Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Куд

Куд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
из личного опыта 25т на 4-м поколении горят потихонечку..(бедная газосмесь) каждый раз зазор съедается((.... С обд должно всё работать гораздо коректнее но первоначально настройку надо сделать РУКАМИ... как показывает практика такое в Саратове--Энгельсе невозможно сделать.
1.6 8кл.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
ну у некоторых на движках стоят гидрокомпенсаторы, поэтому некоторые проблемы их владельцам неизвестны.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Что по газу, стоит ставить или нет, кто там вспыхивает?фЧто с клапанами?Спецы дайте ответ.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ что за космическая цена,перекинуть газ.оборуд. с машины на машину.13 тыс!?проще по новой поставить за 24тыс.НЕ ПОХРИСТИАНСКИ ЭТО!я разочарован))
ты наверное пытался в "италгазе" помимо обычной перекидки что заменить? не так ли? Обычный демонтаж 2 рубля везде, даже в гараже у рукожопов! Ну и монтаж - около 6! А вот если пытаешься заменить один мультиклапан на другой или например баллон другой вкрячить цена естественно вырастает! А ещё при перекидывании в тех центре тебе установят новые шланги и новый топливопровод. А платить тебе за это "Италгаз" должен? Ты б рассказал нам как всё по чесноку то было! А то мож это "Италгаз" в тебе разочарован!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ что за космическая цена,перекинуть газ.оборуд. с машины на машину.13 тыс!?проще по новой поставить за 24тыс.НЕ ПОХРИСТИАНСКИ ЭТО!я разочарован))
кстати я тут подумал ,что даже дом на ровном месте построить дешевле, чем купить хибару, заплатить деньги за снос и заново отстроить! По аналогии конечно на новую Машину дешевле и разумнее установить с нуля, а не перекидывать с одной на другую! И "Италгаз" тебе видимо это и пытался объяснить!

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ты наверное пытался в "италгазе" помимо обычной перекидки что заменить? не так ли?
нет не так!
Обычный демонтаж 2 рубля везде, даже в гараже у рукожопов! Ну и монтаж - около 6!
как сказали в итал газе!так и передаю!
А вот если пытаешься заменить один мультиклапан на другой или например баллон другой вкрячить цена естественно вырастает! А ещё при перекидывании в тех центре тебе установят новые шланги и новый топливопровод. А платить тебе за это "Италгаз" должен?
ни че я не пытаюсь заменить!!мне просто нужна была цена перекидки,моего обор. на мою другую машину!
А то мож это "Италгаз" в тебе разочарован!
ды вот уж ни че подобного!!!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Стас 64, как тебе на газу?Дай подробностей.

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
тарукан.мне не какие уж там рукожопы и не нужны(как ты выразился)я ставил на италгазе,и особых претензий к нему не имею.так как все таки сервис хороший,вся документацыя на газ и прочее и прочее...что б с дэпсами тягамотину не разводить,типо они ставили все по чесноку(отвали)

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Стас 64, как тебе на газу?Дай подробностей.
отлично!проблем не было!если ты уже думаеш про клапана то не заморачивайся даже с этим....спорить не собираюсь тут про всякий брет,я ездию мне хорошо!

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
кстати я тут подумал ,что даже дом на ровном месте построить дешевле, чем купить хибару, заплатить деньги за снос и заново отстроить! По аналогии конечно на новую Машину дешевле и разумнее установить с нуля, а не перекидывать с одной на другую! И "Италгаз" тебе видимо это и пытался объяснить!
так я не говорил что б мне это за 3 копейки сделали!!!летом спрашивал были цены 1.5р и 6р.(общее) и узнал перед н.г. типо 4 и 9(общее)и это по христиански?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
отлично!проблем не было!если ты уже думаеш про клапана то не заморачивайся даже с этим....спорить не собираюсь тут про всякий брет,я ездию мне хорошо!

А на какое авто будешь ставить, я так для интереса.
У тебя баллон запаска? Автомат переходит на газ? Зимой ништяк все?

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А на какое авто будешь ставить, я так для интереса.
У тебя баллон запаска? Автомат переходит на газ? Зимой ништяк все?
оно уже стоит давно!балон торик.все автомат.и зимой все отлично.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так я не говорил что б мне это за 3 копейки сделали!!!летом спрашивал были цены 1.5р и 6р.(общее) и узнал перед н.г. типо 4 и 9(общее)и это по христиански?
Скажу тебе по большому секрету цены в Италгазе на работы неизменны уже более 3-х лет! На оборудование конечно выросли! Ведь закупка итальянского оборудования происходит за евро, а он подорожал более чем на 10%! Так что чего то ты дружище перепутал! Как была цена 2 рубля за демонтаж и 6 монтаж так и осталось!
И поэтому не заряжали тебе за монтаж 9! Не ври, будь человеком! Тут и так балаболов хватает! С новым годом!!!

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кстати, а сколько будет стоить редуктор с мозгами и форсами на 5цилиндровый двигатель под 200 лошад? (естественно ГБО 4 поколения)

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, а сколько будет стоить редуктор с мозгами и форсами на 5цилиндровый двигатель под 200 лошад? (естественно ГБО 4 поколения)
вопрос из разряда : - А сколько будет стоить колбаса? Естественно полукопчёная!
Или :- а сколько будет стоить авто? естественно переднеприводный! :)

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тарукан, это из разряда - "шарик, ты балбес"

на все есть вилка. в данном случае цены.

что для колбасы, что для авто.
ты не знаешь - мож че хоть италгаз подскажет, хоть какая то польза народу

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Скажу тебе по большому секрету цены в Италгазе на работы неизменны уже более 3-х лет!
Так же и сертификат который на сайте висит со сроком окончания в 2011г.Может Италгаз пояснит народу,а то и желание обращаться к Вам пропало.Да и цены не совсем гуманные.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Так же и сертификат который на сайте висит со сроком окончания в 2011г. Может Италгаз пояснит народу,а то и желание обращаться к Вам пропало.Да и цены не совсем гуманные.
Не пояснит. Тот пользователь, к которому ты обращаешься и пользователь ИТАЛГАЗ Саратов - это одно и то же существо, причем женского пола. А женщина в этом плане, как понимаете, может только по ушам поездить.

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Так что чего то ты дружище перепутал! Как была цена 2 рубля за демонтаж и 6 монтаж так и осталось!
ды че ты мне расказываеш то!!!перепутал я....по тел. мне это сказал Дима.ну вот темненький парень в кабинете сидит....либо он в суматохе че не так понел и напутал...может быть канешно...ты приводиш цены 2 и 6 р.это от куда взяты суммы?с потолка или ты это на 100% знаеш?если 8 общее стоит то тогда ладно цена пойдет.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ды че ты мне расказываеш то!!!перепутал я....по тел. мне это сказал Дима.ну вот темненький парень в кабинете сидит....либо он в суматохе че не так понел и напутал...может быть канешно...ты приводиш цены 2 и 6 р.это от куда взяты суммы?с потолка или ты это на 100% знаеш?если 8 общее стоит то тогда ладно цена пойдет.
Ты чего так напрягся? Возьми да позвони в рабочее время по телефону "Италгаза"!

Верх Низ