Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да и, кстати... Не сплю с дочерью олигарха, но и на дилетантов нарваться не хочется: какова вменяемая цена установки ГБО на "лохматый" ТАЗ "лохматого" же ГБО?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Андрей, нах тебе это надо, с нынешними ценами на газ особо экономии на твоем авто не почувствуешь, очень долго будет окупаться, тем более не новое оборудование на не новом авто, это дополнительные траты на ремонт. Ты быстрее другое авто купишь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, нах тебе это надо, с нынешними ценами на газ особо экономии на твоем авто не почувствуешь, очень долго будет окупаться, тем более не новое оборудование на не новом авто, это дополнительные траты на ремонт. Ты быстрее другое авто купишь.
Саш, у меня лежит б/у ГБО, мне не надо его покупать. При моём пробеге в 6-8 тысяч в месяц, экономия будет, думаю, вполне существенная.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На Астраханской был?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мне за ГБО на ЦХ-7 полтос зарядили

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
какова вменяемая цена установки ГБО на "лохматый" ТАЗ "лохматого" же ГБО?
Сейчас позвонил мастерам, у которых ставил себе. Озвучили 2000 руб. за такую работу. В Энгельсе.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На Астраханской был?
Нигде не был. Вообще не знаю куда ехать, ибо не пересекался никогда.

Сейчас позвонил мастерам, у которых ставил себе. Озвучили 2000 руб. за такую работу. В Энгельсе.
Кинь, пожалуйста, телефон.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Не сплю с дочерью олигарха ...... дилетант..."лохматый" ..."лохматого" же ГБО
Мало вводных данных Андрей ;).
На баллон поверка есть или просроченная? Есть установщики в Энгельсе за мостом направо как на нефтебазу. Контакт не сохранил.
На астраханке еще связываются с установкой на карбюратор?

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
У Авангарда то же 16.60.
не долго музыка играла...На газовом рынке Саратова присутствует явный барыжный сговор.. ну не может газ стоить 18.40 когда вокруг по областям на 5р дешевле.. На Ставрополье самый дорогой газ у ГАЗпрома 16.47р самый дешевый видел 13.88р , в Волгограде 16.00-16.80. Я по карточке заправлялся по 15.08 даже чеки сохранил .. Ехал мимо Камышина не заправился по 17.30 ,думал я за эти деньги и в Саратове заправлюсь.. наивный.. Главное на бензин ценник приблизительно одинаков +-0.5р.. В Тольятти 14.50 к стати.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в Москве заправляюсь по 16.30 или 16,80

B

brook

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наткнулся в этой ветке на подборку видео о взрывах/пожарах, правда не факт, что конечно это от газа. Подскажите, кто пользуется, на сколько безопасно.
Вот например ситуация, конечно может из раздела фантастики, но все же:
1.стоит машина на жаре, клапан сделал сброс газа, а тут окурок
2.В подкопотном пространстве, коллектор выпускной, разогревается до красна, а там утечка где-нибудь.

И куда безопаснее/правильнее ставить балон в салон или под днище.
Спокойнее под днище, с другой стороны зимой реагенты, вода соли всякие, как балон на предмет ржавчины?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Наткнулся в этой ветке на подборку видео о взрывах/пожарах, правда не факт, что конечно это от газа. Подскажите, кто пользуется, на сколько безопасно.
Вот например ситуация, конечно может из раздела фантастики, но все же:
1.стоит машина на жаре, клапан сделал сброс газа, а тут окурок
2.В подкопотном пространстве, коллектор выпускной, разогревается до красна, а там утечка где-нибудь.

И куда безопаснее/правильнее ставить балон в салон или под днище.
Спокойнее под днище, с другой стороны зимой реагенты, вода соли всякие, как балон на предмет ржавчины?

В первую очередь стоит решить для себя - стоит ли грошевая экономия на топливе ужасающего риска своей жизнью и жизнями своих близких.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Клапан перекрывает подачу газа.он его не сбрасывает.если будет утечка газа вы его сразу почувствуете.было 8 машин на газе общим пробег состовляет600 т.км.проблем ни когда не было.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
как балон на предмет ржавчины?
Отлично, в смысле, ржавеет отлично. Под дно только нормальный толстостенный баллон, тонкостенный бублик быстро коньки откинет. Хотя бензобаки ведь тоже не из толстого металла делают, ничё вроде держатся.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Клапан перекрывает подачу газа.он его не сбрасывает.если будет утечка газа вы его сразу почувствуете.было 8 машин на газе общим пробег состовляет600 т.км.проблем ни когда не было.
норм мультиклапан лишние давление в баллоне сбрасывает

B

brook

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отлично, в смысле, ржавеет отлично. Под дно только нормальный толстостенный баллон, тонкостенный бублик быстро коньки откинет. Хотя бензобаки ведь тоже не из толстого металла делают, ничё вроде держатся.
А как его поймешь толстостенный он или нет?

B

brook

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В первую очередь стоит решить для себя - стоит ли грошевая экономия на топливе ужасающего риска своей жизнью и жизнями своих близких.

Экономия все таки за год при 16л на сотню и пробеге от 1000км/месяц, порядка 32 тыс.

Вот про ужасающий риск, я вот не припомню, чтобы в новостях или автомобильных программах сообщалось, о постоянных взрывах машин на газу, хотя может просто не видел. И дома мы пользуемся газовыми плитами, у кого-то в домах стоят газовые котлы.
Похоже я сам себя уговариваю))))

Верх Низ