Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
E

export

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там даже наша первая NF есть )))

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
и мой гольф там есть)

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а моего фото Mazda3 нет и гарантия у меня была и вышла 1 год...почему-то.ставил BRC за 23р в феврале 2009 на астраханской,почемуто ТО не делают,сказали сломается тогда приедеш..не хочется чтоб сломалась..что скажут умные люди?

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теья что то беспокоит?)) как начнутся какие то траблы приелешь)) я приезжал 2 раза, когда массу мне оторвали после ремонта, и когда горловину вырвал

B

borisovih70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброй ночи уважаемые форумчане! Предлагаю обсудить применимость у нас газового смесителя "BLOS". Информации по нему в инете нашел крайне мало, но из общения на дружественных форумах знаю, что данная штука успешно используется в странах зарубежья, но в РФ распространения почему то не получила. Планирую поставить это на свой авто, поэтому буду рад любым мнениям форумчан, желательно по существу вопроса. Единственная просьба: не приводить аргументы типа " у меня стоит ГБО 4-го поколения фирмы такой то, работает супер, все остальное ...авно!"

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
borisovih70, а шо це?

B

borisovih70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да фиг его знает:D Попробую объяснить. Общий принцип работы ГБО всех поколений (кроме 5-го) основан на том, что газ, в своей жидкой фазе, доходит до редуктора, где превращается в фазу газообразную и в таком виде подается в цилиндры двигателя. В ГБО 3-го и 4-го поколений газ подается через отдельные для каждого цилиндра форсунки (различия между ними лишь в способах управления данными форсами). В 1-ом и 2-ом поколениях газ, после редуктора, перед попаданием в цилиндры, проходит через смеситель, где разбавляется в нужных пределах с воздухом. Неоспоримые плюсы ГБО 1-го и 2-го поколений - это их простота и небольшая стоимость. Из главных минусов - невозможность приготовления нужного состава смеси для всех режимов работы двигателя. Отсюда и снижение мощности и повышенный расход и "хлопки". Система BLOS была разработана известной компанией BRC еще в 1997-1998г.г. и представляет из себя смеситель по принципу газового карбюратора, который устанавливается перед дроссельной заслонкой двигателя, оснащенного системой впрыска (бензинового). Главное отличие от других смесителей - обеспечение требуемого состава газовоздушной смеси на всех режимах работы двигателя. Эти карбюраторы идут двух типов: с механической регулировкой (если нет катализатора) и электронной (оснащены програматором работы лямбды). Вот и получается, ставим надежное и дешевое ГБО 1-го поколения + газовый карб и получаем простую и надежную как танк систему, единственный минус которой - повышенный расход газа на режимах работы двигателя, близких к максимальным. Это не реклама, буду ставить себе, т.к. отзывы от людей которые ее используют, положительные.

Последнее редактирование модератором:
G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
во народ.... зачем эксперименты на себе? я вот посмотрел и попробовал проехать на машине друга.понравилось-поставил именно это BRC//три года даже фильтра не менял все норма..

спасибо за тему....случайно показали..почитал и оказалось в прошлом сделал удачный выбор

B

borisovih70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во народ.... зачем эксперименты на себе? я вот посмотрел и попробовал проехать на машине друга.понравилось-поставил именно это BRC//три года даже фильтра не менял все норма..

спасибо за тему....случайно показали..почитал и оказалось в прошлом сделал удачный выбор

Да какой эксперимент... народ уже давно испробовал. Расскажи хоть где этот девайс достал, кто ставил, что почем... интересуют все подробности. Можно в личку.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
во погнал...молодчик!!! сам не знаеш что это такое но говориш за народ!как он мог попробовать если только сейчас о этом сказали?

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а мне поставили BRC все полностью и редуктор и клапана фильтры и шланги,ставили на астраханской около памятника Ленину,все устраивает правда расход непостоянный но сказали что на заправках так же обманывают как на бензиновых

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
судя по отзывам газовая система BRC самая лутшая

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ооо, да на газовых наепывают вообще жестоко, самое максимальное меня наипали литров на 15!

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чет ты загнул! у меня балон 50 л,я бы сразу чухнул при недоливе 15литров, а как же счетчик?на колонке?на 15л это на четверть балона обуть надо!

Collide

Collide

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте форумчане. Ездил на сто, где сказали, что (цитата): "газовый клапан между бензонасосом и карбюратором клинит, потому бензин на высоких оборотах не впрыскивается так, как надо". Вопрос в следущем: где лучше его поменять и какова примерная его стоимость будет? заранее спасибо

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ооо, да на газовых наепывают вообще жестоко, самое максимальное меня наипали литров на 15!
Не обязательно. Заправляюсь уже лет 7 на одной и той же заправке, всегда до полного. Если и наепывают, то не более пары литров с баллона, хрен заметишь. Максимум в 42-литровый баллон "вкачивали" 40, в то время как должно 38. Если будут явно накручивать, к ним сразу будут приняты меры воздействия, т.к. заправка по пути домой. Светить её не буду, "оздоравливайте" свои постоянные запарвки, если есть проблемы.
А самое максимальное меня тоже на около 15 литров нагрели в Волгоградской области.

чет ты загнул! у меня балон 50 л,я бы сразу чухнул при недоливе 15литров, а как же счетчик?на колонке?на 15л это на четверть балона обуть надо!
У меня датчика уровня газа нет, да даже если бы и был, у него точность как раз +- четверть баллона. Сколько я тогда прокатал не помнил, только по приезду домой, забив чеки и пробег в журнал, всё понял.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у вас по сколько литров баллоны малыши?))) у меня 90 литровый, и мне его хватает на Москва-Саратов, а в этот раз не доехал 150 км, стиль езды одинаковый, втрой раз там заправляюсь и понимаю что на ней жестко наепывают, первый раз на ней заправлялся еще на сонате, при полном заливе, у меня мигали все 4 лампочки, а там при полном заливе, в 55 литров горело сначало 4, а после 20 км вообще загорелось всего 3, сразу смутило, после того как проехал всего 300км, сразу стало все понятно...

Верх Низ