G
glob
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
стоят 4 форсунки , решил пересидеть морозы в теплом гараже,потом начну с фильтров но причем тут воздухан?скорее газу "хорошего" хлебнул
Заправлялся там же 4 февраля, всё ок. Отец там же заправляется пару раз в неделю, тоже всё ок.как сглазил...не было проблем!!! " вылупился" на форуме----получил.. заправился сегодня в Сибуре около базара как ехать в Юбилейный,не доехал до Гуселки машина переключилась на бензин!!!!!!!! такого не было никогда!!! при резком нажатии на газ уходит на бензин! что делать? на холостых работает нормально,может фильтра забились?
Там хлопчик раньше работал на Астраханской 43. Больше ни чего сказать не могу. Фильтр ,я думаю, запросто заменит...а кто ездил к газовикам около налоговой на молочке????? как они? фильтры поменять особого ума ненадо.
заправлялся дня три назад на АГЗС недалеко от кольца 3-ей дачной в сторону трофим моста.
в мой 42 литровый баллон залили 39л. такого у меня еще не было))) только жалко что я далеко живу от этой заправки, а то всегда бы там заправлялся
я не хочу попасть на замену форсунок, которая стоит 3тыс за 1шт, поэтому очкую заправляться на др заправках.Просто не стоит там заправляться и всё.
Сохранить чек, вместе с копией технической документацией на баллон принести в Роспотребнадзор в отдел приёма обращений. Наверняка у них есть и интернет-приёмная, туда вообще не сложнее написать, чем на этот форум.п.с. заезжал вчера на НИКО около горгаза. опять эти редиски залили 44л. как с ними бороться??? один раз послал их и отдал за 42л и уехал. всегда так делать теперь???
а это идея) не когда чеки не брал, теперь буду требовать.Сохранить чек, вместе с копией технической документацией на баллон принести в Роспотребнадзор в отдел приёма обращений. Наверняка у них есть и интернет-приёмная, туда вообще не сложнее написать, чем на этот форум.
За 30 секунд нашёл их сайт и кучу способов обращения:Наверняка у них есть и интернет-приёмная, туда вообще не сложнее написать, чем на этот форум.
5.1. Заявления, жалобы, другие материалы и документы направляются в Приемную почтой по адресу: 410028, г. Саратов, ул. Вольская, дом 7, либо на официально выделенный номер телефакса (845-2) 20-24-63 (с 9.00 до 16.00), устные консультатции можно получить по телефону горячей линии 8-800-100-18-58 (звонок бесплатный).
5.2. В электронном виде заявления, жалобы, другие материалы и документы направляются в Приемную по средствам размещения в соответствующем разделе официального интернет-сайта Управления (http://www.64.rospotrebnadzor.ru ) , либо на адрес электронной почты Управления sarrpn@san.ru
5.3. Осуществление непосредственного приема граждан, представителей юридических лиц, общественных организаций и индивидуальных предпринимателей осуществляется по следующему графику: понедельник — четверг с 09.00 до 16.00, пятница — с 09.00 до 12.00.
А были у кого-н проблемы с GP на вольском? Заправляюсь там все время, два раза только замечал что после заправки машина хуже тянула. Подсадили они меня на свой газ, подарив дисконт )
Сфоткать цифровиком чек и техпаспорт на баллон - дело 5 минут, из которых 4 уйдут на поиск техпаспорта. А потом отправить это по указанному мылу с описанием в один абзац. В результате заправке выпишут штраф и предписание устранить нарушения. В случае повторного нарушения опять штраф и предписание с предупреждением. В третий раз заправку уже могут закрыть на несколько дней/недель. Убытки от простоя перекроют все плюшки от недолива, и выгоднее будет откалибровать счётчик ровно.Bel, результат хоть после таких манипуляций будет? или проще в др местах заправлятся
расписал все красиво и понятно. посмотрим как на самом деле получитсяСфоткать цифровиком чек и техпаспорт на баллон - дело 5 минут, из которых 4 уйдут на поиск техпаспорта. А потом отправить это по указанному мылу с описанием в один абзац. В результате заправке выпишут штраф и предписание устранить нарушения. В случае повторного нарушения опять штраф и предписание с предупреждением. В третий раз заправку уже могут закрыть на несколько дней/недель. Убытки от простоя перекроют все плюшки от недолива, и выгоднее будет откалибровать счётчик ровно.
Если поступит несколько обращений от разных людей, то всё будет просто и быстро. Если это для вас сложно, то от судьбы не уйдёшь, придётся переплачивать или искать другую заправку.
Вроде, хвалят заправку на Алтынкея не хочу попасть на замену форсунок, которая стоит 3тыс за 1шт, поэтому очкую заправляться на др заправках.
заливаю только на НИКО и АВТОГАЗ, и там и там воруют.
где заправляться чтобы не попасть на ремонт и не быть обманутым?
для себя пока выявил 2 заправки: на кольце 3-ей дачной и на новой дороге, как от НИИ ехать в город на повороте в сторону ипподрома. но увы очень далековато от заводского
gp на вольском - тот же хозяинВроде, хвалят заправку на Алтынке
которая повыше Лукойла?Вроде, хвалят заправку на Алтынке
эту цену мне назвали установщики.3000 тыс за форсунку многовато!!