Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. тема в целом про газ, а не про вашу контору и то что вы ставите пропановое оборудование.
3. в описание фольца описаны на мой взгляд общие особенности газа, чем принципиально отличается метан от пропана я хз.
4. удельная теплота сгорания по вашей табличке пропан/бутан-бенз~85/111-213, в тырнете нашел про пропан бутан бенз метан
85-111-213-50
и что тут можно понять?
фольц пишет из-за высокой температуры сгорания газовой смеси поршня перегреваются, по числам получается наоборот метан самый "холодный''

Я не специалист, никакой агитации - просто непонятно.
теперь по делу! в данной таблице указана теплота сгорания! А температура горения у метана самая высокая! Поэтому фольц и усилил поршневую группу. Тоже и сделал КАМАЗ на газодизеле. Но на газодизеле ещё и датчики температуры на выхлопе стоят, чего не скажешь про бензо движки. Поэтому многие для метана так и поступают. Как объяснил мне Панов при работе на пропане поршня не перегреваются!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда то в Энгельсе была фирма "Авангард". Её руководитель А. Палицин содержал целую лабораторию по изучению газомоторного двигателя на метане. Я немного был в курсе и тогда была тоже разработана новая поршневая для метанового движка ВАЗ 2108-09.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Fly Shark, требуй причину отказа в письменном виде. Пошлют - иди к начальнику, потом в прокуратуру.
Только сначала убедитесь, что Вы на 100% имеете ВСЕ документы от установщиков! Требования гайцев в 90% -ах законны! Я сам лично разбирался в данном вопросе и мне на основании должностной инструкции было продемонстрирована законность требования кучи документов помимо 2-а и 2-б

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только сначала убедитесь, что Вы на 100% имеете ВСЕ документы от установщиков! Требования гайцев в 90% -ах законны! Я сам лично разбирался в данном вопросе и мне на основании должностной инструкции было продемонстрирована законность требования кучи документов помимо 2-а и 2-б
т.е., установщики выдают не полный комплект доков который предусмотрен должностными инструкциями или как?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Полицейские установили, что в микроавтобусе находились 14 человек – все граждане соседних республик
Этих не жалко, пусть поджариваются.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но тем не менее возгорания чаще происходят там, где гбо.
Вчера по "происшествиям" уже прошло опровержение, что на крыше были баллоны с газом. Тойота была дизельная. А на верху были тюки гастарбайтеров и их силой инерции просто оторвало вместе с крышей. Багажник видимо сделан в России не гастарбайтерами. Теперь как в том анекдоте: - опровержение то прошло, но осадочек остался! А людей безумно жаль!

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Задам глупый вопрос, а как будет полностью реализовывать все свои возможности гбо 4 поколения , если отечественный автомобиль инжекторный соответстует евро 2 и нет датчика кислорода и катализатора, мне кажеться такая установка невозможна.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Задам глупый вопрос, а как будет полностью реализовывать все свои возможности гбо 4 поколения , если отечественный автомобиль инжекторный соответстует евро 2 и нет датчика кислорода и катализатора, мне кажеться такая установка невозможна.
Как это нет катализатора? Как это нет датчика кислорода? Все есть. По крайней мере с на 10х моделях точно был.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Скорее из~за старости вместо катколлектора стоит проставка а лямдазонд убран плюс прошиты мозги. Ставить можно с эмулятором либо прошивкой убрать вовсе чтоб небыло ошибок. Для чего нужно два лямбдозонда? На 2112 стоит до и после катколлектора

С

Сёрфер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Италгаз" находится там! И теперь открыл новый центр установки в Ленинском районе . Московское шоссе 12. Это на АГЗС "НИКО". Других пунктов и мест установки у "Италгаза" - никогда не было! Были предприниматели , которые покупали оптом комплектующие у "Италгаза! но это не значит, что они стали "Италгазом!

снова итал газ бессовестно лжет, с работниками такой низкой квалификации и низкосортным оборудованием, делать ему в Саратове нечего

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
евро 2 уже подразумевает наличие датчика кислорода.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
снова итал газ бессовестно лжет, с работниками такой низкой квалификации и низкосортным оборудованием, делать ему в Саратове нечего
"Италгазу" сейчас не до дебатов ! Работы много! :prankster:

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вопрос итал газу--- у Вас появился установочный пункт ГБО в Саратове ,на Московском шоссе,12? И там Вы устанавливаете самое "лучшее" гбо омвл?? Если нет времени написать-поручите этоТАРУКАНу,жду ответа

-=007=-

-=007=-

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Где в Энгельсе устанавливают Б.У Г Б О ?

Может кто подскажет

Верх Низ