OP
-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у меня места еще валом в багажнике!))) как нить зафотаю...
там их вроде как 2 должно быть. грубой и тонкой отчисти.я просил только фильтры, их оказалось всего 1!
Вроде, хвалят заправку на Алтынке
а нельзя ли узнать место этой заправки?на вольском тракте
если смотреть на карту - кольцо , где сходятся вольский тракт, сокурский тракт, ул.тархова и пр-т Строителей, но это уже въезд в город, до окружной ~5кма нельзя ли узнать место этой заправки?
Интересно, когда Сибур около Сокола выдавал чеки, там был написан ИП Жданов. Под таким же брендом Сибур есть заправка около Ленты, но я там ни разу не заправлялся.вчера заправился там. в мой 42л бак залили 39л с копейками. да и скидки у них сейчас до конца февраля.
узнавал у заправщика о кол-ве АГЗС ихних. 4 шт по Саратову: алтынка, на вольском тракте, у парка победы и Сибур около сокола напротив рено
Проезжал недавно мимо- какая-то она подозрительная И темно там было ) На GP в тоже время со скидкой было 15.60.Интересно, когда Сибур около Сокола выдавал чеки, там был написан ИП Жданов. Под таким же брендом Сибур есть заправка около Ленты, но я там ни разу не заправлялся.
А кто-нибудь заправлялся в Энгельсе на Лесозаводской, по дороге на мост справа? Есть там чёрно-жёлтенькая АГЗС на один пост, цена 15,9 за литр. Пока не видел чтобы там кто-то заправлялся.
Она не на один пост.А кто-нибудь заправлялся в Энгельсе на Лесозаводской, по дороге на мост справа? Есть там чёрно-жёлтенькая АГЗС на один пост, цена 15,9 за литр. Пока не видел чтобы там кто-то заправлялся.
он самый. Сибур по словам заправщика он купил, а переименовать не стал.ИП Жданов.
4-ое поколение, впрыск.какое ГБО посоветуете на калину 1,6 8кл, плассмасовый ресивер?
евро-2
Да, ребята, у вас дороговатый газ. В Челябинске 12 рублей, в области - максимум до 14 доходит. Видимо, из-за высокой конкуренции.На GP в тоже время со скидкой было 15.60.