Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
что то статья уж больно на рекламу похожа.
я конечно согласен, что многие установщики выглядят как гараж-сервис, но так же выглядит и большинство СТО, а офдиллеры выглядят круто! только дорого у них.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я конечно согласен, что многие установщики выглядят как гараж-сервис, но так же выглядит и большинство СТО, а офдиллеры выглядят круто! только дорого у них.
Большинство сто? Большинство гаражей. СТО в городе единицы... и как подобает всякие гаражи создают похожие ветки пытаясь унизить тех до кого им далеко... это как чихуахуа лает на овчарку...

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Вернулся с Юга в субботу. Газ в Пятигорске стоит от 11.50 до 13.97(ГазПром).

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вернулся с Юга в субботу. Газ в Пятигорске стоит от 11.50 до 13.97(ГазПром).
О! Шурави! я тоже тока оттуда! И меня цена вначале удивила, но когда в 50 литровый бак влезло 62 всё стало понятно! :prankster2:

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Между оф диллером и гаражом огромный сектор услуг! И это всё равно на руку потребителю! Снижается цена, возрастает качество! Но когда под разными левыми никами некоторые тут пытаются опозорить конкурента - это не есть правильно! Тут вон некоторые клоуны с одного компа создавали мультиаккаунты и пытались создавать видимость движухи по теме! Заодно косвенно нак-акать на конкурентов! :derisive:

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прочитал похожую тему по ремонту реек! Есть такая фирма "АВТОГИДРАВЛИКА! Мне нравится, но читаю бред который про них пишут и понимаю ,что заказуха дешевая! :dc41bde38af1bebc0ab

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
прочитал похожую тему по ремонту реек! Есть такая фирма "АВТОГИДРАВЛИКА! Мне нравится, но читаю бред который про них пишут и понимаю ,что заказуха дешевая!
ну с Автогидравликой у меня был опыт, гидроусилитель на соболе 3 или 4 раза чинили, он так и течет, а на 8 или 9 тыс отданных за ремонт можно было купить ATF наверно бочку и поливать дорогу тонким слоем еще долго. так что тут как повезет.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну соболь сама по себе машина неблагодарная! чинить её можно до бесконечности! Сам такую юзаю! Кстати газ ставил в "Италгазе" в Энгельсе!

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну с Автогидравликой у меня был опыт, гидроусилитель на соболе 3 или 4 раза чинили, он так и течет, а на 8 или 9 тыс отданных за ремонт можно было купить ATF наверно бочку и поливать дорогу тонким слоем еще долго. так что тут как повезет.

На сколько мне известно, АвтоГ-ка не занимается отечественным автопрёмом...

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
да, это машина, в которой все сразу не работает - обязательно что то сломано, хоть замок - НО!

кстати в тему газа на ГАЗе
имеем соболь с 406 двиг и карбюратором (под крбюратором проставка с вводом газа)
сотрудник умудрился с утра завести на газе и проехав метров 100 заглушить для погрузки. машина не нагрелась. ключ вынул из замка.
я сел минут через 30, перевел выключатель на бензин и при попытке завести получил нехилый бабах
из под капота пошел дымок - думал горим.
к счастью не горим, но повыбивало свечные наконечники, из под пробки горловины выдавило чуток масла, дым шел из карбюратора, из заливной головины
все воткнул на место, завел. завелась на бензине, потом перевел на газ - все работает.

Что это было?
электромагнитный клапан исправен (сдернул с него питание при запущенной машине - заглохла)

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
элементарно Ватсон! Задача редуктора испарить газ до парового состояния и по трубопроводу подать в парообразном состоянии в карбюратор. В Вашем случае редуктор наполнился жидкой фазой и не успел испарить жидкую фазу! После того, как редуктор немного получил тепла от в лёгкую прогретого движка - жидкая фаза начала испарятся и принудительно попала через проставку во впускной коллектор. При первой же искре смесь воспламенилась и АГА! Это самое распространённое нарушение требования работы на газе! Из последствий переборка редуктора и замена прокладок на двигателе! Ну и свечам как правило трындец! Такие вещи полностью исключены на ГБО 4 поколения. А вот когда "умники" из гаражиков устанавливают такое г-но на инжекторный авто - проблем гораздо больше! Замена ДВРМ - как минимум! А я видел разорванные в клочья воздушный фильтр!

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
ну я так примерно и подумал, просто было ссыкатно потом заводится.
все работает, все едет...
свечи гляну.

A

Andrey_Engels

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
подскажите через какое время (примерно) нужно сливать конденсат из баллона ? как определить что он там есть ?
периодичность замены фильтра ?

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подскажите через какое время (примерно) нужно сливать конденсат из баллона ? как определить что он там есть ?
периодичность замены фильтра ?
это давно забытая процедура! Из баллона точно ничего сливать не надо! А фильтр меняют через 15-25 000 км!

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Между оф диллером и гаражом огромный сектор услуг! И это всё равно на руку потребителю! Снижается цена, возрастает качество! Но когда под разными левыми никами некоторые тут пытаются опозорить конкурента - это не есть правильно! Тут вон некоторые клоуны с одного компа создавали мультиаккаунты и пытались создавать видимость движухи по теме! Заодно косвенно нак-акать на конкурентов! :derisive:
А ты сам то кто будешь милчеловек?

64trophy

64trophy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прочитал похожую тему по ремонту реек! Есть такая фирма "АВТОГИДРАВЛИКА! Мне нравится, но читаю бред который про них пишут и понимаю ,что заказуха дешевая! :dc41bde38af1bebc0ab
заказуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почаще к ним гоняй удачи!!!!!!!!!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты сам то кто будешь милчеловек?
ну это смотря с какой стороны посмотреть! Давай вопросы про ГБО обсуждать! Карнавал с переодеваниями и якобы интересом к газу не я здесь устроил! Тут и так по теме очень мало. Одна вода и опс-ирание конкурентов! Будет желание познакомится - напишу в личку контакт!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
всю тему не осилил,подскажите какой фирмы оборудование лучше?и где поставить,знаю только итал газ,и где то на антонова.

Верх Низ