Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кароч перечитал всю ветку, про Лукойл написано, что кто то слышал, что там лучше не заправляться, хотя в Студгородке самая супер-пупер заправка газа от Лукойла, т. к. франшиза.
Так вот где на них можно, а где нельзя?? Кто че скажет?? Кстати в Ст.городке нет газа закрыта вроде.

В Ст.Городке только вывеска ЛУКойл,а так- это частная заправка.

Dk80

Dk80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Ст.Городке только вывеска ЛУКойл,а так- это частная заправка.
зачем им вывеской лукойл клиентов отпугивать? да и использование бренда просто так не законно. где подвох?

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем им вывеской лукойл клиентов отпугивать? да и использование бренда просто так не законно. где подвох?

Насколько я знаю,они у ЛУКойла бензин берут

Vanoid

Vanoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С газом проще и дешевле разобраться самостоятельно. Я, например, ставил на обе свои тойоты одни из самых недешёвых комплектов- окупалось за пол года, газ жрут любой, расход редко выходил за рамки дозволенного. Мож и вам так же??? А то на ТО ГБО ездить- никаких нервов не хватит :)
Описалово тут (большое) и тут- маленькое.

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С газом проще и дешевле разобраться самостоятельно. Я, например, ставил на обе свои тойоты одни из самых недешёвых комплектов- окупалось за пол года, газ жрут любой, расход редко выходил за рамки дозволенного. Мож и вам так же??? А то на ТО ГБО ездить- никаких нервов не хватит :)
Описалово тут (большое) и тут- маленькое.

Все упирается в мастерство установщиков,если они дубы-то хоть какое оборудование ставь,рекордов не будет

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Vanoid

Vanoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все упирается в мастерство установщиков,если они дубы-то хоть какое оборудование ставь,рекордов не будет

Да, но при работе установщиков ещё один немаловажный фактор: время установки. Я себе ставлю с чувством, с толком, с расстановкой, по вечерам в течении двух недель и в выходные (разумеется- всё это время пользуюсь автомобилем). Потом ещё по ощущения подстаиваюсь под себя, если нужно. Установщики- побыстрее, за пол дня. При скоростной установке контролировать качество весьма и весьма сложно, а подстройка по ощущениям и вовсе сводится к минимуму.

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, но при работе установщиков ещё один немаловажный фактор: время установки. Я себе ставлю с чувством, с толком, с расстановкой, по вечерам в течении двух недель и в выходные (разумеется- всё это время пользуюсь автомобилем). Потом ещё по ощущения подстаиваюсь под себя, если нужно. Установщики- побыстрее, за пол дня. При скоростной установке контролировать качество весьма и весьма сложно, а подстройка по ощущениям и вовсе сводится к минимуму.

Не скажи.Я лично катаюсь с каждым клиентом.Спрашиваю его ощущения,пожелания.

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если есть вопросы по ГБО звоните:25-21-08,постараюсь ответить

Vanoid

Vanoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не скажи.Я лично катаюсь с каждым клиентом.Спрашиваю его ощущения,пожелания.

Ну во- первых ты это не все установщики, а во вторых: ты же не ездишь с ним две недели каждый день. А клиенту даже если что-то не очень нравится- он может просто не найти времени, чтобы съездить к тебе, а потом и вовсе привыкнет.

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну во- первых ты это не все установщики, а во вторых: ты же не ездишь с ним две недели каждый день. А клиенту даже если что-то не очень нравится- он может просто не найти времени, чтобы съездить к тебе, а потом и вовсе привыкнет.

Во всяком случае стараюсь.Опять же,у рядового пользователя никогда не будет столько опыта,сколько у профессианального установщика.Да и далеко не все смогут разобраться с программой настройки.

Vanoid

Vanoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во всяком случае стараюсь.Опять же,у рядового пользователя никогда не будет столько опыта,сколько у профессианального установщика.Да и далеко не все смогут разобраться с программой настройки.

Вполне очевидно. Я бы обратил внимание, скорее на другое: у многих установщиков (хотя почему только у них?) подход к клиенту как у сдающего жильё сочинца: "заплатил деньги и вали отсюда" :) Отрадно слышать, что не у всех :)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
простите, а про какую настройку идет речь? БРС вообще проще всего настраивается, 3 раза газанули и все.

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
простите, а про какую настройку идет речь? БРС вообще проще всего настраивается, 3 раза газанули и все.

Вообще на Российском рынке ГБО,довольно много марок и разновидностей оборудования.И во всех присутствует автонастройка.С точки зрения потребителя - это хорошо,проблем меньше.С точки зрения установщиков-не очень.Иногда не хватает диапазона регулировок.

Vanoid

Vanoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автонастройки дают неплохую настройку, но не идеальную. У LR Omegas plus вообще проблемы с этим: кривовато там. В OMVL можно подправить таблицу после автонастройки. Имхо- OMVL проще, быстрее, удобнее и есть возможность ручками допилить.

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автонастройки дают неплохую настройку, но не идеальную. У LR Omegas plus вообще проблемы с этим: кривовато там. В OMVL можно подправить таблицу после автонастройки. Имхо- OMVL проще, быстрее, удобнее и есть возможность ручками допилить.

Согласен.Иногда ручками даже лучше получается.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Согласен.Иногда ручками даже лучше получается.
возможно. но когда мне сделали автонастройку машина кушала примерно 10л/100км, потом приехал что-то подкорректировали при езде стала 12л кушать((((
пы.сы. вчера сделал опять авто настройку, по БК расход уменьшился. фактический расход надо померить.

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
возможно. но когда мне сделали автонастройку машина кушала примерно 10л/100км, потом приехал что-то подкорректировали при езде стала 12л кушать((((
пы.сы. вчера сделал опять авто настройку, по БК расход уменьшился. фактический расход надо померить.

А что у тебя за оборудование?И где настраиваешься?

Верх Низ