Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для тебя конечно группа компаний ГАЗ не авторитет, но на ГАЗЕЛи они штатно устанавливали уж точно больше 80% ГБО!
Мммм... сильный аргумент. Именно та фирма, которая думает о безопасности, а не о прибыли наравне с гаражными, ага. Тарукан, ты уже спалился полностью, успокойся чтоли, гаражный гбо установщик....

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я вот просмотрел прайсы Киа, Хундай, Субару, Митцубиси - у них нет ГБО.... левые ссылки на левые сайты мне не интересны. Может быть приведешь ссылки на сайты заводов производителей, кто штатно ставит ГБО? Ну и пускай их будет хотя бы 10, тогда мы сможем предположить, что это 0,5 процента.
Есессно, что нет... Кстате, а орать постоянно на форуме разве разрешили?

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мммм... сильный аргумент. Именно та фирма, которая думает о безопасности, а не о прибыли наравне с гаражными, ага. Тарукан, ты уже спалился полностью, успокойся чтоли, гаражный гбо установщик....
Начнём с того. что я не ГАРАЖНЫЙ установщик! И совсем не стремился шифроваться!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот просмотрел прайсы Киа, Хундай, Субару, Митцубиси - у них нет ГБО.... левые ссылки на левые сайты мне не интересны. Может быть приведешь ссылки на сайты заводов производителей, кто штатно ставит ГБО? Ну и пускай их будет хотя бы 10, тогда мы сможем предположить, что это 0,5 процента.
Да легко! можешь почитать про BRC и OMVL. На официальных сайтах представлены все автопроизводители , которые штатно устанавливают ГБО! Да и аргумент почему их не устанавливают на заводе - абсолютно не аргумент! Могу спорить .что у тебя на лобаче висит видеорегистратор! Ну почему же до сих пор его НИКТО НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ ШТАТНО! Тоже "ублюдское" изобретение? А Супер модератор?

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты прайсы заводов смотрел? Очень интересно какой из вышеперечисленных тобой автопроизводителей вывесил на своём сайте прайсы? Ну очень интересно!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тарукан, дай мне пожалуйста ссылки на сайты заводов изгтовителей автомобилей со штатными ГБО. То есть на тех, кто готов ответить за опасность этого вида топлива реально. На сайты всягих говнопроизводителей ГБО ссылок давать не надо.

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я вот просмотрел прайсы Киа, Хундай, Субару, Митцубиси - у них нет ГБО.... левые ссылки на левые сайты мне не интересны. Может быть приведешь ссылки на сайты заводов производителей, кто штатно ставит ГБО?
http://news.volkswagen.ru/dealers_news/179763/
Пассаты, кадди и другие. В ЕТКА видел схемы ГБО на гольф.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А ты прайсы заводов смотрел? Очень интересно какой из вышеперечисленных тобой автопроизводителей вывесил на своём сайте прайсы? Ну очень интересно!
Что характерно, в отличии от ГБО гаражей, на сайтах всех автопроизводителей есть странички с комплектациями и ценами. И что еще более характерно - ГБО там нет. Это потому, что они отвечают за качество и безопасность своих авто, и не хотят рисковать. Они не гаражи ни разу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тарукан, дай мне пожалуйста ссылки на сайты заводов изгтовителей автомобилей со штатными ГБО. То есть на тех, кто готов ответить за опасность этого вида топлива реально. На сайты всягих говнопроизводителей ГБО ссылок давать не надо.
Я писал уже автопроизводителей, которые штатно устанавливают ГБО. Производителей говноавтомобилей на бензине и дизеле тебе не присылать? Т

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что характерно, в отличии от ГБО гаражей, на сайтах всех автопроизводителей есть странички с комплектациями и ценами. И что еще более характерно - ГБО там нет. Это потому, что они отвечают за качество и безопасность своих авто, и не хотят рисковать. Они не гаражи ни разу.
ты читаешь сайты продавцов автомобилей работающих на рынке России! Ещё раз тебе объясняю - даже отсутствие штатных ГБО не аргумент против газа!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я писал уже автопроизводителей, которые штатно устанавливают ГБО. Производителей говноавтомобилей на бензине и дизеле тебе не присылать? Т
Ты читаешь по русски свободно? Ты дал ссылки на какие то сраные сайты ГБО. От тебя треба ссылки на заводы производители. Если ты по русски слабо понимаешь - напиши номер, я найду таджика тебя позвонят растолкуют

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты читаешь сайты продавцов автомобилей работающих на рынке России! Ещё раз тебе объясняю - даже отсутствие штатных ГБО не аргумент против газа!
Будет время заехай в тех центр по установке ГБО в газпроме! Думаю тебе о таком "гараже" только мечтать! Адрес готов предоставить!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты читаешь по русски свободно? Ты дал ссылки на какие то сраные сайты ГБО. От тебя треба ссылки на заводы производители. Если ты по русски слабо понимаешь - напиши номер, я найду таджика тебя позвонят растолкуют
И читаю и говорю свободно! И ещё на двух языках! Ты б выражался аккуратнее! номер мой кинул в личку! Таджикский не понимаю! Сам позвони! я ещё не сплю!

Верх Низ