DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я думаю что и каркам, и мистери, и то что продается на дилэкстрим - все одно и тоже с одного завода, просто в разных упаковках )
я думаю что и каркам, и мистери, и то что продается на дилэкстрим - все одно и тоже с одного завода, просто в разных упаковках )
Если здесь ничего не нравится, тогда твой вариант- камера, которая стоит в машинах у депсов..))видео выше - дерьмо. собственно каркам тоже дерьмо, брал у танкера, ночью не видно нифига.
поэтому жду варианты
видео выше - дерьмо. собственно каркам тоже дерьмо, брал у танкера, ночью не видно нифига.
поэтому жду варианты
+ много. Держи дистанцию, и безопасную скорость. Кстати, если мне не изменяет память, там какбе знаки "40" и "обгон запрещен".....Человек стоял с включенным поворотником. Никого не трогал. А пидоры как раз неслись за ним вылупив глаза и чуть не подрихтовали человека. Кстати, вот про таких вот с регистраторами тут и писали нелицеприятные вещи.
На мой взгляд более удобны регистраторы имеющие отдельно блок записи и отдельно микрокамеру, монтируемую стационарно на лобовое стекло. А блок записи размещается в любом незаметном месте в автомобиле (хоть в багажнике) и ведёт автоматическую, циклическую запись. То-есть система работает по принципу "установил и забыл".
А то получается перед тем как куда-нибудь съездить приходится кучу телодвижений совершать: поставить панель магнитолы, поставить навигатор, регистратор, мобильник в держатель. А по приезду обратно всё снимать. Да и всё стекло, получается, утыкано присосками с девайсами.
Натыкался как-то в инете на отличную модель такого типа, но сейчас найти не смог.
Принцип такой как у этого (только камера по другому выглядела):
+1, только у меня гнездо питания всегда под напряжением.. Сел в машину - нажал кнопку.. Приехал домой - нажал кнопку, ушёл..А зачем что то снимать, я вот видеорегистратор повесил и забыл про него, даже из прикуривателя не вынимаю, т.к. когда вынимаю ключ зажигания то атвоматом напряжение там отключается. Завел машину, регистратор сам же включился при появлении напряжения. Очень удобно.
Alex 777, что там китайцы возятся? не пора ли уже на почту бежать
http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137отсутствием гарантии и сроком поставки.
Живя сейчас в квартире и ставя машин вроде бы во дворе где есть охрана (формально) я лично не рискую на виду оставлять ценные вещи, ибо разбитое стекло может выйти дороже того, что сопрут. Думаю не все имеют гараж, ставят на стоянке, и т.п. поэтому легкость быстрого монтажа, тоже не последнюю роль играет при выборе.А зачем что то снимать, я вот видеорегистратор повесил и забыл про него
http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137
Такой есть в Саратове за 4500, причем вроде как сертифицированный и с гарантийным талоном.
Нет, Алексей, он именно тот, ибо мне задарили-проверял)Вполне может оказаться вот таким))
Нет, Алексей, он именно тот, ибо мне задарили-проверял)
я сделал с кнопкой, постоянно забываю или включить или выключить, это не дело, надо от зажигания.Сел в машину - нажал кнопку.. Приехал домой - нажал кнопку, ушёл..
Alex 777, а мой ещё не выехал?