Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Так ублюдочное изобретение или нет?
Я запутался.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

У Алекса777 так-то много чего ублюдочного) Хочешь ставить - ставь. Я на Мазде с ГБО проехал - 20 т.км., а на ТЛК уже 40 практически. Ничего ублюдочного не выявил. Где устанавливал, я писал выше.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
из той же серии: "одна бабушка сказала!":girl_smile:
К Вашему сведению СУГ пропан-бутан стандартизируется и ГОСТируется точно так же как и любой нефтепродукт. И соответственно контролируется! Если Вы ВАЩЩЕ не в теме просьба не засорять форум. Тут и так хватает водолеев и клоунов! Лишь бы ляпнуть! Сорри за резкость!
Теперь по ГБЦ. А с чего бы её нужно ремонтировать раньше времени? На ГБО 4 поколения для пропан бутана нет проблем с клапанами! Это миф из 80! Когда на ГАЗоновские и ЗИЛовские движки устанавливали метан! А им так хотелось 76 бензина! Вы бы посмотрели на опыт таксистов ....ну например самых жёлтеньких в Саратове! У них есть экземпляры уже за 200 000 набегавших на пропане! И это китайпром!

Ни разу не видел таксеров на газу.
з.ы. знакомый владеет небольшой сетью АГЗС, какой не скажу. Хватит рекламировать свою гаражную мастерскую.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
2. если кто думал покупать авто из кореи - наврняка видел, сколько машин продается LPG/бензин и это не "колхоз" а с завода.
3. в европе бОльшая часть комунальной техники и городские службы на газе ездят.
4. уже даже завод ГАЗ стал ставить газ на газели (газель и ГБО по моему вообще синоним)
5. да, бывает газ говеный, но и от бензина никто не застрахован

ps очень порадовал aser80 с прожорливым УАЗ Патриот я грешным делом подумал, что речь идет о черке с V8

Вы таки в Ефропу давно выезжали? Газом у них, кроме Нидерландов, особо никто не балуется..

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Разуйте глазки)
Если под бампером заправочного штуцера не торчит, это не значит что его нету.

Потому что установка нелегальная, почему ВЗУ в багажник не надо -четаем сводки МЧС про пожары... Установка сжиженного ГБО популярна как раз не в Европе, а в странах третьего мира, где, кстати, происшествий с ними немеряное количество, благо демография хорошая.

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
CAM, т. е. WAG для стран третьего мира делает комплектации с ГБО? Ну ну.
почему ВЗУ в багажник не надо
Багажник это прошлый век. Хотя сам с таким ездил лет 10 (сначала пассажиром;) . Наилучший вариант - под лючок бензобака.

Потому что установка нелегальная
пруф или вы очень толстый трольь.
На сим, без фактов, продолжать полемику отказываюсь.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Подрегулируешь мне окошки напоследок?
:) Щас работы дохерища, только поздно вечером если. Позвони, решим. Да и не видел вас с Ленкой уже тыщу лет, надо бы встретиться по взрослому.
Вы таки в Ефропу давно выезжали? Газом у них, кроме Нидерландов, особо никто не балуется..
В ЮТГ недавно пришли мерседесы 10-го года. У них вообще заводское ГБО на метане :)

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Щас работы дохерища, только поздно вечером если. Позвони, решим. Да и не видел вас с Ленкой уже тыщу лет, надо бы встретиться по взрослому.
Ok, надо попрощаться, да.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уж если вести речь про безопасность, то стоит задуматься, почему мировые автопроизводители не комплектуют свои машины ГБО? Есть бензиновые, дизельные двигатели, есть гибриды, но нет газа. Любое ГБО - это ислючительно гаражный колхоз. Задуйматесь, почему так, и сделайте правильный выбор. Не стоит экономить и рисковать своей жизнью, жизнями близких людей и окружающих.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни разу не видел таксеров на газу.
з.ы. знакомый владеет небольшой сетью АГЗС, какой не скажу. Хватит рекламировать свою гаражную мастерскую.
Ещё раз подтверждаешь свою внимательность и нулевую осведомлённость в данной теме! Внимательно присмотрись к желтеньким т24!
А чему я в этом посте делаю рекламу? Название моей гаражной мастерской можешь назвать? Или придумаешь очередную страшилку из разряда бреда? Давайте писать о том , в чём разбираешься!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уж если вести речь про безопасность, то стоит задуматься, почему мировые автопроизводители не комплектуют свои машины ГБО? Есть бензиновые, дизельные двигатели, есть гибриды, но нет газа. Любое ГБО - это ислючительно гаражный колхоз. Задуйматесь, почему так, и сделайте правильный выбор. Не стоит экономить и рисковать своей жизнью, жизнями близких людей и окружающих.
Для примера Вольво с 2003 года серийно выпускает авто с конвейера на СПБ! Хундай с 2006 года на внутренний рынок! Субару и тойота на такси с конвейера! В Канаде и США есть штаты где вообще запрещено использование бензина! Ах да! Это же страны третьего мира по твоей версии! :D
Бензин в качестве моторного топлива начал использоваться в начале 20 века! Первые машины были изобретены на газе! И что б Вы думали вопили противники бензина? Правильно - что бензин очень опасен! никого не напоминает?

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В европу гоняю регулярно! и чаще на авто! так как наши авиаперевозчики трохи апупели! И мне в Зёльден (Австрия) с семьёй на газированной машине через хохляндию и Венгрию с Германией дешевле! Хочу заметить ни разу(!!!!) не остался без газа! по всей дороге везде много АГЗС. Ты думаешь они по паре литров в сутки продают? Ты это написал - ну лишь бы ляпнуть?

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Леш, ну ты не прав, сто раз не прав, для примера.
http://global.encar.com/global_ru/choose_yours/vehicle_detail.jsp?carid=10644568 (хундай грандер, двиг V6 2.7, штатный ГБО, кнопочку LPG на фото видно)
http://global.encar.com/global_ru/choose_yours/vehicle_detail.jsp?carid=10909019 (хундай грандер в новом кузове, все тоже самое)
http://global.encar.com/global_ru/choose_yours/vehicle_detail.jsp?carid=10018548 (соната Yf, двигатель 2.0 Штатный Газ)
http://global.encar.com/global_ru/choose_yours/vehicle_detail.jsp?carid=10768714 (Nf, двиг 2,0)
таких примеров полно.
в них во всех идет как раз 5 поколение, где впрыск непосредственно в камеру сгорания.

Верх Низ