E
export
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
здесь можно посмотреть как устанавливают на астраханской 43. http://brc-saratov.ru/fotogalery.htm
borisovih70, а шо це?
во народ.... зачем эксперименты на себе? я вот посмотрел и попробовал проехать на машине друга.понравилось-поставил именно это BRC//три года даже фильтра не менял все норма..
спасибо за тему....случайно показали..почитал и оказалось в прошлом сделал удачный выбор
Не обязательно. Заправляюсь уже лет 7 на одной и той же заправке, всегда до полного. Если и наепывают, то не более пары литров с баллона, хрен заметишь. Максимум в 42-литровый баллон "вкачивали" 40, в то время как должно 38. Если будут явно накручивать, к ним сразу будут приняты меры воздействия, т.к. заправка по пути домой. Светить её не буду, "оздоравливайте" свои постоянные запарвки, если есть проблемы.ооо, да на газовых наепывают вообще жестоко, самое максимальное меня наипали литров на 15!
У меня датчика уровня газа нет, да даже если бы и был, у него точность как раз +- четверть баллона. Сколько я тогда прокатал не помнил, только по приезду домой, забив чеки и пробег в журнал, всё понял.чет ты загнул! у меня балон 50 л,я бы сразу чухнул при недоливе 15литров, а как же счетчик?на колонке?на 15л это на четверть балона обуть надо!
Правильно, зачем пацанам светить нормальные заправки, пусть их наепывают на 15 литров...Светить её не буду
. Светить её не буду