Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
ну наверно газель (судя по размеру баллона)
нормальный такой расход.

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Fly Shark,под 20литров эт нормально?

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не смотри на названия всегда спрашивай кто хозяин,если ип жданов или жук то заправляйся у них газ отменный.в саратове не знаю где а в энгельсе-на маяковского и около авторынка где италгаз
Я в саратове заправляюсь на выездах, одна после толсара и вторая где лента. Кто владелец не спрашивал, предпочитаю заправлятся на проверенных. А бензин лью в премье и джипи випел. ИМХО.

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я в саратове заправляюсь на выездах, одна после толсара и вторая где лента. Кто владелец не спрашивал, предпочитаю заправлятся на проверенных. А бензин лью в премье и джипи випел. ИМХО.
бензин хороший на тнк за первой школой и не плохой раньше был на мередиане щас не знаю

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Можно купить теперь у нас пассат с метаном)) Бак 21 литр+бензин 30 литров. Всё штатное, поршневая с клапанами усиленные.

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
может Ваш баллон реально столько вмещает?
на проверенных заправках вливается только 47 литров.
Я думаю, Вы в курсе, что баллон всклянь не заливают - ну не позволяет клапан этого сделать=)

ЗЫ: Как связаться с соответствующим отделом метрологии, которому подконтрольны АГЗС?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Это ни туда ни сюда:prankster:
Может единичка потерялась.
В нашем случае баллонов три: один – на шесть килограммов топлива, еще два – на семь с половиной каждый. В результате использования в качестве материала для баллонов сверхпрочной стали, толщину их стенок и, соответственно, массу удалось снизить. Насколько точно – неизвестно. Бензиновый бак емкостью 30 литров находится, по всей видимости, на своем обычном месте. Общий запас «горючки», таким образом, составляет 30 литров бензина и 21 килограмм газа.

Спутал литры с кг. Ну примерно они равны.

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
весь инет пишет что омвл говно полное?эт правда?а на итал газе другова и нет считай...еще какой то аналог и все...

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
кстати кто знает его снять потом можно,к примеру если я машину захочу продавать?

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в энгельсском мрэо смотрят газ и доки спрашивают инфа 100%, на своей жопе сеня почуял

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
весь инет пишет что омвл говно полное?эт правда?а на итал газе другова и нет считай...еще какой то аналог и все...
Где это ВЕСЬ? Весь инет пишет , что Итальянцы - лучшие! А редуктор OMVL признал лучшим! А писать могут и троли ,чтоб обкакать конкурентов! Даже тут некоторые переодетые клоуны писали плохо про "ИТАЛГАЗ" , только чем он им не нравиться так сказать и не смогли. Поэтому не надо каждой собаке лающей верить. И тут хватает придурков некомпетентных. Верьте специалистам. Если решили установить газ в авто - лучше проехать несколько мест установок! Если нарвешься на гараж - бегом оттуда!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в энгельсском мрэо смотрят газ и доки спрашивают инфа 100%, на своей жопе сеня почуял
Кстати совершенно законно спрашивают! просто нужно ГБО устанавливать в тех центрах, а не в гаражах! А в тех центрах выдают полный комплект документов!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
кстати вот тут я с автором согласен! http://sovetov.su/article/ustanovka_...a_mashinu.html
может хватить тыкать этот статьей?

по мне, так лучше один раз установить в гараже нормальное оборудование, чем установить в супер-пупер сервисе говно и каждый день посещать его.

А редуктор OMVL признал лучшим!
а ссылкой не поделишся? может тесты какие есть...

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ты не нервничай! Я прочитал, мне понравилось. Пусть другие будут информированы! :148:

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как правило тех центры выбирают достойное и надёжное оборудование! что бы не делать из клиентов "бумеранг"! отвечать по гарантии сейчас дорого.Поэтому в тех центре дорого, но надёжно!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Тарукан, где же статья в которой говориться что ОМВЛ одно из лучших?

Да ты не нервничай! Я прочитал, мне понравилось. Пусть другие будут информированы!
мне тоже понравилось, но на заборах тоже много чего пишут :pooh_lol:

Верх Низ