OP
-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
там же и тоже..)))BRC. на астраханской
там же и тоже..)))BRC. на астраханской
ну что могу сказать, все встало на места свои) расход вернулся на свои 10л/100км. меня устраивает).пы.сы. вчера сделал опять авто настройку, по БК расход уменьшился. фактический расход надо померить
Там один только датчик уровня топлива 1 000 стоит, про него тоже спросиБаллон тороидальный, BRC четвертое и там и там подробно расспрашивали обо всех нюансах,повторю-тоже самое, разница 3000...
Сказали 25 и баста ...скидку попроси)) никто не отменял!
его не кто не ставит. выкидывают чтоб не гремел и можно было заправится побольшеТам один только датчик уровня топлива 1 000 стоит, про него тоже спроси
2 года без ограничения пробега и там и там.santexnik,про гарантию не спрашивал?
его не кто не ставит. выкидывают чтоб не гремел и можно было заправится побольше
тогда не задумываясь ставь на Антонова. 3тыс на дороге не валяются)2 года без ограничения пробега и там и там.
значит меня на Астраханской жестоко обманули с гремучестью((((у меня стоит, он не гремит абсолютно, зато видно сколько в баке, да,но на литров 15 меньше получается(
На астраханской тоже еще те кексы +) Вплане срубить с делитанта, особенно на сервисе, мелочи это все... +)Сегодня отдал задаток за установку ГБО на Астраханской 43. Мониторил неделю. Обсирают друг друга не стеснясь.Это понятно..ться. рынок. Но жадность подводит... Все хотят денег слупить .. При всем разнообразии выбора средний ценник 35кр за V6 150лс. Выбрал опыт и гарантии.. А вообще при такой тенденции роста цен нас газ смыслае не будет заморачиваться... все хотят денег... ни кто не думает о перспективе...