Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу ещё обратить внимание на противников газа! Они ни разу на нём не ездили! И не привели ни одного весомого довода против! может они и дома на электрической плитке готовят! Он же по сводкам МЧС иногда дома разносит!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу ещё обратить внимание на противников газа! Они ни разу на нём не ездили! И не привели ни одного весомого довода против! может они и дома на электрической плитке готовят! Он же по сводкам МЧС иногда дома разносит!

примеров было от них полно типа " я вот слышал, что другу друг говорил, где то машина взорвалась из за газа" на такие "примеры" я уже забил...

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Леш, ну ты не прав, сто раз не прав, для примера.
http://global.encar.com/global_ru/choose_yours/vehicle_detail.jsp?carid=10644568 (хундай грандер, двиг V6 2.7, штатный ГБО, кнопочку LPG на фото видно)
http://global.encar.com/global_ru/choose_yours/vehicle_detail.jsp?carid=10909019 (хундай грандер в новом кузове, все тоже самое)
http://global.encar.com/global_ru/choose_yours/vehicle_detail.jsp?carid=10018548 (соната Yf, двигатель 2.0 Штатный Газ)
http://global.encar.com/global_ru/choose_yours/vehicle_detail.jsp?carid=10768714 (Nf, двиг 2,0)
таких примеров полно.
в них во всех идет как раз 5 поколение, где впрыск непосредственно в камеру сгорания.
Кстати у Ларгус, он – же Рено Логан MCV даже на панели приборов есть штатный индикатор уровня газа!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я хочу обратить внимание на то, что здесь многие спорят о местах установки ГБО. Ставить его в "Италгазе" или другом тех центре, колхозить в гараже или самому напрягаться! Но противников ГБО становится всё меньше! Но обращаю внимание супер модераторов ,что быть технически безграмотным на автомобильном форуме непозволительно! Давайте говорить предметно и приводить технические доводы! А лозунги хороши на политических форумах! Терпения не хватает в спорах только слабакам! Всем удачи!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни разу не видел таксеров на газу.
з.ы. знакомый владеет небольшой сетью АГЗС, какой не скажу. Хватит рекламировать свою гаражную мастерскую.
Представляешь насколько продвинулся прогресс в ГБО, что клиент такси даже не может отличить на чём едет машина?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Забавно. На какой процент автомобилей устанавливается штатное ГБО? 1-2 процента? Сравните это число с процентом самоубийц.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Уж если вести речь про безопасность, то стоит задуматься, почему мировые автопроизводители не комплектуют свои машины ГБО? Есть бензиновые, дизельные двигатели, есть гибриды, но нет газа. Любое ГБО - это ислючительно гаражный колхоз. Задуйматесь, почему так, и сделайте правильный выбор. Не стоит экономить и рисковать своей жизнью, жизнями близких людей и окружающих.

Уже, как бы, ответили, что дофига где уже ставят штатные установки. Но и еще причина в том, что пропан-бутан производится в основном из попутного нефтяного газа, т.е. при переработке нефти. Таким образом, благодаря тому, что бензиновых/дизельных двигателей больше, СУГ остается в выигрышном положении по цене.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забавно. На какой процент автомобилей устанавливается штатное ГБО? 1-2 процента? Сравните это число с процентом самоубийц.
К сожалению таких данных я не нашел! И кстати не нашел и статистики сколько гибридных авто! К вопросу о самоубийцах - не эта тема! Вы ответьте отказались ли от использования газа в бытовой плите? Он же взрывается! И как мы видим довольно разрушительно!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В европу гоняю регулярно! и чаще на авто! так как наши авиаперевозчики трохи апупели! И мне в Зёльден (Австрия) с семьёй на газированной машине через хохляндию и Венгрию с Германией дешевле! Хочу заметить ни разу(!!!!) не остался без газа! по всей дороге везде много АГЗС. Ты думаешь они по паре литров в сутки продают? Ты это написал - ну лишь бы ляпнуть?
Сказочнег, два года назад помотался по Незалежной, в т.ч. на местных такси километров 300 накатал, бензин у них был уже дороже, но на газ они не переходили, ни на Полтавщине, ни в Киеве.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дофига это сколько в процентах? 3?

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы задавались вопросам какой процент установили доп музыку? а нештатную сигналку? А диски не с конвейера? Но заметьте никто не назвал эти изобретения ублюдскими!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дофига это сколько в процентах? 3?
ИМХО даже на 2 процента авто заводы изгтовители не ставят ГБО штатно. Ибо им потом за это отвечать, в отличии от гаражных псевдосервисов.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сказочнег, два года назад помотался по Незалежной, в т.ч. на местных такси километров 300 накатал, бензин у них был уже дороже, но на газ они не переходили, ни на Полтавщине, ни в Киеве.
Эт ты "очень внимательный"! Видать горилка хорошая была! :D Там газовых заправок как и у нас - тьма! Можешь посмотреть карту яндекс.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А Вы задавались вопросам какой процент установили доп музыку? а нештатную сигналку? А диски не с конвейера? Но заметьте никто не назвал эти изобретения ублюдскими!
Музыка, сигналка и диски не влияют на безопасность - это главное. И второе - это вопрос вкуса.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО даже на 2 процента авто заводы изгтовители не ставят ГБО штатно. Ибо им потом за это отвечать, в отличии от гаражных псевдосервисов.
слово ИМХО - ключевое в твоей фразе! Ни у тебя , ни у меня нет точных цифр. Поэтому спор ни о чём! А отвечать псевдо сервисам или нормальным тех центрам не привыкать! Главное разобраться в правильности выбора! Нет желания ставить газ - твоё право! Но прежде чем писать про "ублюдские" изобретения , необходимо получить минимум информации! Ты ж супермодератор вроде!

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Вы не правы. Ездил тоже в Европу на авто, через Украину. Газовых заправок везде полно и в Европе и на Украине, по крайней мере проблем с заправкой газом не испытал.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для тебя конечно группа компаний ГАЗ не авторитет, но на ГАЗЕЛи они штатно устанавливали уж точно больше 80% ГБО!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Музыка, сигналка и диски не влияют на безопасность - это главное. И второе - это вопрос вкуса.
Все твои посты против газа сводятся к вопросам либо "вкуса", либо к лозунгам -"подумай о жене" ! Ну не серьёзно! Форум вроде с техническим уклоном!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
слово ИМХО - ключевое в твоей фразе! Ни у тебя , ни у меня нет точных цифр. Поэтому спор ни о чём! А отвечать псевдо сервисам или нормальным тех центрам не привыкать! Главное разобраться в правильности выбора! Нет желания ставить газ - твоё право! Но прежде чем писать про "ублюдские" изобретения , необходимо получить минимум информации! Ты ж супермодератор вроде!
Я вот просмотрел прайсы Киа, Хундай, Субару, Митцубиси - у них нет ГБО.... левые ссылки на левые сайты мне не интересны. Может быть приведешь ссылки на сайты заводов производителей, кто штатно ставит ГБО? Ну и пускай их будет хотя бы 10, тогда мы сможем предположить, что это 0,5 процента.

Верх Низ