Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
На 500-м все слетело до заводских настроек. Дата перевернута, на флешку перезаписывать отказывается. HELP!!!
положительные отзывы об этом устройстве http://www.ulmart.ru/goods/985564Мне помогите, что можно взять за 5400 , ну или в районе 6000 , лучше чем Мио 388Р
сейчас с таким набором функций меньше чем 7000 рублей, даже и не подходи. Сам мучаюсь выбором, тоже хочу с жпс, цены шок ((нет джипиэс, нет оповещения о камерах (ну это как бы так просто понты), я просто сравниваю с тем что есть в МИо 388Р
Внешний вид пугает, какой то бочонок с кучей кнопок , джойстиком, нет джипиэс, нет оповещения о камерах (ну это как бы так просто понты), я просто сравниваю с тем что есть в МИо 388Р, всё больше прихожу к выводу что придётся забирать отремонтированный
А как насчет режима эксплуатации при низкой температуре? Там заявлено не ниже -10 градусов.Да бросьте вы. В живую нормально смотрится, вполне симпатичный и самое главное мелкий по размеру. Удобное крепление с питанием через это самое крепление и никаких громоздких присосок.
Что произошло с Вашим регистратором?Спасибо за ответы, посмотрел действительно за 5- 6 тысяч похожего нет, буду забирать отремонтированный (гадский Юлмарт:d6e0483984b880c2a0e и их помошник гадский кризис:772688ebb7919f1a25b)
А как насчет режима эксплуатации при низкой температуре? Там заявлено не ниже -10 градусов.
Наконец-то вчера прошился 37-й прошивкой. Поставил параметры для CPL, посмотрим, насколько лучше будет.и для моего 7700 есть новая прошивка и вьюер.
Короче запарился выбирать, заказал TV-107.
Чет зависает периодически собака...
Что за параметры для CPL?Поставил параметры для CPL, посмотрим, насколько лучше будет.
В новой прошивке в параметрах видео появилась отдельная настройки для CPL и тонировки.Что за параметры для CPL?
Просто в моем понимании: CPL у регика это именно поляризационный фильтр.. Поэтому я и не понимать))настройки для CPL
Так и есть. Появились настройки, которых раньше не было, для установленного поляризационного фильтра.Просто в моем понимании: CPL у регика это именно поляризационный фильтр.. Поэтому я и не понимать))
Интересно будет сравнение с Lukas.Купил сегодня жене в машину BLACKVUE DR400G-HD II. Что-то я по корейцам прикалываться стал.