Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всю тему не осилил,подскажите какой фирмы оборудование лучше?и где поставить,знаю только итал газ,и где то на антонова.
на Антонова вроде чувак закрылся! Говорят по гарантии замучили! Может хреновое гбо за халяву купил?

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почитал все понел,на счет фирмы только ни че не сказано.какую лучше?
Я думаю необходимо проехать несколько мест. Может кого то и гараж устраивает. Главное потом не говорить, что газ это плохо. Если в правильном месте поставить ГБО , да ещё и итальянское - то будешь кайфовать. А вот если поуродовали твою красавицу - пеняй на себя! все места можно посмотреть по карте 2 гис. И конечно же лучше везде записать комплектацию и сравнить. Цена только на один мультиклапан может отличаться в 3 раза от качества! Есть евростандарт, а есть просто класса А. Есть 4 поколение, а есть второе. Есть шланги для LPG, а есть с рынка для полива огорода! Поэтому нюансы есть везде!

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
такой вот вопрос-где в энгельсе найти здравого человека по газу?настройки там, проверки,то се?еще интересует выставляется зажигание тоже им или это к карбюраторщику?и последний вопрос-почему авто на газу работает как то тише и ровнее?не знаю как объяснить,обороты вроде почти одинаковые разница может в 50 и все

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такой вот вопрос-где в энгельсе найти здравого человека по газу?настройки там, проверки,то се?еще интересует выставляется зажигание тоже им или это к карбюраторщику?и последний вопрос-почему авто на газу работает как то тише и ровнее?не знаю как объяснить,обороты вроде почти одинаковые разница может в 50 и все
Для начала найдите здравого человека по карбюратору, а уж потом про газовщиков спрашивайте! Вот когда авто будет работать отлично на бензе и зажигание будет выставлено - тогда можно и к газовщикам!

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Для начала найдите здравого человека по карбюратору, а уж потом про газовщиков спрашивайте! Вот когда авто будет работать отлично на бензе и зажигание будет выставлено - тогда можно и к газовщикам!
ок)только суть вопроса то была в другом,я спрашивал не порядок действий а где найти газовщика хорошего в энгельсе?

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ок)только суть вопроса то была в другом,я спрашивал не порядок действий а где найти газовщика хорошего в энгельсе?

Могу в личку скинуть номер хорошего карбюраторщика! Он поднастроил мне карбюратор под газ, на бензине работает немного неровно, на газу ровнее.

почитал все понел,на счет фирмы только ни че не сказано.какую лучше?

Мне кажется лучше доехать и пообщаться на месте, заодно и посмотреть можно кто и где ставит.

ИМХО так не должен выглядеть пункт установки ГБО;)
1.jpg

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ну на итал газе сказали они ставят только две фирмы типо чистая италия какая то фирма на букву "в" и польский аналог...ну аналог нафиг не нужен...спросил про ловато говорят мол это не самая лучшая.

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Добрыня,во такой вопрос был как раз)))на газу ровнее и чище как бы работает.да карберщик хороший знаю,говорят на трансмаше шикарный там аж по записи на неделю вперед.мне больше интересно кто спец по газу в энгельсе,к кому лучше съездить чтоб глянул оценил состояние то се

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну на итал газе сказали они ставят только две фирмы типо чистая италия какая то фирма на букву "в" и польский аналог...ну аналог нафиг не нужен...спросил про ловато говорят мол это не самая лучшая.
Уважаемый stas 064 !Спасибо за интерес проявленный к нашей компании, но мы не могли Вам так сказать!
Нами действительно успешно устанавливаются редукторы чешского производителя Ловтек. Это полный аналог итальянского Ловато и они прекрасно себя зарекомендовали в работе! Думаю ещё совсем недавно фирма Ловато была лидером на рынке ГБО для карбюраторных авто России!
Список всех установщиков Вы самостоятельно можете найти на многих поисковых сайтов! Мы в свою очередь будем рады видеть Вас своим клиентом!

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добрыня,во такой вопрос был как раз)))на газу ровнее и чище как бы работает.да карберщик хороший знаю,говорят на трансмаше шикарный там аж по записи на неделю вперед.мне больше интересно кто спец по газу в энгельсе,к кому лучше съездить чтоб глянул оценил состояние то се
Да!))) Про него и говою))) хз кто хороший, кто плохой. Я купил авто с ловато. У него отрегулировал. А к кому лучше съездить, я работаю в энгельсе мне италгаз ближе ИМХО. Да и вопросов с ними никаких не было по запчам))

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да!))) Про него и говою))) хз кто хороший, кто плохой. Я купил авто с ловато. У него отрегулировал. А к кому лучше съездить, я работаю в энгельсе мне италгаз ближе ИМХО. Да и вопросов с ними никаких не было по запчам))
слушай а вот ТО проходишь отметка в дк о газу должна быть?и вообще на него смотрят?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
ИТАЛГАЗ Саратов,
А сколько будет стоить сделать Fabia 2 1.6 105 евро-4 метан? Движок такой же как на поло седан (CFNA). Бак вместо запаски.
Спасибо.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ИТАЛГАЗ Саратов,
А сколько будет стоить сделать Fabia 2 1.6 105 евро-4 метан? Движок такой же как на поло седан (CFNA). Бак вместо запаски.
Спасибо.
метан в запаске? не чего не путаешь?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ребят а почем сейчас метан? и много заправок в городе их?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Заправок две вроде, цену не знаю. Останавливает две вещи, это цена баллонов и их обьем

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
да , на дальняк на метане сыкотно

Верх Низ