Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
стоят 4 форсунки , решил пересидеть морозы в теплом гараже,потом начну с фильтров но причем тут воздухан?скорее газу "хорошего" хлебнул

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а кто ездил к газовикам около налоговой на молочке????? как они? фильтры поменять особого ума ненадо.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как сглазил...не было проблем!!! " вылупился" на форуме----получил.. заправился сегодня в Сибуре около базара как ехать в Юбилейный,не доехал до Гуселки машина переключилась на бензин!!!!!!!! такого не было никогда!!! при резком нажатии на газ уходит на бензин! что делать? на холостых работает нормально,может фильтра забились?
Заправлялся там же 4 февраля, всё ок. Отец там же заправляется пару раз в неделю, тоже всё ок.
На бенз при сильном холоде может переключаться, если тосол не нагревает элементы ГБО. Воздушная пробка или не хватает уровня.

С

сбл

Guest
а кто ездил к газовикам около налоговой на молочке????? как они? фильтры поменять особого ума ненадо.
Там хлопчик раньше работал на Астраханской 43. Больше ни чего сказать не могу. Фильтр ,я думаю, запросто заменит...

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
заправлялся дня три назад на АГЗС недалеко от кольца 3-ей дачной в сторону трофим моста.
в мой 42 литровый баллон залили 39л. такого у меня еще не было))) только жалко что я далеко живу от этой заправки, а то всегда бы там заправлялся

п.с. заезжал вчера на НИКО около горгаза. опять эти редиски залили 44л. как с ними бороться??? один раз послал их и отдал за 42л и уехал. всегда так делать теперь???

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
заправлялся дня три назад на АГЗС недалеко от кольца 3-ей дачной в сторону трофим моста.
в мой 42 литровый баллон залили 39л. такого у меня еще не было))) только жалко что я далеко живу от этой заправки, а то всегда бы там заправлялся

Да, там воруют наши деньги. Было уже прецедент. При том воруют много, около 5% от объема.
Просто не стоит там заправляться и всё.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Просто не стоит там заправляться и всё.
я не хочу попасть на замену форсунок, которая стоит 3тыс за 1шт, поэтому очкую заправляться на др заправках.
заливаю только на НИКО и АВТОГАЗ, и там и там воруют.
где заправляться чтобы не попасть на ремонт и не быть обманутым?
для себя пока выявил 2 заправки: на кольце 3-ей дачной и на новой дороге, как от НИИ ехать в город на повороте в сторону ипподрома. но увы очень далековато от заводского

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А были у кого-н проблемы с GP на вольском? Заправляюсь там все время, два раза только замечал что после заправки машина хуже тянула. Подсадили они меня на свой газ, подарив дисконт )

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
п.с. заезжал вчера на НИКО около горгаза. опять эти редиски залили 44л. как с ними бороться??? один раз послал их и отдал за 42л и уехал. всегда так делать теперь???
Сохранить чек, вместе с копией технической документацией на баллон принести в Роспотребнадзор в отдел приёма обращений. Наверняка у них есть и интернет-приёмная, туда вообще не сложнее написать, чем на этот форум.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Сохранить чек, вместе с копией технической документацией на баллон принести в Роспотребнадзор в отдел приёма обращений. Наверняка у них есть и интернет-приёмная, туда вообще не сложнее написать, чем на этот форум.
а это идея) не когда чеки не брал, теперь буду требовать.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у меня норма 47 в 50литровый, а сверх емкости балона задуть ---это уже хамство............и ничего не сделаеш

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Наверняка у них есть и интернет-приёмная, туда вообще не сложнее написать, чем на этот форум.
За 30 секунд нашёл их сайт и кучу способов обращения:

http://64.rospotrebnadzor.ru/399

5.1. Заявления, жалобы, другие материалы и документы направляются в Приемную почтой по адресу: 410028, г. Саратов, ул. Вольская, дом 7, либо на официально выделенный номер телефакса (845-2) 20-24-63 (с 9.00 до 16.00), устные консультатции можно получить по телефону горячей линии 8-800-100-18-58 (звонок бесплатный).
5.2. В электронном виде заявления, жалобы, другие материалы и документы направляются в Приемную по средствам размещения в соответствующем разделе официального интернет-сайта Управления (http://www.64.rospotrebnadzor.ru ) , либо на адрес электронной почты Управления sarrpn@san.ru
5.3. Осуществление непосредственного приема граждан, представителей юридических лиц, общественных организаций и индивидуальных предпринимателей осуществляется по следующему графику: понедельник — четверг с 09.00 до 16.00, пятница — с 09.00 до 12.00.

А это уже если совсем по быстрому: http://64.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Bel, результат хоть после таких манипуляций будет? или проще в др местах заправлятся

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А были у кого-н проблемы с GP на вольском? Заправляюсь там все время, два раза только замечал что после заправки машина хуже тянула. Подсадили они меня на свой газ, подарив дисконт )

Всегда заправляюсь на GP проблем не возникало.Только на вольском летом надо осторожнее заправляться,бочки там подземные и газ холодный.А так наливают неплохо и газ хороший.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Bel, результат хоть после таких манипуляций будет? или проще в др местах заправлятся
Сфоткать цифровиком чек и техпаспорт на баллон - дело 5 минут, из которых 4 уйдут на поиск техпаспорта. А потом отправить это по указанному мылу с описанием в один абзац. В результате заправке выпишут штраф и предписание устранить нарушения. В случае повторного нарушения опять штраф и предписание с предупреждением. В третий раз заправку уже могут закрыть на несколько дней/недель. Убытки от простоя перекроют все плюшки от недолива, и выгоднее будет откалибровать счётчик ровно.
Если поступит несколько обращений от разных людей, то всё будет просто и быстро. Если это для вас сложно, то от судьбы не уйдёшь, придётся переплачивать или искать другую заправку.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Сфоткать цифровиком чек и техпаспорт на баллон - дело 5 минут, из которых 4 уйдут на поиск техпаспорта. А потом отправить это по указанному мылу с описанием в один абзац. В результате заправке выпишут штраф и предписание устранить нарушения. В случае повторного нарушения опять штраф и предписание с предупреждением. В третий раз заправку уже могут закрыть на несколько дней/недель. Убытки от простоя перекроют все плюшки от недолива, и выгоднее будет откалибровать счётчик ровно.
Если поступит несколько обращений от разных людей, то всё будет просто и быстро. Если это для вас сложно, то от судьбы не уйдёшь, придётся переплачивать или искать другую заправку.
расписал все красиво и понятно. посмотрим как на самом деле получится ;)

K

Kiskate

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не хочу попасть на замену форсунок, которая стоит 3тыс за 1шт, поэтому очкую заправляться на др заправках.
заливаю только на НИКО и АВТОГАЗ, и там и там воруют.
где заправляться чтобы не попасть на ремонт и не быть обманутым?
для себя пока выявил 2 заправки: на кольце 3-ей дачной и на новой дороге, как от НИИ ехать в город на повороте в сторону ипподрома. но увы очень далековато от заводского
Вроде, хвалят заправку на Алтынке

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
3000 тыс за форсунку многовато!!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Вроде, хвалят заправку на Алтынке
которая повыше Лукойла?
3000 тыс за форсунку многовато!!
эту цену мне назвали установщики.
вот кстати нашел http://www.gazland.ru/index.php?cPath=23_53&osCsid=08a3976e120dbd113d06283600f7188c
2240руб/шт

Верх Низ