Иван 82
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
подскажите у кого как ведет себя датчик кислорода, у меня за 2 года уже второй помирает, ГБО 4. 8 кл калина январь 7,2
Ну обыкновенная газофобия, бывает такое... Лучше почитать мнения тех, кто ездит на газу, чем тех, кто ГБО в глаза не видел, ИМХО.Вот про ужасающий риск, я вот не припомню, чтобы в новостях или автомобильных программах сообщалось, о постоянных взрывах машин на газу, хотя может просто не видел. И дома мы пользуемся газовыми плитами, у кого-то в домах стоят газовые котлы.
Похоже я сам себя уговариваю))))
Каждый решает сам для себя, во сколько оценить свою жизнь и жизни своих пассажиров....Экономия все таки за год при 16л на сотню и пробеге от 1000км/месяц, порядка 32 тыс.
Как скинешь отпишисьхочу скинуть
бла-бла-бла...чеж ты не на Вольво тогда ездишь?Каждый решает сам для себя, во сколько оценить свою жизнь и жизни своих пассажиров....
ОкейКак скинешь отпишись
У меня OMVL, всё супер.Подскажите, кто ставил в ИталГаз, какие отзывы? Сколько у кого пробег, были ли проблемы. Ставят OMWL, как работает данное оборудование?
Раньше считал, что тыщ 30 - и уже окупается газ)dsv77, за 37т.км даже оборудование не окупится, это вообще не пробег для оценки.
Точнее наоборот: с маленьким доп баком для бензина.Раньше считал, что тыщ 30 - и уже окупается газ)
Вот делали бы производители штатно газ. Похоже только ваз собирается делать (метан или пропан). Ну и у фв была какая то комплектация на пассате с маленьким дополнительным баком для метана.
мы ставили, отрицательные. езжайте лучше на Астраханскую 43, в брс-Саратов, всё таки считаю BRC лучшее оборудование из представленных на рынке.Подскажите, кто ставил в ИталГаз, какие отзывы? Сколько у кого пробег, были ли проблемы. Ставят OMWL, как работает данное оборудование?
+1езжайте лучше на Астраханскую 43, в брс-Саратов, всё таки считаю BRC лучшее оборудование из представленных на рынке.
Всё-таки, такого рода инфу я бы искал больше на профильных сайтах. Здесь скорее будут учить жизни и рассказывать, как ты не ценишь себя и свою семью prankster2, чем дадут полезную инфу.Ну наконец-то оживилась тема)))
а то 113- страниц и никто не пишет.
OMVL Saver.1. У кого какое оборудование
В Энгельсе у мастеров, по рекомендации друга. Правда, он ставил BRC. Там же. Когда я ставил, очередь была забита почти на пару недель вперёд.2. Где ставили
По установке нет нареканий. По настройке, в принципе, тоже - машина ехала нормально, но расход был немного больше, чем должен был быть. Я несколько раз приезжал на "более тонкую" регулировку, мастера ни разу не отказывали. Потом сменил заправку, расход ещё упал. Возможно, поехал бы снова к ним, но ездить далековато, поэтому нашёл кабель и за ночь сам всё до конца допилил - едет даже субъективно чуть лучше, чем на бензине, расход в норме. По оборудованию, я уже писал, всё замечательно.3. Какое впечатление о работе мастеров и оборудования