Автомобильный видеорегистратор

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А никому DVR_027 бу за 2000 не нужен? Вроде всех родственников упаковал, лишний

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Сегодня ночью разбили стекло у меня в машине и украли видеорегистратор DVR-027. Выдернули с корнем, осталась присоска на стекле и в прикуривателе часть зарядки. Район Октябрьский, Рабочая 12.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сегодня ночью разбили стекло у меня в машине и украли видеорегистратор DVR-027. Выдернули с корнем, осталась присоска на стекле и в прикуривателе часть зарядки. Район Октябрьский, Рабочая 12.

а на хрена ты его там оставлял? снять лень?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Выдернули с корнем, осталась присоска на стекле и в прикуривателе часть зарядки
Соболезную, поэтому стараюсь всегда уделить 3 минуты и спокойно снять/поставить рег прежде чем выйти из машины. Даже наверно зарядку для рега надо забирать, а то мало ли тьфу тьфу тьфу.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Соболезную конечно! Но, извини, сам спровоцировал...

"Самое дорогое на свете - глупость! За нее иногда приходится платить высшею цену!" ©

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
P

painter

Guest
ведь этим выродкам за него дадут рублей 300 от силы... даже на дозу коаксила не хватит.

P

pin-5

Guest
Меня по этой ссылке никто ничего не просил отправить. Не туда жал, наверное.
Вот прямая ссылка на скачивание. Только качать не советую. Касперский ругается.
и вот такую картинку не видел?
Регистрация.JPG
у меня нод32 тоже ругался и не давал страничку открыть. пришлось отключить, а там вон оно че

P

pin-5

Guest
Меня по этой ссылке никто ничего не просил отправить. Не туда жал, наверное.
Вот прямая ссылка на скачивание. Только качать не советую. Касперский ругается.
ну тот то ладно, дал ссылку на сайт, а ты дал прямую ссылку к скачке вируса.
вообще красавец
авид.JPG

P

painter

Guest
и вот такую картинку не видел?
Посмотреть вложение 223708
у меня нод32 тоже ругался и не давал страничку открыть. пришлось отключить, а там вон оно че
ребят.. я в поисковике помимо результатов автоматически смотрю на ссылки. и когда вижу нечто аналогичное дерьмоподобное хттп://7filess.mn5k точка ру, то мой взгляд просто скользит дальше.

Вот прямая ссылка на скачивание.
ага, еще один... хттп://s4b.timetosoft24 точка ру
что вы собрались ловить на этих сайтах?) голову включите - море вопросов отпадет сразу :).

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ребят.. я в поисковике помимо результатов автоматически смотрю на ссылки. и когда вижу нечто аналогичное дерьмоподобное http://7filess.mn5k.ru/, то мой взгляд просто скользит дальше.
что вы собрались ловить на этих сайтах?) голову включите - море вопросов отпадет сразу :).

Действительно, непойму, а что на офф сайте не качается? Если нужны нестабильные версии то тут.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
а ты дал прямую ссылку к скачке вируса.
вообще красавец
А что такого? Дал ссылку, в подтверждении того, что никакое СМС меня отправить не просили. Причём тут-же написал, что скачивать не советую, из-за того, что файл заражен. А качать себе вирусы, или не качать - личное дело каждого.

что вы собрались ловить на этих сайтах?) голову включите - море вопросов отпадет сразу
Не имею привычки качать всё, что попало, да ещё из непонятных источников.

Yuri73

Yuri73

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только что, ну может пару часов назад в раоне шестого квартала из авто, разбив стекло сперли у товарища рег 027. Если кому предложат такой аппарат без родной зарядки или без коробочки, ну короче явно не магазинный вариант, просьба отписаться, а лучше сразу позвонить, типа друг точно возьмет. 8-927-104-97-55.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Нездоровая тенденция. Иногда были мысли тоже не снимать регистратор, теперь даже думать об этом не буду.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а чем регистратор хуже мафона? все снимать надо

Верх Низ