Автомобильный видеорегистратор

P

painter

Guest
А у меня нет запятой.
usb-host в телефонах водителей от этого не появится.

з.ы. у меня есть фотобанк с автономным питанием от 4АА, сливающий всю инфу с любых usb носителей, в том числе и любых смартов через usb кабель. не говоря о флешках\картах памяти.
но мне как то в голову не приходит позиционировать его решением проблемы для большинства, так как это нераспространенное специфичное устройство.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
к тем кто пользуется Texet DVR-601FHD или DVR-1GP вопрос, если у него пауза между фрагментами, и вообще как он в деле просто присмотрел себе в замен умершиму 027.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Действительно непонятное...
В описании:
Video Format - AVI/M-JPEG
Compression - H.264
Это как?

И в том месте, куда дополнительная камера, типа, подключена - нет никакого разъёма, кроме слота под MicroSD.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
отдавать флешку 32 гигабайта 10 класса неизвестному ментовскому кругу лиц - это все равно что стаю волков просить посторожить ягненка.
А зачем такую? Вам кино записывать чтоли?)
Вполне хватает 2 по 8 (одна запасная).

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
P

painter

Guest
А зачем такую? Вам кино записывать чтоли?)
Вполне хватает 2 по 8 (одна запасная).
мне на 8гб один раз не хватило буквально одного файла(!!) на сохранность интереснейшего кадра. пока я доехал по трассе 200 км, и по городу потом, он уже затерся(. причем писалось в HDready. FullHD еще в два раза объемнее.
и если не учитывать, что этот вопрос вообще к делу не относится (хочу нормальную флешку и все! мое право, и ничего сверхестественного и непонятного здесь не вижу).
бОльший объем позволяет иметь больше (как ни странно) места, что дает владельцу преимущество (пример уже привел).
бОльший класс - скорость слива информации с регистратора. кого-то и полчаса устроит париться со сливом на комп. а мне нравится побыстрее.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Может кто посоветует , куда б мне обратиться перепаять разьем в реге ?Гнездо Микро УСБ , но не такой как в Нокии , чуть побольше , как в фотике Никон Л110 ? Сломал , не той стороной пытался штеккер вставить, млиннн.

P

painter

Guest
ну ёк макарёк...
попробуй в "GSM-сенной" обратиться. на сенном в подвале 9-этажки, со стороны горной.
тындекс-панорама http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...2,-7.10757771174946~spn:90,37.347902893532925- тебе туды, куды направляется тетенька идущая за зеленой 4кой, впереди которой алчно и по-хозяйски вставил руки в боки незаконный парковщик).

да в принципе в любой ларек по ремонту сотовых. с более-менее вменяемыми монтерами.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
painter,ага , точно , у меня там приёмщица или мастер, как не знаю называется правильно , соседка :148:

вопрос есть ли там такие разъемы

P

painter

Guest
вопрос есть ли там такие разъемы
дык с любого донора, которых бесплатные мертвые кучи... у меня и у самого наверное несколько различных дохлых девайсов с таким разъемом наберется. этож стандартный и распространеннейший miniusb.
а тут понимаишь, еще и крупнейший магазин с сотовыми запчастями под боком).
мое имхо 100%, что проблема с самим разъемом решаема на раз. тут главнее, что там на плате с дорогами..

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
был бы у меня донор , отдал бы на работе паяльщикам , вот такой штекер , а надо гнездо

post-96401-0-69571600-1333063063_thumb.png

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А вы в радио детали на том же сеном зайдите, думаю удивитесь выбору разъемов, в т.ч. usb

Верх Низ