Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера читал журнал клаксон за февраль-март и наткнулся на статейку, правда её не нашел в инете, но, это действительно так - ссылка на другой источник!
http://5koleso.ru/content/chem-kamaz-udivit-na-dakare
ПыСы: второе место взял этот камаз.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят, такой вопрос. Купил машину с установленным ГБО. Документом на всё это дело нет. Какие нужны документы и где их приобрести чтобы при постановке на учет не было проблем?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Лопатина гора 7 район газавтоматики, там опресовывают и делают документы

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Ребят, такой вопрос. Купил машину с установленным ГБО. Документом на всё это дело нет. Какие нужны документы и где их приобрести чтобы при постановке на учет не было проблем?
читай выше, обсуждалось. Документов и денег надо кучу. проще снять баллон и редуктор и поставить на учет, потом снова все поставить.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Газ только у меня на Соколовой горе до 16,60р подешевел?

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Газ только у меня на Соколовой горе до 16,60р подешевел?
Лопатина гора 7 район газавтоматики, там опресовывают и делают документы

Там же и ГБО ставят.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
читай выше, обсуждалось. Документов и денег надо кучу. проще снять баллон и редуктор и поставить на учет, потом снова все поставить.

Снять старый хозяин снимет, а поставить занового дорогот стоит? С газом никогда не имел дел

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Был, а теперь 16,60. Просто интересно-это везде так или только у нас акция "добрый заправщик":)
Там мне почему-то всегда больше влезало, и газ там не самого высокого качества - машина теряет в мощности, я настройщиков замучал уже с этим. По совету друга заправился на Б.Горной между Симбирской и Вольской - машина просто полетела. Газа влезает меньше по счетчику, но он подороже. По 18 рублей, до сих пор там заправляюсь. По деньгам почти одинаково, зато машина едет куда лучше.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Там мне почему-то всегда больше влезало, и газ там не самого высокого качества - машина теряет в мощности, я настройщиков замучал уже с этим. По совету друга заправился на Б.Горной между Симбирской и Вольской - машина просто полетела. Газа влезает меньше по счетчику, но он подороже. По 18 рублей, до сих пор там заправляюсь. По деньгам почти одинаково, зато машина едет куда лучше.
эт где лукойл?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Нет, не Соколовая, а Горная, кварталом ниже. Там такая неприметная заправка за забором, она там уже лет 20 находится. На въезде обычно мордой к дороге стоит грузовик Рено Магнум с бочкой-полуприцепом.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
У Авангарда то же 16.60.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Надо будет попробовать, хотя по говенности лукойловский газ вне конкуренции.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Посоветуйте, пожалуйста, где поставить имеющееся у меня в наличии ГБО на карбюраторный авто?

Верх Низ