Автомобильный видеорегистратор

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777,ты вроде заказывал такой , как он себя показал , не знаешь ?
Блин, я их столько разных и заказывал, что не помню... А DX картинки не показывает в истории заказов, как ебей или али.... но я же в любом случае если такой и заказывал - то не себе. Вообще отзывов нема)

Y

Yujen

Guest
Сколько раз слышал, что если есть запись с регистратора, то передать флешку с записью отдельным протоколом указать s/n регистратора и все такое... а потом что? флешка получается "дарится" полиции? или с собой катать десяток флешек метров на 128 для последующей передачи в случае ДТП? а то флешки на 32 гига накладно, да и бессмысленно дарить полицаям!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сколько раз слышал, что если есть запись с регистратора, то передать флешку с записью отдельным протоколом указать s/n регистратора и все такое... а потом что?
Это что, так положено? А ссылку на порядок передачи можно? Потому что по логике полицаям запись вообще не нужна, можно им продемонстрировать кино, они принимают решение. Если решение вас устраивает, то все на этом, если не устраивает, оспариваете через суд и вот туда предоставляете свою запись, а как ее оценить - судья решит. Такое мое дилетантское мнение.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это что, так положено? А ссылку на порядок передачи можно? Потому что по логике полицаям запись вообще не нужна, можно им продемонстрировать кино, они принимают решение. Если
смотрел бы сегодня в главной дороге)))

P

painter

Guest
смотрел бы сегодня в главной дороге
и что? ГД стала уже законодательным органом?
повторяю:
некоторые рекомендуют отдавать единственную флешку с дтп мусорам в запечатанный конверт. мол тогда на суде не будет сомнений в ее "непогрешимости" (совет изначально идиотский уже в том, что до приезда мусоров на дтп проходит порой несколько часов, и с флешкой и записью можно делать что угодно - ноутбуки, нетбуки и планшеты есть у каждого второго, да и "звонок другу" никто не отменял. я за это время к примеру могу создать полноценный клип).
не понимаю наивности следующих этому совету.
я никогда не отдам единственный носитель с доказательствами невиновности третьим лицам. которые и так-то нередко "теряют" материалы.
а зная изнутри "средний IQ по отделению", и обычное состояние замусоренности мусорских компов (извините за тафтологию)) вирусней и всяким говном (периодически ковыряю подобные девайсы в гаевнях и мусарнях по просьбам знакомых сотрудников) - не отдам ее вдвойне.
и она (флешка) от этого "менее доказательной" не станет.
отдавать флешку 32 гигабайта 10 класса неизвестному ментовскому кругу лиц - это все равно что стаю волков просить посторожить ягненка.

Y

Yujen

Guest
как переписывать будешь?
в 90% со мной мой ноут, так же телефон имеет встроенных 8 гигов + вставленная на 32 гига

Это что, так положено? А ссылку на порядок передачи можно? Потому что по логике полицаям запись вообще не нужна, можно им продемонстрировать кино, они принимают решение. Если решение вас устраивает, то все на этом, если не устраивает, оспариваете через суд и вот туда предоставляете свою запись, а как ее оценить - судья решит. Такое мое дилетантское мнение.
в сми об этом говорят
смотрел бы сегодня в главной дороге)))

собственно этот сюжет и навеял задать вопрос, который остался без ответа: что потом, она возвращается?
и что? ГД стала уже законодательным органом?
повторяю:

отдавать флешку 32 гигабайта 10 класса неизвестному ментовскому кругу лиц - это все равно что стаю волков просить посторожить ягненка.
так мне и стало интересно: что делать?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
в 90% со мной мой ноут, так же телефон имеет встроенных 8 гигов + вставленная на 32 гига
если ноут с картридером- то крастота, а если у тебя SD карта?) Как ты ее в телефон воткнешь? Да и то, что в телефоне карта на 32 Гб - тебе никак не поможет для копирования информации

Y

Yujen

Guest
а если у тебя SD карта?) Как ты ее в телефон воткнешь?
у меня все microSD с переходниками под SD карту
Да и то, что в телефоне карта на 32 Гб - тебе никак не поможет для копирования информации
так можно и на нее слить!

Timon3

Timon3

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нашёл хороший по отзывам регистратор и решил отписаться сразу). Это AvdoCam FD-3. К плюсам относят отключаемый экран, качество сборки, противоударность, управление пультом и угол обзора аж в 160 градусoв. Недостатком считается небольшой экран. Как вариант очень даже приличный регистратор для покупки, как считаете?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Нашёл хороший по отзывам регистратор и решил отписаться сразу). Это AvdoCam FD-3. К плюсам относят отключаемый экран, качество сборки, противоударность, управление пультом и угол обзора аж в 160 градусoв. Недостатком считается небольшой экран. Как вариант очень даже приличный регистратор для покупки, как считаете?
не могу ссылку найти на него... ткните

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Смотря за какую цену.
хорошо. если usb хост есть в устройствах хотя бы 1% водителей.
Хорошо.

Верх Низ