Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ты читаешь сайты продавцов автомобилей работающих на рынке России! Ещё раз тебе объясняю - даже отсутствие штатных ГБО не аргумент против газа!
Конечно, братан, наличие гранаты Ф1 под жопой - это не аргумент против гранат, не не не, ни в коем случае.

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Коррекция, прочитал ссылку
Ты думаешь что мечты сбылись только у ГТ Ебурга?
Такие тачки во всех трансгазах)
И вообще, на гугле забанили? Он подскажет, покажет примеры и отзывы владельцев БМВ, Ауди и мерсов со штатным ГБО.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
http://forklifts.hyundai.eu/en/products/lpg-counterbalance-trucks-forklifts
а чем это тут торгуют? а на чем это едит?

а корейцы делают гибрид с использованием ГБО
http://www.autoevolution.com/news/kia-considers-an-lpg-hybrid-for-australia-8058.html

боюсь, что на наш рынок не поставляются машины с ГБО по одной банальной причине - качество газа
кто сам менял фильтр, тот поймет о чем я.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И читаю и говорю свободно! И ещё на двух языках! Ты б выражался аккуратнее! номер мой кинул в личку! Таджикский не понимаю! Сам позвони! я ещё не сплю!
Что характерно - личка пуста. ГБОшники в очередной раз подтвердили свое пустозвонтсво.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты думаешь что мечты сбылись только у ГТ Ебурга?
Такие тачки во всех трансгазах)
И вообще, на гугле забанили? Он подскажет, покажет примеры и отзывы владельцев БМВ, Ауди и мерсов со штатным ГБО.
Ты тоже читаешь по русски так же хреново как тарукан? Мне срать на отзывы. Меня интересуют официальные сайты заводов производителей. Владельцы БМВ и Ауди обосравшись с баблом на покупке авто могут поставить ГБО, смертельно рискуя жизнями. Пох на дебилов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Итого: ссылок на сайты изготовители автомобилей со штатным ГБО нет. Это значит, что они не хотят отвечать за смертельную опасност этого вида топлива.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты тоже читаешь по русски так же хреново как тарукан? Мне срать на отзывы. Меня интересуют официальные сайты заводов производителей. Владельцы БМВ и Ауди обосравшись с баблом на покупке авто могут поставить ГБО, смертельно рискуя жизнями. Пох на дебилов.
А в чём "смертельный риск"?

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итого: ссылок на сайты изготовители автомобилей со штатным ГБО нет. Это значит, что они не хотят отвечать за смертельную опасност этого вида топлива.
И не будет! Как и ссылок на доп оборудование устанавливаемых на авто!

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Вот ответ - из первых уст, что называется.
Поэтому на языке автора.
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20111110060547AAJ9QRs
Если коротко - экономика.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Газ штатно ставят на ГАЗели.
В 2010 году в Саратове у оф дилера Ивеко продавались грузовики со штатно (с завода) установленным метаном.
Камаз серийно выпускает грузовики на метане http://www.kamaz.ru/ru/vehicle/gas/dumper/

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уже лучше, хотя за ГАЗели я уже написал.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Alex 777, не хочешь ставить ГБО - не ставь, твое дело. А тебя есть ссылки что ГБО опасно, и не просто отзывы, а конкретная статистика в процентах, основанная на фактах, и не про древние газовые установки 1-2 поколения, а современные?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, не хочешь ставить ГБО - не ставь, твое дело. А тебя есть ссылки что ГБО опасно, и не просто отзывы, а конкретная статистика в процентах, основанная на фактах, и не про древние газовые установки 1-2 поколения, а современные?
Почему заводы производители не ставят ГБО штатно? Почему дизеля делают, гибриды делают - а ГБО категорически нет? Не повод задуматься?

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему заводы производители не ставят ГБО штатно? Почему дизеля делают, гибриды делают - а ГБО категорически нет? Не повод задуматься?

да давно делают, просто в Россию такие машины не поставляются, по непонятным причинам, так же как и дизеля на многие модели, они есть в других соседних странах продавались официально в салонах, к примеру на Украине Nf 2.2Di, так же как и NF V6 3.3, в России не было их почему то, возможно из за того что у нас очень плохое качество топлива.

Верх Низ