Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
painter, "два планшета 10" с 3G по 250 долларов каждый"
а что за планшеты?
а что за планшеты?
скорее всего кубpainter, "два планшета 10" с 3G по 250 долларов каждый"
а что за планшеты?
Да их полно за эти деньги)painter, "два планшета 10" с 3G по 250 долларов каждый"
а что за планшеты?
разве в Связном не в год?1. Стоимость банковской карты - лично у меня 600 рублей в месяц
Ну да, 600 рублей в год, опечаталсяразве в Связном не в год?
Кстати по поводу конвертации при возврате. Я несколько раз делал возврат и мне возвращалась та сумма В РУБЛЯХ, которую я перечислял, независимо от курса доллара. Так что, отменив заказ, сделанный в январе (курс был около 32 руб) и повторно сделав его марте (курс около 30), я получил разницу на карту. У меня QIWI.
Я тоже по курсу Связного конвертацию выбрал
я конечно понимаю, что ты без переходов на личность НУ НИКАК не можешь, но давай попробуем разобраться ради объективности.Я конечно понимаю, что этот пост из разряда войн с Гастелло, МТС и прочими установщиками домофонов, но постараюсь для объективности разобрать его по пунктам.
но она есть, и ее тоже необходимо учитывать. помимо этого - плюсом к абонплате за карту есть еще бОльшая абонплата за мобильный банк. у сбера составляет 720 рублей в год.1. Стоимость банковской карты - лично у меня 600 рублей в месяц, это компенсируется за два месяца ровно процентами на остаток.
разумеется, поэтому и тянем из китая товары. поэтому данная тема и имеет место.2. Стоимость конвертации у Связного конечно высокая, намного выше ЦБ, но товар все равно получается значительно дешевле, чем в России
когда диал отказал мне в отправке уже оплаченного коммуникатора - я потерял неделю времени на возврат денег, и 400 рублей (от общей суммы 6500руб).3. Двойная конвертация - единственный реальный минус, неприятно, с тысячи разница может достигнуть 100 рублей, особенно если доллар упадет.
я писал про различные варианты пополнения. например через неродные банкоматы, или переводы из других платежных систем. конечно я стараюсь ими не пользоваться, но тем не менее эксцессы бывают. не каждый захочет ехать в родное отделение к примеру альфы, лучше засунуть деньги через сбер, находящийся под боком. на комиссию то на то и выйдет, чем за дорогу платить и время терять. и такие знакомые тоже есть.4. Никаких комиссий при пополнении счета
слава богу редкость. но минет ли эта редкость тебя в следующий раз, зависит не от тебя.5. Дольше 40 дней - вообще редкость, может быть процентов 5 максимум от общего количества заказов.
нуну). на профильных ветках по заказу с индии стедикамов (средняя цена 1200-1500 баксов за полный комплект с пантографом) есть масса случаев фиксации таможенной жадности. если ты тянешь пару грошовых регов в месяц, то тебе конечно напрягаться и не надо. но есть люди с более серьезным оборотом.6. Только альтернативно одаренный покупатель не найдет способ обойти таможенную мзду по сумме покупок за месяц.
ты со многим еще не сталкивался - но это не значит что этого нет.7. Вообще не понял, про что ты. Не сталкивался с таким
рулит. но потерянное время (месяцы ожидания) не вернет.8-10. PayPal рулит (надеюсь Escrow не хуже)
эта твоя "фантастика" - совершенно реальный мой заказ.11. Это вообще нечто из разряда фантастики.
Я тебе могу порекомендовать только сменить банк.
да вот блин, знать бы заранее где упасть -соломки подстелил бы... а так карту уже сделал.+1 Вообще у сбера не очень хорошие условия по картам.
это очень важно при зарплатных картах, с кредитной карты снимать наличные невыгодно почти у всех банков.единственный плюс сбера - развитая сеть банкоматов
очень плохо, очень жаль. Насколько я знаю на Тельмана 150 есть видеокамеры причём не одна, но ... скорее всего ничего не найдут. Соболезнования водителям сантафе рено и девятки.Автомобильные воры похитили три видеорегистратора