Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А GP в том же районе находится? Где точнее?Проезжал недавно мимо- какая-то она подозрительная И темно там было ) На GP в тоже время со скидкой было 15.60.
А GP в том же районе находится? Где точнее?Проезжал недавно мимо- какая-то она подозрительная И темно там было ) На GP в тоже время со скидкой было 15.60.
цена на стеле/вывеске всегда отличается от отпускной ценыНа GP в тоже время со скидкой было 15.60.
прикольно также называеться место по установке газового оборудования на антова 10 может это и есть один и тот же человек , заправляюсь постоянно на трофимовском мосту автогаз, на протяжение полутора лет обвеса и проблем небыло цена 15,50, про ровенский газ байки его дано никто не берет, если только запраки под брендом лукойл, у них всегда одна лажа былаИП Жданов.
вчера там заливал. в баллоне что-то было, а сколько х.з. но машина еще ехала.заправляюсь постоянно на трофимовском мосту автогаз, на протяжение полутора лет обвеса и проблем небыло цена 15,50
холодно
воздушный фильтр давно менял?
фильтр на газе давно чистил?
во первых газ резко ни кончаеться, во вторых у меня так много раз ехала, а через 500 метров газ кончался, в третьих в балон 50 литровый зимой легко входит 45 литров, еслиб на улице было плюс 25 то я бы не поверил что в пустой балон бы залили 45, а 39 легко залазиет, плюс от 6 до 3 литров в балоне у тебя плавало, так что все сходиться, вот как на лукойле умудряються в зиловский 180 литровый причем 10 там была, 240 впихнуть вот где волшебники работаютвчера там заливал. в баллоне что-то было, а сколько х.з. но машина еще ехала.
залили 39л. получается баллон пустой был?
на любой заправке недоливают!!! но на каждой по разному)))
во первых газ резко ни кончаеться, во вторых у меня так много раз ехала, а через 500 метров газ кончался, в третьих в балон 50 литровый зимой легко входит 45 литров, еслиб на улице было плюс 25 то я бы не поверил что в пустой балон бы залили 45, а 39 легко залазиет, плюс от 6 до 3 литров в балоне у тебя плавало, так что все сходиться, вот как на лукойле умудряються в зиловский 180 литровый причем 10 там была, 240 впихнуть вот где волшебники работают
по вечерним расценкам заливают по 14 р но и обманывать стали....
Я бы так не сказал. Летом (+31) в баллон 42 литра входит 41 литр. Давление 15 бар. Проверено на себе и заправке с честной колонкой.в третьих в балон 50 литровый зимой легко входит 45 литров, еслиб на улице было плюс 25 то я бы не поверил что в пустой балон бы залили 45,
Давление 15 бар- уже не честная заправкаЯ бы так не сказал. Летом (+31) в баллон 42 литра входит 41 литр. Давление 15 бар. Проверено на себе и заправке с честной колонкой.
Я бы так не сказал. Летом (+31) в баллон 42 литра входит 41 литр. Давление 15 бар. Проверено на себе и заправке с честной колонкой.