G
glob
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
расскажи в чем суть... может еще кто посмеется? опять на...бывают?
А где по 14? Заправлялся сегодня на GP- 15,50 за литр со скидкой.по вечерним расценкам заливают по 14 р но и обманывать стали....
ну нах их...постоянно недоливают/переливают. теперь стороной объезжаю все НИКОна зааправке ника вечером 14р с копейками но это далеко если только совмещать с поездкой в реал там рядом горгаз саратов
У меня тоже нагативное впечатление от заправки НИКА из-за недоливов. Если бы переливали, я был бы только рад )ну нах их...постоянно недоливают/переливают. теперь стороной объезжаю все НИКО
На 25 000 км ставить смысла нет. Минимум раза в два больше.Я щас перед дилемой, гарантия закончилась, думаю владеть природой еще год минимум пробег примерно 25000км в год, ломаюсь как дефка ставить не ставить +) Какие мысли у кого?
Да!На 25 000 км ставить смысла нет. Минимум раза в два больше.
А во сколько у них такие скидки начинаются? Недолив большой? Имеет ли смысл заправляться там с с учетом недолива и цены?на зааправке ника вечером 14р с копейками но это далеко если только совмещать с поездкой в реал там рядом горгаз саратов
Ну так то да... считай тупо окупится через год, но опять же или снимать или искать того редкого покупателя, который оценит газ хотя бы в 10 000руб сверху цены авто, что редкость +)На 25 000 км ставить смысла нет. Минимум раза в два больше.
А во сколько у них такие скидки начинаются? Недолив большой? Имеет ли смысл заправляться там с с учетом недолива и цены?