullHD 10-го класса обычно более чем достаточно. Да и бренд нормальный. Может подделка?Карта Transcend SDHC 32Гб class 10
Хз, скорее всего. Ща вот еще пару часов покатался - полет нормальный. Короче, другую куплю на 16Гб.Странно. Для FullHD 10-го класса обычно более чем достаточно. Да и бренд нормальный. Может подделка?
нужно тестить на скорость, может сама карта такая...дешёвая. Так же как и флешки, объем один, но дешевые выше 5Кб\с не пишут, а дорогие доходят до 18 кб\с.Для FullHD 10-го класса обычно более чем достаточно.
А я не о том же говорил?может сама карта такая...дешёвая.
Может подделка?