Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Уважаемый stas 064 !Спасибо за интерес проявленный к нашей компании, но мы не могли Вам так сказать!
Нами действительно успешно устанавливаются редукторы чешского производителя Ловтек. Это полный аналог итальянского Ловато и они прекрасно себя зарекомендовали в работе! Думаю ещё совсем недавно фирма Ловато была лидером на рынке ГБО для карбюраторных авто России!
Список всех установщиков Вы самостоятельно можете найти на многих поисковых сайтов! Мы в свою очередь будем рады видеть Вас своим клиентом!

ИТАЛГАЗ Саратов, короче по тел.может че не понел....вообщем седня еду к вам!!встречайте))))мин через 40 буду у вас))))на месте может понятней станет.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов,
А сколько будет стоить сделать Fabia 2 1.6 105 евро-4 метан? Движок такой же как на поло седан (CFNA). Бак вместо запаски.
Спасибо.
к сожалению баллонов тороидальной формы для метана не существует!
Такая форма применима только для работы на пропане.
Если Вы готовы возить в багажнике Вашей машины баллоны весом около 60 кг и давлением 250 атмосфер - приезжайте - обсудим!

Все цены обсуждаются при осмотре авто и согласно действующего прайс листа!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
копейки какие-то. 2 заправки на весь Саратов.[/QUOTE]
Цена 1 куба метана - 8 рублей. Цена 1 литра пропан-бутана - 13-70. Расход 1 куб. м . метана на 20% больше 1 литра пропан-бутана. Считайте выгоду сами.
примечание- цены Саратова.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, короче по тел.может че не понел....вообщем седня еду к вам!!встречайте))))мин через 40 буду у вас))))на месте может понятней станет.
Ждём Вас, но предварительно позвоните и запишитесь!

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сколько будет поставить газ 2 поколения на нексию 8кл.12 года

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
доволен?часто на проверки мотаешься?в редуктор сам лазил чтоб мембраны заменить?хлопот нет лишних?
как слон!)) Редуктор это единственное куда не лезу, это как рояль. По этому мембрану не меняю, не целесообразно, новый редуктор куда проще взять. Были хлопоты только один раз, когда заправился на лукойле. Забился фильтр и появились хлопки.

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как слон!)) Редуктор это единственное куда не лезу, это как рояль. По этому мембрану не меняю, не целесообразно, новый редуктор куда проще взять. Были хлопоты только один раз, когда заправился на лукойле. Забился фильтр и появились хлопки.
ухаха наслышан о лукойле от препода)))он сам на газу ездит давно уже,с газом работает давно,работал в италгазе.вчера дал редуктор новенький глянуть разобрать там кстати очень легко обе меняются ничего сложного)))

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ухаха наслышан о лукойле от препода)))он сам на газу ездит давно уже,с газом работает давно,работал в италгазе.вчера дал редуктор новенький глянуть разобрать там кстати очень легко обе меняются ничего сложного)))

Это время))) А тут быстренько новый поставили и все)) плюс его не так уж и часто меняю. Если мне не изменяет память то 2й. Первый стоял у прежнего владельца и я сменил. Да 2й))

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати, а где газ лучше?
не смотри на названия всегда спрашивай кто хозяин,если ип жданов или жук то заправляйся у них газ отменный.в саратове не знаю где а в энгельсе-на маяковского и около авторынка где италгаз

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Может боян, но все же:
Где сертифицировать заправляемый объем баллона? А то в 53л баллон заливают 51-52 литра. Притом что хватает на 400-450км.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может боян, но все же:
Где сертифицировать заправляемый объем баллона? А то в 53л баллон заливают 51-52 литра. Притом что хватает на 400-450км.
смею спросить :-" А зачем? "
После этого ваш баллон не станет средством измерения и Вы всё равно не сможете предъявить заправке претензию! может Ваш баллон реально столько вмещает? На баллоне указан примерный объём жидкости и колеблется в пределах 5%! Есть сомнения? Тогда можете его банально промерить мерной кружкой залив водой! Конечно после этой процедуры необходимо будет просушить баллон!
Но эта процедура исключительно для самоуспокоения!

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
в прошлом году в мой 95ти литровый бак вливали 80-82 литра до отсечки... сейчас 74 литра и отсечка причем на многих заправках от Саратова до Пятигорска..хватает по трассе на 560 км по городу 420 км.

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в прошлом году в мой 95ти литровый бак вливали 80-82 литра до отсечки... сейчас 74 литра и отсечка причем на многих заправках от Саратова до Пятигорска..хватает по трассе на 560 км по городу 420 км.
ого вот это расход:happy:что за ведерко столько потребляет?

Верх Низ