Автомобильный видеорегистратор

P

pin-5

Guest
а чем регистратор хуже мафона? все снимать надо
а я все думаю забирать винтики с предохранителями из пепельницы или нет... оказывается забирать

а сигнализация не орет когда стекло бьют? я щас тряпку кинул на машину, она заверещала, а тут стекло выносят :ac5:

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
а я все думаю забирать винтики с предохранителями из пепельницы или нет... оказывается забирать

а сигнализация не орет когда стекло бьют? я щас тряпку кинул на машину, она заверещала, а тут стекло выносят :ac5:
она обычно орёт когда стекло уже разбили и его уже не вернёшь, даже если поймаешь скотину которая разбила стекло (((

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
она обычно орёт когда стекло уже разбили и его уже не вернёшь, даже если поймаешь скотину которая разбила стекло (((
так у меня и было Вот что написано на сайте Каркам по поводу передачи флешки ДеПСам
Для суда и сотрудников ДПС вообще не должно иметь значения, чем снят видеоматериал. Хоть сотовым телефоном. Важен факт подлинности записи, а это уже другая тема. Вы должны предпринять меры к легализации записи: отдать копию (именно копию, что бы оригинал осталсяу вас) записи сотруднику ДПС, либо как можно скорее доставить её в отделение ДПС, суд и т.д. Либо выложить в интернет, положить в сейфовую ячейку и т.д. Выясните все возможные способы легализации записи. Важно, что бы прошло небольшое время от даты создания видеоматериала, до даты его опубликования или передачи.
http://clanauto.ru/video/

Y

Yujen

Guest

открою секрет: диэлектрик что на свечах, кидается в стекло, сигналка не пикает :(

P

painter

Guest
а сигнализация не орет когда стекло бьют? я щас тряпку кинул на машину, она заверещала, а тут стекло выносят
и что толку? они же не машину собираются угонять,и возиться в ней несколько минут. здесь счет идет на секунды и поспешное ретирование. владелец как правило за такое время физически неспособен отреагировать (если только не отстреливать сук из заранее приготовленного ружья из окна).
ублюдки прекрасно знают, что сработает сигнализация. бьют стекло, за несколько секунд выдирают вещь, и сбегают.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сегодня ночью разбили стекло у меня в машине и украли видеорегистратор DVR-027. Выдернули с корнем, осталась присоска на стекле и в прикуривателе часть зарядки. Район Октябрьский, Рабочая 12.

Жаль, конечно. Но будучи наученным чужим горьким опытом - снимаю рег, даже если отхожу на 5 минут. Иногда кидаю в карман переднего сидения, но на виду не оставляю. Не нужно провоцировать неприятности.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Жаль, конечно. Но будучи наученным чужим горьким опытом - снимаю рег, даже если отхожу на 5 минут. Иногда кидаю в карман переднего сидения, но на виду не оставляю. Не нужно провоцировать неприятности.
Да проблема в том, что снимается непросто, поэтому и оставлял его всегда.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
10 мес назад через Alex777 с деала...
из проблем тока плохой контакт в разъеме питания, лечится, но лениво пока...

За 1 т руб возьму. Он новый стоит щас 2100, а этот бу и сломаный.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
P

painter

Guest
Так а почему сигнализация-то не сработает?
электромагнитный импульс, образующийся в момент соприкасания нанокерамики с атомарной решеткой стекла, выводит из строя всю электронику в радиусе 5 метров.

где доказательства, что в стекло кинули именно показанный кусок свечи, а не пульнули из пневматики?
еще один примитивный видеоразвод. с колхозным монтажом к тому же.

Y

Yujen

Guest
Так а почему сигнализация-то не сработает?
х.з. но даже если датчик выкручен на максимум чувствительности
электромагнитный импульс, образующийся в момент соприкасания нанокерамики с атомарной решеткой стекла, выводит из строя всю электронику в радиусе 5 метров.

где доказательства, что в стекло кинули именно показанный кусок свечи, а не пульнули из пневматики?
еще один примитивный видеоразвод. с колхозным монтажом к тому же.
я сам лично так пробовал, бил старые стекла....

P

pin-5

Guest
надо попробывать.
я даже о том, что когда бьют стекло и лезут в машину, есть люди посторонние которые видят это. вы попробуйте в туалет сходить, не найдете места безлюдного, даже в темное время суток. кругом свидетели)))))))
вот я о чем.
а можно жестоко избивать воров? или закон на стороне преступников?
p.s. оставляю рег.в машине все время

Верх Низ