Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самостоятельная установка и настройка, переключение уоз, удачная компоновка, низкая стоимость.

насчет "удачной" компоновки........чтобы заправится надо все убрать из багажника....из серии"мы легких путей не ищем".

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хотя,,если чел говорит что удобно,значит так для него и есть

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите где ставят BRC на газель? Желательно дешевле 25000... куда ни звоню какую то хрень впаривают...

Я вот смотрю,Вам, деньги девать некуда. А то, что Вы называете "ХРЕНЬ"-стоит дешевле и работает лучше!

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
насчет "удачной" компоновки........чтобы заправится надо все убрать из багажника....из серии"мы легких путей не ищем".
Еще и много интересного про установщиков узнаешь. После таких горе-установщиков ,заправщики установщиков матом кроют! Это хорошо когда машина чистая, а в грязь?

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вот смотрю,Вам, деньги девать некуда. А то, что Вы называете "ХРЕНЬ"-стоит дешевле и работает лучше!

у меня BRC работает отлично! неужели есть что еще лутше? а на Газель ставить эту систему--надо много подумать!

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
1. а чтобы заправить - каждый раз надо открывать все это? и не зафиксированная наливная хрень быстренько разболтается и ли трубку переломит.
С хренью все впорядке, не разболтается и не переломит.
2. а как теперь получить документы об установке? или перед продажей демонтировать?
Они мне не нужны.
Не, "настоящие герои всегда идут в обход"
Так ставить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
А как можно? Изрешитить весь кузов, накрутить по больше саморезов, добавить соплей в проводку, залить в ЭБУ прошивку по корявее, и обязательно взу врезать в бампер, чтоб заправшики не пачкались?

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в последнем ты не прав, уже давно горловины газовые не врезают в бампер, а ставят в бензиновые лючки бензобака, например я никогда не куплю машину без документов на газ установленным кустарным способом.

E

export

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E

export

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
напишите ктонить где какие цены а с меня берут 15-50 на кожзаводе у Реала

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в последнем ты не прав, уже давно горловины газовые не врезают в бампер, а ставят в бензиновые лючки бензобака,
А что делать с дырой в 20 мм рядом с горловиной в случае демонтажа оборудования?
например я никогда не куплю машину без документов на газ установленным кустарным способом.
А я не продам :derisive:

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ванёк, Вы бы нарастили на ВЗУ метр трубки и закрепили внутри багажника, сбоку.
иначе, кроме неудобств заправки, вы рискуете эту трубку отломить.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие 20 мм, вы о чем, сразу видно что человек даже не в курсе как все это дело делается)) сами сможете найти к примеру в бензобаке иномарки место для 20 мм??))

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Danzas, вариант конечно, но вероятность перебить трубку проходящую через балон сверху еще больше.
Открою маленький секрет: малопримечательное и легкодоступное место для взу уже подготовленно. Переносить не буду принципиально, пока не отломиться :smile2:
какие 20 мм, вы о чем, сразу видно что человек даже не в курсе как все это дело делается))
Диаметр корпуса обратного клапана померьте, и станет ясно какие 20 мм...
сами сможете найти к примеру в бензобаке иномарки место для 20 мм??))
Зачем мне их там искать?

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вероятность перебить трубку проходящую через балон сверху еще больше.
Ктож сверху по баллону то прокладывает??
через вентиляционное отверстие (если такого не сделали- то через дренаж) выводите трубку наружу, потом заводите внутрь.

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а чем плох вариант размещения заправочного узла в бампере?

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне сказали что реальную скидку до 12р за литр дают прямо на заправке без всяких установщиков на Молочке и около магазина Ява

тебеж давно сказали ---на молочке у авангарда цена 12р уже несколько месяцев.только будет ли смысл тащится по пробкам из центра?думай сам

Верх Низ