David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
Спасибо!Магазин "Жигули" на Танкистов, позвони-спроси 72-67-57, разъемов полно у них.
К компу подключить. Я видел вариации либо на com-порт (потом через переходник), либо сразу на usb - какой-то из этих...KTM-19, а какой нужен? ест обд2 ккл и к+Сан
Теоретически должно получится, тока сам датчик ~400 руб по моему стоит. Дорогой эксперимент получитсякупить сам датчик и "разломать" не получится?
Есть от BRC, тока на омвл не подойдет.Парни, такой вопрос. Хочу сам отстроить мозги OMVL Dream XXI. Все принципы работы и настройки знаю. Не хватает кабеля - нет ни у кого на пару дней погонять? Покупать или паять ради пары раз использования не хочется.
А хрен знает. знаю что по 3 проводам: масса, Тх и Rх. Как это передача данных обзывается не знаюDavid, а у омвл какой интерфейс? уарт?
Мне в свое время установленная лебедка не помешала вписать в ПТС официальным путем ксенон... Так что все может быть.давно я сюда не обращался но обстоятельства сложились. Авто на учете. много лет назад точнее 6 еще препред идущем владельцем было установлено ГБО. Сейчас мне чтобы не было проблем при выезде за пределы родной страны,нужна галочка в свидетельстве о ГБО. может кто помочь с решением сего вопроса.
Машин подготовленный лебедка и тд стандартным офф путем будет очень проблемно.
BRCну так что ставить на двигатель ваз 2111 2 поколение новое с установко1 за 14 рублей , брс нету года 4 поколения за 13 самому ставить, с этим проблем нет, или джетроник , 2.5 года б/у за 12 самому ставить
Аб чем речь?Мне в свое время установленная лебедка не помешала вписать в ПТС официальным путем ксенон
Аб чем речь?
мне лебедка и не стандартный бампер помешали машину на учет даже нормально поставить. почитав этапы постановки ГБО на учет ясно, что мне снова проходить через эти дебри. Так что речь о том, что написано в моем первом сообщении, кто может помочь поставить по более упрощенной схеме.Аб чем речь?