Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Привыкнешь, главное, чтоб расстраивать не начал, особенно зимой по пробкамНу после 7-ми литров по городу расход в 20 меня пугает
Привыкнешь, главное, чтоб расстраивать не начал, особенно зимой по пробкамНу после 7-ми литров по городу расход в 20 меня пугает
Я так-то тожеТак ублюдочное изобретение или нет?
Я запутался.
однозначно - НЕТ!!!! главное - правильное оборудование!!!Так ублюдочное изобретение или нет?
Я запутался.
Я так-то тоже
Подрегулируешь мне окошки напоследок?Я так-то тоже
из той же серии: "одна бабушка сказала!":girl_smile:
К Вашему сведению СУГ пропан-бутан стандартизируется и ГОСТируется точно так же как и любой нефтепродукт. И соответственно контролируется! Если Вы ВАЩЩЕ не в теме просьба не засорять форум. Тут и так хватает водолеев и клоунов! Лишь бы ляпнуть! Сорри за резкость!
Теперь по ГБЦ. А с чего бы её нужно ремонтировать раньше времени? На ГБО 4 поколения для пропан бутана нет проблем с клапанами! Это миф из 80! Когда на ГАЗоновские и ЗИЛовские движки устанавливали метан! А им так хотелось 76 бензина! Вы бы посмотрели на опыт таксистов ....ну например самых жёлтеньких в Саратове! У них есть экземпляры уже за 200 000 набегавших на пропане! И это китайпром!
2. если кто думал покупать авто из кореи - наврняка видел, сколько машин продается LPG/бензин и это не "колхоз" а с завода.
3. в европе бОльшая часть комунальной техники и городские службы на газе ездят.
4. уже даже завод ГАЗ стал ставить газ на газели (газель и ГБО по моему вообще синоним)
5. да, бывает газ говеный, но и от бензина никто не застрахован
ps очень порадовал aser80 с прожорливым УАЗ Патриот я грешным делом подумал, что речь идет о черке с V8
Разуйте глазки)Ни разу не видел таксеров на газу.
Разуйте глазки)
Если под бампером заправочного штуцера не торчит, это не значит что его нету.
Багажник это прошлый век. Хотя сам с таким ездил лет 10 (сначала пассажиром . Наилучший вариант - под лючок бензобака.почему ВЗУ в багажник не надо
пруф или вы очень толстый трольь.Потому что установка нелегальная
А что не так с ним?я грешным делом подумал, что речь идет о черке с V8
Щас работы дохерища, только поздно вечером если. Позвони, решим. Да и не видел вас с Ленкой уже тыщу лет, надо бы встретиться по взрослому.Подрегулируешь мне окошки напоследок?
В ЮТГ недавно пришли мерседесы 10-го года. У них вообще заводское ГБО на метанеВы таки в Ефропу давно выезжали? Газом у них, кроме Нидерландов, особо никто не балуется..
C ним все отлично! просто раход у чирка V8 поболе будет патриота.А что не так с ним?
Ok, надо попрощаться, да.....Щас работы дохерища, только поздно вечером если. Позвони, решим. Да и не видел вас с Ленкой уже тыщу лет, надо бы встретиться по взрослому.
Ещё раз подтверждаешь свою внимательность и нулевую осведомлённость в данной теме! Внимательно присмотрись к желтеньким т24!Ни разу не видел таксеров на газу.
з.ы. знакомый владеет небольшой сетью АГЗС, какой не скажу. Хватит рекламировать свою гаражную мастерскую.
Для примера Вольво с 2003 года серийно выпускает авто с конвейера на СПБ! Хундай с 2006 года на внутренний рынок! Субару и тойота на такси с конвейера! В Канаде и США есть штаты где вообще запрещено использование бензина! Ах да! Это же страны третьего мира по твоей версии!Уж если вести речь про безопасность, то стоит задуматься, почему мировые автопроизводители не комплектуют свои машины ГБО? Есть бензиновые, дизельные двигатели, есть гибриды, но нет газа. Любое ГБО - это ислючительно гаражный колхоз. Задуйматесь, почему так, и сделайте правильный выбор. Не стоит экономить и рисковать своей жизнью, жизнями близких людей и окружающих.
В европу гоняю регулярно! и чаще на авто! так как наши авиаперевозчики трохи апупели! И мне в Зёльден (Австрия) с семьёй на газированной машине через хохляндию и Венгрию с Германией дешевле! Хочу заметить ни разу(!!!!) не остался без газа! по всей дороге везде много АГЗС. Ты думаешь они по паре литров в сутки продают? Ты это написал - ну лишь бы ляпнуть?Вы таки в Ефропу давно выезжали? Газом у них, кроме Нидерландов, особо никто не балуется..