Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
расскажи в чем суть... может еще кто посмеется? опять на...бывают?

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
случай из практики, поехал в Волгоград, заправился до полного на шехурдина до полного 50 литровы балон на классике, по пути после Камышина решил добить до полного залили 49 я охренел, добрался до Волгограда поездил там где то по городу 50 км накатал, на обратном пути запрвился в Волгограде на лукойле до полного вошло 23 литра, доехал до Саратова еще тут накатал 112 км, в сумме балона хватило на 480 км , вывод под Камышином вообще без совестные работают наживаються на транзитчиках

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на зааправке ника вечером 14р с копейками но это далеко если только совмещать с поездкой в реал там рядом горгаз саратов

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
на зааправке ника вечером 14р с копейками но это далеко если только совмещать с поездкой в реал там рядом горгаз саратов
ну нах их...постоянно недоливают/переливают. теперь стороной объезжаю все НИКО

для себя выявил самую-самую заправку, но жалко далеко от меня(((
приехал с пробегом от последней заправки 320км, до полного влили 34л.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну нах их...постоянно недоливают/переливают. теперь стороной объезжаю все НИКО
У меня тоже нагативное впечатление от заправки НИКА из-за недоливов. Если бы переливали, я был бы только рад )

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я щас перед дилемой, гарантия закончилась, думаю владеть природой еще год минимум пробег примерно 25000км в год, ломаюсь как дефка ставить не ставить +) Какие мысли у кого?

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я щас перед дилемой, гарантия закончилась, думаю владеть природой еще год минимум пробег примерно 25000км в год, ломаюсь как дефка ставить не ставить +) Какие мысли у кого?
На 25 000 км ставить смысла нет. Минимум раза в два больше.

V

vasya77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А во сколько у них такие скидки начинаются? Недолив большой? Имеет ли смысл заправляться там с с учетом недолива и цены?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На 25 000 км ставить смысла нет. Минимум раза в два больше.
Ну так то да... считай тупо окупится через год, но опять же или снимать или искать того редкого покупателя, который оценит газ хотя бы в 10 000руб сверху цены авто, что редкость +)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
nWo I Neo, воткни самое дешевое оборудование.
в купле/продаже видел б/у продают. окупится быстро)

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А во сколько у них такие скидки начинаются? Недолив большой? Имеет ли смысл заправляться там с с учетом недолива и цены?

никакого смысла ехать к ним нету всеравно выгоднее заливать на авнгарде

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не обращал внимание раньше и правда на заправках заливают поразному на НИКА обманывают в цвет хоть и говорят 14-30 за литр а на авангарде заливаю по 15-30 и проезжаю больше !!!

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет, у меня тут вопросец, тем кто занимается установкой ГБО и тем кто просто в теме, есть бензиновый двигатель bmw м52 2.0 с установленным ГБО-4 (со слов хозяина), я пытаюсь определить какими затратами обойдётся ДЕмонтаж всей системы ГБО, т.к. мне нужно место под запаску, то я гбо буду полюбому удалять, и вообще 4-ое ли это поколение? я прикладываю фото, как я понял менять коллектор впускной, т.к. там будут дырки из под форсунок, а вот что за провода идут внутрь двигла я не знаю.. короче основные вопросы:
1. Нужно ли будет менять форсунки бензиновые?
2. менять ли свечи?
3. перепрошивать ли мозги?
4. вообще легко перейти обратно на бенз. чтобы всё идеально работало?
5. ну и если поняли как там всё устроено, то скажите плиз что вообще менять надо там
6. как могла сказаться эксплуатация двигателя в течении 2-3 лет на газу (у которого кстати поедание масла 1л. на 3-5т.км. это норма) на его ресурс?
Заранее огромное спасибо за ответ, извиняюсь если какие-то вопросы оказались очевидными или глупыми)
вот фото
3e109cfea2e0.jpg

A

ARASPAM

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Оставил бы лучше оборудование, настроил и радовался экономии, особенно на бэхе, - она всеж жрет бенз нехило...
А по теме:
Форсунки менять не надо- они там свои (газовые) отдельно должны быть
Свечи, от газа не портятся, если пришло время менять - меняй, а так им пох
Мозги-ДА надо перепрошить
4. Лучше отрегулировать ГАЗ , а вот причина какя отказа от газа?? Если нужен багажник- есть разные балоны, можно подобрать, чтоб не мешался.
5. Езжай к устанощикам оборудования, они тебе все раскажут.
6. ИМХО Двигатель сказал СПАСИБО, что в него заливали не наш *****-бензин ;)

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да, это 4-е поколение. С демонтажем никаких проблем не возникнет.
1. Нужно ли будет менять форсунки бензиновые?
- нет, не нужно
2. менять ли свечи?
- их так и так положено иногда менять :)
3. перепрошивать ли мозги?
- нет. Бензиновые мозги не трогаются при установке газа, соответственно не нужно их трогать и при обратном переходе.
4. вообще легко перейти обратно на бенз. чтобы всё идеально работало?
- достаточно тупо не заправлять газ. Газовое оборудование ставится параллельно бензиновому, не заменяя никаких его частей. удаляя его - бензиновая часть не затрагивается.
5. ну и если поняли как там всё устроено, то скажите плиз что вообще менять надо там
- менять - ничего. чистый демонтаж.
6. как могла сказаться эксплуатация двигателя в течении 2-3 лет на газу (у которого кстати поедание масла 1л. на 3-5т.км. это норма) на его ресурс?
- только положительно
Если нужна помощь по демотажу - вэлкам в личку.
ЗЫ на все свои машины ставил газ. Сам. "фанат газа" :)

МАК-SIM

МАК-SIM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подскажите,где можно проверить и установить б\у гбо, если есть занимающиеся установкой напишите в личку.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
слышал что ставить б/у по деньгам почти как новое а гарантии нет и документы не дают

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну не скажи, установка небольшая, если к примеру купил б.у. оборудование за 7-10 тыщ, и установка в районе 5т.р., итого 15 макс, а новое от 24... на иномарку...

Верх Низ