era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да и, кстати... Не сплю с дочерью олигарха, но и на дилетантов нарваться не хочется: какова вменяемая цена установки ГБО на "лохматый" ТАЗ "лохматого" же ГБО?
Ы?Посоветуйте, пожалуйста, где поставить имеющееся у меня в наличии ГБО на карбюраторный авто?
Андрей, нах тебе это надо, с нынешними ценами на газ особо экономии на твоем авто не почувствуешь, очень долго будет окупаться, тем более не новое оборудование на не новом авто, это дополнительные траты на ремонт. Ты быстрее другое авто купишь.
Саш, у меня лежит б/у ГБО, мне не надо его покупать. При моём пробеге в 6-8 тысяч в месяц, экономия будет, думаю, вполне существенная.Андрей, нах тебе это надо, с нынешними ценами на газ особо экономии на твоем авто не почувствуешь, очень долго будет окупаться, тем более не новое оборудование на не новом авто, это дополнительные траты на ремонт. Ты быстрее другое авто купишь.
в связи с курсом, на мою уже стоит 67.Мне за ГБО на ЦХ-7 полтос зарядили
Сейчас позвонил мастерам, у которых ставил себе. Озвучили 2000 руб. за такую работу. В Энгельсе.какова вменяемая цена установки ГБО на "лохматый" ТАЗ "лохматого" же ГБО?
Нигде не был. Вообще не знаю куда ехать, ибо не пересекался никогда.На Астраханской был?
Кинь, пожалуйста, телефон.Сейчас позвонил мастерам, у которых ставил себе. Озвучили 2000 руб. за такую работу. В Энгельсе.
в личке.телефон
Мало вводных данных Андрей .Не сплю с дочерью олигарха ...... дилетант..."лохматый" ..."лохматого" же ГБО
не долго музыка играла...На газовом рынке Саратова присутствует явный барыжный сговор.. ну не может газ стоить 18.40 когда вокруг по областям на 5р дешевле.. На Ставрополье самый дорогой газ у ГАЗпрома 16.47р самый дешевый видел 13.88р , в Волгограде 16.00-16.80. Я по карточке заправлялся по 15.08 даже чеки сохранил .. Ехал мимо Камышина не заправился по 17.30 ,думал я за эти деньги и в Саратове заправлюсь.. наивный.. Главное на бензин ценник приблизительно одинаков +-0.5р.. В Тольятти 14.50 к стати.У Авангарда то же 16.60.
Наткнулся в этой ветке на подборку видео о взрывах/пожарах, правда не факт, что конечно это от газа. Подскажите, кто пользуется, на сколько безопасно.
Вот например ситуация, конечно может из раздела фантастики, но все же:
1.стоит машина на жаре, клапан сделал сброс газа, а тут окурок
2.В подкопотном пространстве, коллектор выпускной, разогревается до красна, а там утечка где-нибудь.
И куда безопаснее/правильнее ставить балон в салон или под днище.
Спокойнее под днище, с другой стороны зимой реагенты, вода соли всякие, как балон на предмет ржавчины?
Отлично, в смысле, ржавеет отлично. Под дно только нормальный толстостенный баллон, тонкостенный бублик быстро коньки откинет. Хотя бензобаки ведь тоже не из толстого металла делают, ничё вроде держатся.как балон на предмет ржавчины?
норм мультиклапан лишние давление в баллоне сбрасываетКлапан перекрывает подачу газа.он его не сбрасывает.если будет утечка газа вы его сразу почувствуете.было 8 машин на газе общим пробег состовляет600 т.км.проблем ни когда не было.
А как его поймешь толстостенный он или нет?Отлично, в смысле, ржавеет отлично. Под дно только нормальный толстостенный баллон, тонкостенный бублик быстро коньки откинет. Хотя бензобаки ведь тоже не из толстого металла делают, ничё вроде держатся.
В первую очередь стоит решить для себя - стоит ли грошевая экономия на топливе ужасающего риска своей жизнью и жизнями своих близких.