Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
B

borisovih70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во погнал...молодчик!!! сам не знаеш что это такое но говориш за народ!как он мог попробовать если только сейчас о этом сказали?

Ты вроде тока вылупился на форуме... учись культурно выражаться. Под словом народ я подразумевал своих знакомых, которые катают на BLOS и дюранги и рэнги и бмв и знаю об этом карбе поболее тебя...Меня интересовало есть ли у нас в городе форумчане, которые используют данное оборудование

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не обязательно. Заправляюсь уже лет 7 на одной и той же заправке, всегда до полного. Если и наепывают, то не более пары литров с баллона, хрен заметишь. Максимум в 42-литровый баллон "вкачивали" 40, в то время как должно 38. Если будут явно накручивать, к ним сразу будут приняты меры воздействия, т.к. заправка по пути домой. Светить её не буду, "оздоравливайте" свои постоянные запарвки, если есть проблемы.
А самое максимальное меня тоже на около 15 литров нагрели в Волгоградской области.

У меня датчика уровня газа нет, да даже если бы и был, у него точность как раз +- четверть баллона. Сколько я тогда прокатал не помнил, только по приезду домой, забив чеки и пробег в журнал, всё понял.

о каком датчике уровня речь? он отдельно ставится чтоли? я все время по суточному пробегу остаток газа прикидываю,сказали самый верный способ

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Правильно, зачем пацанам светить нормальные заправки, пусть их наепывают на 15 литров...
Зачморили сразу ) Мне не жалко показать. Просто если к ним теперь приедут нехорошие дяденьки, а они вдруг прочитают моё сообщение, мне может снег башка попадёт ) Ну да ладно, речь о заправке Cибур у автосалона Cокол перед Юбилейным.

glob, датчик ставится в баллон - обычный поплавок. На дешёвом оборудовании выходит на стрелку на баллоне, на дорогом - на переключатель с 4 лампочками. Горят все 4 - полный, две - половина, и т.д. По суточному всё-равно намного точнее.

-=DIMON=-, а почему ты заправляешься по литрам, а не до полного? Когда до полного, слышно же как отсекатель срабатывает в баллоне.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я заправляюсь на Алтынке,напротив ТНК,вполне доволен пробегом.
Да, там тоже заправлялся раза 3. Только положительные отзывы. А вообще уже 2 года заправляюсь на АГЗС "Автогаз" в еремеевке. Нареканий нет.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Bel, сколько раз не заправлялся, в 42л баллон еще не разу на 38л не останавливался)
недавно залили 44л на НИКО, заплатил за 42л и уехал)

п.с. заправлялся и на СИБУРе напротив Сокола. все равно заливаю больше 40л. может у меня баллон большой???

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я к ним приезжал раза три полностью пустой, заливали до срабатывания отсекателя. Максимум влезало что-то типа 40,13. Обычно ~38,5.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
живу на СХИ,и запрвавляюсь у авангарда,обычно вечером,там все нормально выходит,про расход вобще не парюсь,плюс минус 2 литра не спасут.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты вроде тока вылупился на форуме... учись культурно выражаться. Под словом народ я подразумевал своих знакомых, которые катают на BLOS и дюранги и рэнги и бмв и знаю об этом карбе поболее тебя...Меня интересовало есть ли у нас в городе форумчане, которые используют данное оборудование

вылупился ты, а я зарегистриловался... кому меня учить культуре? если твой народ катается на BLOS не проще у него спросить что и как?

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Bel, сколько раз не заправлялся, в 42л баллон еще не разу на 38л не останавливался)
недавно залили 44л на НИКО, заплатил за 42л и уехал)

п.с. заправлялся и на СИБУРе напротив Сокола. все равно заливаю больше 40л. может у меня баллон большой???

......у тебя денег слишком много....на балоне все написано..

B

borisovih70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вылупился ты, а я зарегистриловался... кому меня учить культуре? если твой народ катается на BLOS не проще у него спросить что и как?

Ну да, не вылупился а зарегистрировался, как я сразу не сообразил... Видимо тон твоих высказываний где то считается нормой... Предлагаю больше не в тему не флудить, будут вопросы - в личку.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
извиняюсь,если что кому...не со зла...извиняюсь..

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
......у тебя денег слишком много....на балоне все написано..
дали паспорт на баллон, по бумагам 42л. отсекатель/поплавок отломлен.
на сам баллон не смотрел.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня без отсекателя, и у всех заправщиков глаза на лоб начинают лезть когда одометр переваливает за 70 литров, и продолжает быстро наполняться, многие очкуют и сами отключают, мл полный, я грю он будет полный если будет 83-85 литров...

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с таким балоном наверно багажника просто нет..смысл такую тяжесть возить. газовых заправок как грязи..

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как сглазил...не было проблем!!! " вылупился" на форуме----получил.. заправился сегодня в Сибуре около базара как ехать в Юбилейный,не доехал до Гуселки машина переключилась на бензин!!!!!!!! такого не было никогда!!! при резком нажатии на газ уходит на бензин! что делать? на холостых работает нормально,может фильтра забились?

B

borisovih70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как сглазил...не было проблем!!! " вылупился" на форуме----получил.. заправился сегодня в Сибуре около базара как ехать в Юбилейный,не доехал до Гуселки машина переключилась на бензин!!!!!!!! такого не было никогда!!! при резком нажатии на газ уходит на бензин! что делать? на холостых работает нормально,может фильтра забились?

Эт я виноват! Сочувствую! Тока я не понял, у тебя BLOS стоит?

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да не знаю я

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции