Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чтобы понять наличие проблем с клапанами надо разобрать двигатель и посмотреть
просто так это вряд ли кто будет делать
октан-корректор не обещает прибавки мощности, он обещает полное сгорание смеси в цилиндре до открытия клапанов
а для понимания сколь этот прибор необходим надо взять 2 машины с ГБО, установить на одну и т.д через 100000 вскрыть и посмотреть
а так все это из области теории чисел

ps я видел двигатель гранда с ГБО в разобранном виде, мастер сказал, что сёдла чуть просели, но в начале 90х двигатели были другие
сейчас все одноразовое, большой ресурс производителю не выгоден.
согласен! Именно об этом я и говорю! Пока нет ни положительных , ни отрицательных заключений НИИ моторостроения. Или другого уважаемого заведения по изучению влияния данного девайса на двигатель. Поэтому рекомендовать его или не рекомендовать установщики ГБО не могут!

Куд

Куд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всё из пустого в порожнее... кто у нас занимается тонкой настройкой авто!? что бы я приехал отдал денег и уехал довольный?
чтобы джекичан не горел, чтобы тяга как на бензе и чтобы смесь не бедная была!!!?
и всё это надо сделать на обыкновеном 1.6 8 кл. январь 7.2

Куд

Куд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ах да, установлено ГБО 4 .
буду рад адресу,городу,телефону ну или хоть азимут покажите:pooh_lol:

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ах да, установлено ГБО 4 .
буду рад адресу,городу,телефону ну или хоть азимут покажите:pooh_lol:
а может расскажешь где устанавливал данное ГБО и марку? Диагностика то и в "Италгазе" есть, но кто ж тебе гарантию даст на россейский авто! У них и без газа джеки чан как чёрт из табакерки регулярно выскакивает!

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а может расскажешь где устанавливал данное ГБО и марку? Диагностика то и в "Италгазе" есть, но кто ж тебе гарантию даст на россейский авто! У них и без газа джеки чан как чёрт из табакерки регулярно выскакивает!
Ну давай, рассказывай нам тут сказки..

Куд

Куд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот только не надо про джекичана рассказывать! машина всегда обслуживается качественно.
италгаз с проблемой борется 15т.км. если не поборет придется вернуть оборудование по гарантии.
ещё предложения есть?

P

Preor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попробуй поспрашивать пользователя под ником David.
У него то же 1.6 v8 январь 7.2 с гбо 4 поколения.
Только вот про проблемы с работой оборудования он по-моему не писал.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот только не надо про джекичана рассказывать! машина всегда обслуживается качественно.
италгаз с проблемой борется 15т.км. если не поборет придется вернуть оборудование по гарантии.
ещё предложения есть?
есть мужичок около налоговой. Занимается мозгами. Заедь к нему.

Куд

Куд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть мужичок около налоговой. Занимается мозгами. Заедь к нему.
я был у Андрея. Может прошивкой помочь. но тогда зачем я ставил 4е поколение когда и 2го было бы за глаза хватило.
у всех диагностов вердикт один неправильно настроена топливная карта. возгорание джекичана происходит из-за долговременной коррекции. он как загорается также сам и тухнет после перенастройки мозгов. НО! это неправильная работа! следствие прогар клапанов или еще хуже....

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
заскочи в италгаз,оставь им гбо, забери свои деньги плюс неустойка за некачественные работы и потерянное время ---- и катайся счастливый на бензине или поставь гбо в другом месте. я бы порекомендовал где

Последнее редактирование модератором:
C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Может проще доплатить и поставить мозги гбо с obd коррекцией, я вот с этой коррекцией катаюсь и ниразу ни чек не загорелся ни перебоев в моторе никаких не заметил

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в инете все есть!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
этот сайт работает в интересах компании италгаз!
Ну с италгазом все закончено, как мне кажется, во всяком случае несколько клиентов они тут точно потеряли из-за своего чудесного промоутера. А так понятно в общем-то. Италгаз наверняка тут за рекламу башляет, поэтому имеет право требовать редактировать рекламку свою тухловатую.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заскочи в италгаз,оставь им гбо, забери свои деньги плюс неустойка за некачественные работы и потерянное время ---- и катайся счастливый на бензине или поставь гбо в другом месте. я бы порекомендовал где
самое интересное , что "италгаз" вернёт деньги без разговоров в любом случае! А вот , что брать с твоих рекомендаций? Правильно в гараж никто не поедет предъявлять претензии! Потому, что сам ослик, что в гараже гбо поставил! Какие уж к гаражникам претензии! но высокий сервис "Италгаза" заставляет держать марку! А процент недовольных клиентов есть АБСОЛЮТНО у любого сервиса! Но за 13 год "Италгаз" поставил больше всех в области ГБО! Это факт!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну с италгазом все закончено, как мне кажется, во всяком случае несколько клиентов они тут точно потеряли из-за своего чудесного промоутера. А так понятно в общем-то. Италгаз наверняка тут за рекламу башляет, поэтому имеет право требовать редактировать рекламку свою тухловатую.
Италгазу" " не интересно сколько они потеряли! Им интересно сколько они приобрели! Ещё раз повторю - у любого , даже самого прекрасного крутого автосервиса есть недовольные клиенты! У Италгаза гораздо больше довольных!

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
где цифры про довольных - факты давай а то что у кого то самый длинный .... это на словах
гаражники, которы выдают все документы на установленное гбо могут быть так же подтянуты к ответственности, как и итолгаз, только италгаз скорее всего с адвокатом до последнего будет отбиваться от притензий, а гаражник решит тихо и быстро, дабы не портить репутацию (это при одинаковых вводных условиях и притензиях клиента)

и, я думаю, многие согласятся, что чем больше фирма, тем более пофигистично она относится к клиентам. поток нужен, а недовольные - в сад.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где цифры про довольных - факты давай а то что у кого то самый длинный .... это на словах
гаражники, которы выдают все документы на установленное гбо могут быть так же подтянуты к ответственности, как и итолгаз, только италгаз скорее всего с адвокатом до последнего будет отбиваться от притензий, а гаражник решит тихо и быстро, дабы не портить репутацию (это при одинаковых вводных условиях и притензиях клиента)
и, я думаю, многие согласятся, что чем больше фирма, тем более пофигистично она относится к клиентам. поток нужен, а недовольные - в сад.
фирма может быть большой только при большом количестве клиентов! А клиенты ныне народ избирательный и упрямый! В плохое место не поедет! Полный пакет документов не гарантия от паршивой репутации! Тут весь сыр бор начался именно когда начали некоторых не маленьких незаслуженно грязью поливать! Я конечно понимаю, что кто ж конкурента то хвалить будет? но вонять то зачем надо было? гаражники сами эту свару затеяли! От чего у "Италгаза" объёмы и выросли! кто мешал некоторым гаражникам фуфайки отстирать? И хотя бы диагностику купить? Просто стригли бабло! А на счёт репутации ты прав! Нормальный тех центр решит без шума и пыли! Зачем ради одного из очень многих клиентов себе репутацию портить? И юристу лишние деньги платить! Разберутся сами!

Куд

Куд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я за решение проблемы! но видимо чего то не хватает у этой организации...
ставил газ для экономии а не для головной боли! поставьте с обд я не стеснен в деньгах. сразу озвучивал ставьте хорошее чтобы я потом моск ваш не теребил.
ладно... ничего не меняется на этом форуме)) спасение утопающего,дело рук самого утопающего... разрешится вопрос отпишу... будут предложения рассмотрю)):beach:

Верх Низ