David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
Установил сам все работает отлично, заплату получу надо сделать диагностику, параметры поменять.BRC
если что, могу помочь с настройкой. также могу вариатор установить вещь прикольная. тяга реально с ним прибавляется.
скинь номер в личку, и по цене вариатора, там примерно хотя бы. А у тебя шнур для диагностики и мар сенсор есть?также могу вариатор установить
синие
где их искать ? контакты или адрес есть ?В заводском на пензенской есть разборки по ГАЗелям, купи там б/у от ГАзели(шёл на карб 406двиг). Его можно и на постоянку оставить. С МАРом(не важно каким, ориг или от чего либо) BRC лучше работает
ОТ нексии вот такой пойдетВариатор покупал тут http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1721. С доставкой по почте вышло 1500руб
Шел ровно неделю http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/62785-Почта-России?p=6489258&viewfull=1#post6489258
Шнур для диагностики есть. МАР сенсора нет.
В заводском на пензенской есть разборки по ГАЗелям, купи там б/у от ГАзели(шёл на карб 406двиг). Его можно и на постоянку оставить. С МАРом(не важно каким, ориг или от чего либо) BRC лучше работает
Тел в профиле есть.
pioner27, а форсунки какого цвета? синие, желтые, оранж???
Едешь по Пензенской в сторону новой 9-линии. После СТО "Спринт" направо и вниз. Потом еще направо.где их искать ? контакты или адрес есть ?
Да. Пойдет. Поищи на него разъем + распиновку: +5в, -, сигнал.ОТ нексии вот такой пойдет
дума Да, это как раз их профиль.ИТАЛГАЗ интересно покупает б.у. оборудование?
Если скажешь что с автосаратова, то покупают....ИТАЛГАЗ интересно покупает б.у. оборудование?
зачем?внести ГБО в техпаспорт?
в ГАи езжай, там всё объяснят, там что-то заполняется и типа вписывают.Народ, кто-то думал о том чтобы внести ГБО в техпаспорт? Как это может на практике выглядеть? Вроде как надо справку из НАМИ, но нам до него далековато Документы от установщиков есть. Как быть?
у тебя купят за пару тысяч, а потом перепродадут как новое)и сколько примерно хоть дают?
официально очень муторно, долго, и дорого. я при постановке снимал и заново ставил.в ГАи езжай, там всё объяснят, там что-то заполняется и типа вписывают.
мне ребята из BRC-Saratov рассказывали процедуру, но заморочек много.
Чтобы при ТО(пока правда не возмущались) и продаже заморочек не было.зачем?
Ну это понятно, хотелось конкретики, а именно куда обращаться за справкой о правильности переделки-говорят бумаги установщиков не катят.в ГАи езжай, там всё объяснят, там что-то заполняется и типа вписывают.
мне ребята из BRC-Saratov рассказывали процедуру, но заморочек много.
Думаешь проще забить? Ну так-то для нашей страны это нормаooh_lol:официально очень муторно, долго, и дорого. я при постановке снимал и заново ставил.
Чтобы при ТО(пока правда не возмущались) и продаже заморочек не было.
Ну это понятно, хотелось конкретики, а именно куда обращаться за справкой о правильности переделки-говорят бумаги установщиков не катят.
Думаешь проще забить? Ну так-то для нашей страны это нормаooh_lol: