OP
-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- #1 641
Ссылки можно?
а на что ссылку? я давал ссылки на авто, в которых видно что идет Штатный ГБО, в Корее такие авто в свободной продаже.
Ссылки можно?
Я и без гугла прочитаю - world first - первый в мире.
Приора на газу была пилотная серия. Только она была на метане с космоценой. Метановых заправок пока мало.Почему заводы производители не ставят ГБО штатно?
На сайт производителя, где указана модель со штатной ГБО.а на что ссылку? я давал ссылки на авто, в которых видно что идет Штатный ГБО, в Корее такие авто в свободной продаже.
Угу, я вообще где-то видел концепт кар с солнечной батареей на крыше.Приора на газу была пилотная серия. Только она была на метане с космоценой. Метановых заправок пока мало.
Гранту на газу думают сделать.
Пысы - даже если ты найдешь где то такое - каков процент машин со штатными ГБО? Он если и существует - то мизерный. А почему так, если как тут расписывают ГБО такое выгодное и экологичное? Почему дизеля ставят массово, а ГБО если и ставят - то мизер крошечный?
Пысы - даже если ты найдешь где то такое - каков процент машин со штатными ГБО? Он если и существует - то мизерный. А почему так, если как тут расписывают ГБО такое выгодное и экологичное? Почему дизеля ставят массово, а ГБО если и ставят - то мизер крошечный?
Угу, я вообще где-то видел концепт кар с солнечной батареей на крыше.
Мммм, вон оно че. Гиганты мировой автоиндустрии типа БМВ, Форда или Тойоты при принятии решения о комплектации автомобилей штатным ГБО в первую очередь учитывают количество газовых заправок в Саратове и регионе 15 лет назад. Теперь мне все стало ясно, откланиваюсь пожалуй. Пойду лягу.давай 15 лет назад возьмем, сколько было газовых заправок по Саратову? а по региону? был ли смысл ставить штатно Гбо когда заправки были только в крупных городах, на трассах их тогда не было вообще, довод понятен? исходя из этой логики штатно гбо на свои машины производители не ставили.
Угу, я вообще где-то видел концепт кар с солнечной батареей на крыше.
Мммм, вон оно че. Гиганты мировой автоиндустрии типа БМВ, Форда или Тойоты при принятии решения о комплектации автомобилей штатным ГБО в первую очередь учитывают количество газовых заправок в Саратове и регионе 15 лет назад. Теперь мне все стало ясно, откланиваюсь пожалуй. Пойду лягу.
По какой?я тебе пример привел, по стране было тоже самое.
То есть единственная причина, по которой мировые автоконцерны не комплектуют свои автомобили штатным ГБО - это отсутствие газовых заправок в странах бывшего СССР 15 лет назад? Спасибо.по всем странам советского союза., перечислить?
А, то есть корни лежат таки не 15 лет назад, а гораздо ранее....К 1897 году
То есть единственная причина, по которой мировые автоконцерны не комплектуют свои автомобили штатным ГБО - это отсутствие газовых заправок в странах бывшего СССР 15 лет назад? Спасибо.
Щас работы дохерища, только поздно вечером если. Позвони, решим. Да и не видел вас с Ленкой уже тыщу лет, надо бы встретиться по взрослому.
В ЮТГ недавно пришли мерседесы 10-го года. У них вообще заводское ГБО на метане
А, то есть корни лежат таки не 15 лет назад, а гораздо ранее....