Автомобильный видеорегистратор

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
painter, "два планшета 10" с 3G по 250 долларов каждый"
а что за планшеты?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
В киви 10руб в год виртуальная

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
В сбере 400-700 руб в год...
За мастеркард счас у меня 450 в год

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
374
Баллы
83
Кстати по поводу конвертации при возврате. Я несколько раз делал возврат и мне возвращалась та сумма В РУБЛЯХ, которую я перечислял, независимо от курса доллара. Так что, отменив заказ, сделанный в январе (курс был около 32 руб) и повторно сделав его марте (курс около 30), я получил разницу на карту. У меня QIWI.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати по поводу конвертации при возврате. Я несколько раз делал возврат и мне возвращалась та сумма В РУБЛЯХ, которую я перечислял, независимо от курса доллара. Так что, отменив заказ, сделанный в январе (курс был около 32 руб) и повторно сделав его марте (курс около 30), я получил разницу на карту. У меня QIWI.

Повезло. Потому что оплачиваешь в долларах, и возвращает магазин сумму в долларах, и ему не важно в чем платил пайполу, в рублях или еннах. А конвертирует уже пайпол на тот день, когда происходит возврат. И ему все равно когда ты платил. Видимо это система киви уникальна.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
поставил в настройках Пайпала конвертацию Сбербанком - у Пайпала курс негуманный

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я тоже по курсу Связного конвертацию выбрал

P

painter

Guest
Я конечно понимаю, что этот пост из разряда войн с Гастелло, МТС и прочими установщиками домофонов, но постараюсь для объективности разобрать его по пунктам.
я конечно понимаю, что ты без переходов на личность НУ НИКАК не можешь, но давай попробуем разобраться ради объективности.

1. Стоимость банковской карты - лично у меня 600 рублей в месяц, это компенсируется за два месяца ровно процентами на остаток.
но она есть, и ее тоже необходимо учитывать. помимо этого - плюсом к абонплате за карту есть еще бОльшая абонплата за мобильный банк. у сбера составляет 720 рублей в год.

2. Стоимость конвертации у Связного конечно высокая, намного выше ЦБ, но товар все равно получается значительно дешевле, чем в России
разумеется, поэтому и тянем из китая товары. поэтому данная тема и имеет место.

3. Двойная конвертация - единственный реальный минус, неприятно, с тысячи разница может достигнуть 100 рублей, особенно если доллар упадет.
когда диал отказал мне в отправке уже оплаченного коммуникатора - я потерял неделю времени на возврат денег, и 400 рублей (от общей суммы 6500руб).

4. Никаких комиссий при пополнении счета
я писал про различные варианты пополнения. например через неродные банкоматы, или переводы из других платежных систем. конечно я стараюсь ими не пользоваться, но тем не менее эксцессы бывают. не каждый захочет ехать в родное отделение к примеру альфы, лучше засунуть деньги через сбер, находящийся под боком. на комиссию то на то и выйдет, чем за дорогу платить и время терять. и такие знакомые тоже есть.

5. Дольше 40 дней - вообще редкость, может быть процентов 5 максимум от общего количества заказов.
слава богу редкость. но минет ли эта редкость тебя в следующий раз, зависит не от тебя.

6. Только альтернативно одаренный покупатель не найдет способ обойти таможенную мзду по сумме покупок за месяц.
нуну). на профильных ветках по заказу с индии стедикамов (средняя цена 1200-1500 баксов за полный комплект с пантографом) есть масса случаев фиксации таможенной жадности. если ты тянешь пару грошовых регов в месяц, то тебе конечно напрягаться и не надо. но есть люди с более серьезным оборотом.

7. Вообще не понял, про что ты. Не сталкивался с таким
ты со многим еще не сталкивался - но это не значит что этого нет.
сбер устраивает себе неплохую вилку при конвертации валютных покупок с карты. например покупка стоит 100 долларов. сейчас курс 30рублей. с карты резервируется 3000 рублей, но операция окончательно проводится позднее - от недели до месяца. и окончательно проводится по курсу в момент проведения. если доллар вырастет до 32руб, то спишут 3200. если 200 рублей не будет на счету - загонят в долг. причем в обратной ситуации (курс доллара подешевел до 28) это не действует! останутся те же 3000. неплохая вилка для выбора времени оптимального для сбера курса самим сбером.
говорят, другие банки поступают точно так же.

8-10. PayPal рулит (надеюсь Escrow не хуже)
рулит. но потерянное время (месяцы ожидания) не вернет.
как и возможность пользоваться суммой которую ты оплатил за товар, для других целей.

11. Это вообще нечто из разряда фантастики.
эта твоя "фантастика" - совершенно реальный мой заказ.
сперва эти уроды кормили "завтраками" полтора месяца!!!!!, не отпарвляя мне оплаченный товар (мол от поставщика пока еще нету его), а потом когда появился - выставили мне допсчет на доплату 11 баксов, типа стоимость емс повысилась!
а если бы я отказался, то потерял бы при возврате денег назад 550 рублей. не говоря о 1,5 месяца времени зазря.
когда пришла посылка - я в ней обнаружил пару тяжелых календарей с рекламой от диалэкстрема. взвесил календари (нахер мне не нужные и бесплатно) - 700 грамм!!! половина веса посылки.
этих диальных упырей весь мир на форуме полоскал, и бразилия и англия и сша и австралия.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я тебе могу порекомендовать только сменить банк.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У меня виртуальная карта QIWI Visa, которая не требует никакой абонплаты и платы за мобильный банк :)
Единственный минус это комиссия при её пополнении 2.5%

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я тебе могу порекомендовать только сменить банк.

+1 Вообще у сбера не очень хорошие условия по картам. Особенно бесит дикий процент при снятии наличных в других банкоматах.

P

painter

Guest
+1 Вообще у сбера не очень хорошие условия по картам.
да вот блин, знать бы заранее где упасть -соломки подстелил бы... а так карту уже сделал.
сбер уже столько раз накосорезил за почти год...
единственный плюс сбера - развитая сеть банкоматов (хотя оно мне за год фактически не пригодилось).
в остальном - отвратительная контора с совковыми атавизмами.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Автомобильные воры похитили три видеорегистратора
:( очень плохо, очень жаль. Насколько я знаю на Тельмана 150 есть видеокамеры причём не одна, но ... скорее всего ничего не найдут. Соболезнования водителям сантафе рено и девятки.

Верх Низ