Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фавориты гонки за потребителями - это итальянцы LOVATO, LADNI RENZO, LANDI, BRC, OMVL. Причем из перечисленных к мировым лидерам можно отнести только LANDI RENZO, OMVL и BRC - компании, которые много инвестируют в новые технологии. LOVATO (чешский аналог - LOV.TEC.) - народная марка России - получила свое признание за счет относительно невысокой цены и простой конструкции.

Отдельного упоминания требует итальянская фирма OMVL (торговая марка REG). Это инженерно-производственная компания, входящая в группу WESTPORT (Канадский производитель газовых двигателей). Синтез оригинальных технических инноваций и серьезной финансовой поддержки ставит системы REG OMVL в один ряд с ведущими производителями по таким критериям как качество и техническая вооруженность оборудования. Трехступенчатые редукторы OMVL R90/E (пропан) и R89/E(метан) имеют, наверное, самые лучшие рабочие характеристики, среди аналогов в своем ценовом классе.

Последнее редактирование модератором:
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
себя не похвалишь, не кто не похвалит!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точно! Это когда на форумах клоуны пишут, то согласен! А тут журналист с реальной фамилией и похоже не на заказ!
Тарукан, где же статья в которой говориться что ОМВЛ одно из лучших?

мне тоже понравилось, но на заборах тоже много чего пишут :pooh_lol:

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас когда о-ирают - то верят все! а как только правду напишут и хвалят - то заказуха за бабки! Так?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Секундочку! Да тут реальных клиентов "италгаза" полно! помимо меня соответственно! :prankster2:
Да и судя по их сайту они установили очень много авто!

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати совершенно законно спрашивают! просто нужно ГБО устанавливать в тех центрах, а не в гаражах! А в тех центрах выдают полный комплект документов!
доки все есть:happy:

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Секундочку! Да тут реальных клиентов "италгаза" полно! помимо меня соответственно!
Я может чего пропустил... А кто еще?
Да еще... Я против италгаза не чего против не имею, я хочу просто по реальным отзывам участников форума понять о продукции ОМВЛ

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как? 99% довольных OMVL никогда нигде не пишут! а вот установщик из гаражика потерявший клиента, т.к. он переехал в ......, ну куда нибудь, переодевается в "клоуна" и начинает хаять то ли италгаз, то ли omvl!

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тарукан, и чем же твой итлгас лучше гаражека? Оборудование лучше? (Наверное отвертки дорогие, да дрели?) То что все красиво и мб. есть зона ожидания? Нах она нужна. (для меня установка заключалась: с утра приехал, оговорил места установки, уехал домой. Вечером приехал, забрал.)
И хватит клоунаду устраивать, надоел.

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Тарукан, ты конкретно устанавливал на италгазе?омвл?если да то раскажи че ды как...сервис канеш лучше чем гаражники с этиими проблем не возникнит елси че не так будет...

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Я когда ниву продавал, то потребовали доки на газ. Документы от астраханской их не устроили и написали письменный отказ с рекомендацией обратиться в облгаи. Пришлось снимать.

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я когда ниву продавал, то потребовали доки на газ. Документы от астраханской их не устроили и написали письменный отказ с рекомендацией обратиться в облгаи. Пришлось снимать.
неприятная ситуация

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тарукан, и чем же твой итлгас лучше гаражека? Оборудование лучше? (Наверное отвертки дорогие, да дрели?) То что все красиво и мб. есть зона ожидания? Нах она нужна. (для меня установка заключалась: с утра приехал, оговорил места установки, уехал домой. Вечером приехал, забрал.)
И хватит клоунаду устраивать, надоел.
Не мой "Италгаз" лучше гаражика тем, что имеет имеет диагностику двигателя входящую и исходящую! И в случае возникновения ошибки я не буду теннисным мячиком между гаражиком и диагностом на соседней станции, который будет брать с меня деньги за каждую диагностику!
Не мой "италгаз" так же лучше и оборудованием и инструментом!
Не мой "италгаз " лучше обученными специалистами! Причём часть из них прошла обучение в Италии на фирме OMVL! А не самоучками в гараже!
Не мой "Италгаз" лучше полным пакетом документов и у меня не будет проблем с МРЭО!
Не мой "италгаз" лучше всероссийской гарантией! Где бы я ни был - есть гарантия!
А ещё если есть вопросы лучше к ним съездить!
Спасибо за внимание! :prankster:

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тарукан, ты конкретно устанавливал на италгазе?омвл?если да то раскажи че ды как...сервис канеш лучше чем гаражники с этиими проблем не возникнит елси че не так будет...
Я честно устанавливал на 4 свои машины гбо в италгазе! И все они есть на фото у них на сайте! Поэтому мне немного непонятно почему тут некоторые ставят под сомнение качество италгаза! Каждому по карману и нраву выбирать себе места обитания! если бабок не хватает на нормальный сервис пожалуйста хоть в гараж! Чего хаять других то? кто то ездит на мерседесе, а кому и 2104 - лимузин! А кому этот газ и даром не нужен!

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
провавал в 777 год назад авто с газом - никаких вопросов не было вообще.

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да
С сентября 2010 года ГИБДД объявила о новых правилах оформления газобаллонного оборудования, каждый владелец автомобиля с ГБО должен получить свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности(СКТС)
. Установка ГБО с 2010 года это внесение изменений в конструкцию ТС, вполне могут попросить разрешение (с завода или НАМИ). Можно долго спорить что это не так, но УАЗ когда выпускал 3163 с ГБО в ПТС было "мультитопливный". Насколько знаю сейчас два варианта - первый забить, но можно поиметь проблем как минимум при техосмотре и снятии\постановке на учет. Второй это пройти процедуру в ГАИ. Меня весьма интересует второй, может представители компаний этот вопрос разъяснят.

Верх Низ