David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
ГАЗель видел с метаном+пропаномда , на дальняк на метане сыкотно
ГАЗель видел с метаном+пропаномда , на дальняк на метане сыкотно
Уважаемый stas 064 !Спасибо за интерес проявленный к нашей компании, но мы не могли Вам так сказать!
Нами действительно успешно устанавливаются редукторы чешского производителя Ловтек. Это полный аналог итальянского Ловато и они прекрасно себя зарекомендовали в работе! Думаю ещё совсем недавно фирма Ловато была лидером на рынке ГБО для карбюраторных авто России!
Список всех установщиков Вы самостоятельно можете найти на многих поисковых сайтов! Мы в свою очередь будем рады видеть Вас своим клиентом!
У меня балон в запаске. В феврале делал ТО и страховку, ни кто ничего не сказал.слушай а вот ТО проходишь отметка в дк о газу должна быть?и вообще на него смотрят?
к сожалению баллонов тороидальной формы для метана не существует!ИТАЛГАЗ Саратов,
А сколько будет стоить сделать Fabia 2 1.6 105 евро-4 метан? Движок такой же как на поло седан (CFNA). Бак вместо запаски.
Спасибо.
Ждём Вас, но предварительно позвоните и запишитесь!ИТАЛГАЗ Саратов, короче по тел.может че не понел....вообщем седня еду к вам!!встречайте))))мин через 40 буду у вас))))на месте может понятней станет.
ну все в понед.на установку))Ждём Вас, но предварительно позвоните и запишитесь!
давно на газу бегаешь?У меня балон в запаске. В феврале делал ТО и страховку, ни кто ничего не сказал.
Где-то с середины 09 года. мож с конца. точно не помню.давно на газу бегаешь?
доволен?часто на проверки мотаешься?в редуктор сам лазил чтоб мембраны заменить?хлопот нет лишних?Где-то с середины 09 года. мож с конца. точно не помню.
как слон!)) Редуктор это единственное куда не лезу, это как рояль. По этому мембрану не меняю, не целесообразно, новый редуктор куда проще взять. Были хлопоты только один раз, когда заправился на лукойле. Забился фильтр и появились хлопки.доволен?часто на проверки мотаешься?в редуктор сам лазил чтоб мембраны заменить?хлопот нет лишних?
ухаха наслышан о лукойле от препода)))он сам на газу ездит давно уже,с газом работает давно,работал в италгазе.вчера дал редуктор новенький глянуть разобрать там кстати очень легко обе меняются ничего сложного)))как слон!)) Редуктор это единственное куда не лезу, это как рояль. По этому мембрану не меняю, не целесообразно, новый редуктор куда проще взять. Были хлопоты только один раз, когда заправился на лукойле. Забился фильтр и появились хлопки.
ухаха наслышан о лукойле от препода)))он сам на газу ездит давно уже,с газом работает давно,работал в италгазе.вчера дал редуктор новенький глянуть разобрать там кстати очень легко обе меняются ничего сложного)))
ухаха наслышан о лукойле от препода)))
не смотри на названия всегда спрашивай кто хозяин,если ип жданов или жук то заправляйся у них газ отменный.в саратове не знаю где а в энгельсе-на маяковского и около авторынка где италгазКстати, а где газ лучше?
смею спросить :-" А зачем? "Может боян, но все же:
Где сертифицировать заправляемый объем баллона? А то в 53л баллон заливают 51-52 литра. Притом что хватает на 400-450км.
ого вот это расход:happy:что за ведерко столько потребляет?в прошлом году в мой 95ти литровый бак вливали 80-82 литра до отсечки... сейчас 74 литра и отсечка причем на многих заправках от Саратова до Пятигорска..хватает по трассе на 560 км по городу 420 км.