Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну тебе как не установщику конечно виднее!
опа, -=DIMON=- уже установщик)))

а много страниц назад, вы, Тарукан, утверждали что сами ставили гбо на одну из его авто))

Тарукан, болтать - не мешки ворочать, хотя вы и так - "Петросян" в данной теме.

Куд

Куд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У твоей машины проблема не статична. То есть, то нет! Такие проблемы нужно вылавливать! А это самое сложное. Можно месяц кататься без проблем. А ещё чаще обидно когда катаешься, катаешься , а по приезду в тех центр проблема - хоп и исчезла!
проблема статична!!! она есть!! и никуда не девается!))) ошибка светится регулярно!!! (несколько раз в день может загореться) она связана с долговременной коррекцией!! поэтому не загорается по заказу))) 15т.км и около 10 посещений ни к чему не привело))
это следствие некорректной настройки топливной карты.
я так понимаю мне ещё придется самому курсы повышения квалификации пройти по настройке!))) так надо было это включить в установочный пакет и отправить меня на обучение!))
умора а не установщики у НАС!))

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я давно ржу над этими рекламщиками фирмешки с энгельса - шуты ппц)))
Главное, что благодаря вам про неё все знают! А дальше дело выбора! и как показывает практика большинство разумных выбирает " фирмешку"! А не ваш гаражик! поэтому вы тут под разными никами и устроили травлю достойному конкуренту! Спасибо за частое упоминание! :D

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проблема статична!!! она есть!! и никуда не девается!))) ошибка светится регулярно!!! (несколько раз в день может загореться) она связана с долговременной коррекцией!! поэтому не загорается по заказу))) 15т.км и около 10 посещений ни к чему не привело))
я так понимаю мне ещё придется самому курсы повышения квалификации пройти по настройке!))) так надо было это включить в установочный пакет и отправить меня на обучение!))
В таком случае рекомендую произвести демонтаж! Установить другое ГБО 4 поколения и честно отписаться ушла ли проблема! Жаль вы так и не напишете какая машина! Италгаз мне по телефону сказал, что не знают ни о каких претензиях от "КУДа".

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опа, -=DIMON=- уже установщик)))
а много страниц назад, вы, Тарукан, утверждали что сами ставили гбо на одну из его авто))
Тарукан, болтать - не мешки ворочать, хотя вы и так - "Петросян" в данной теме.
Я устанавливал у него ГБО? А ссылочку на мой пост не пришлёте? Я устанавливал на все (!) свои авто ГБО в "Италгазе"
Так что кажется это вы "мешки не ворочаете"!
Шутите то как раз Вы, чаше даже до Петросяна не дотягивая....:girl_smile:

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сколько вы уже проехали на газе после установки в "Италгазе"? Эти проблемы возникли сразу после установки или после гарантийного срока? и ответьте уже какая машина? Или это секрет?

P

Preor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В таком случае рекомендую произвести демонтаж! Установить другое ГБО 4 поколения и честно отписаться ушла ли проблема! Жаль вы так и не напишете какая машина! Италгаз мне по телефону сказал, что не знают ни о каких претензиях от "КУДа".

Если удастся добиться демонтажа, то поставить оборудование другого производителя можно и в другом месте...

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если удастся добиться демонтажа, то поставить оборудование другого производителя можно и в другом месте...
Что значит удастся добиться? если не добьются нормальной работы - какие проблемы! "Италгаз" демонтирует без пререканий! а ставить конечно в другом месте! Зачем же такие эксперименты в одном месте проводить?

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот до сих пор не понимаю, почему "Италгаз" молчит? Есть ли у них проблемная машина, которую нельзя отрегулировать? И что это за такой супер проблемный авто? С берегов Волги!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот до сих пор не понимаю, почему "Италгаз" молчит? Есть ли у них проблемная машина, которую нельзя отрегулировать? И что это за такой супер проблемный авто? С берегов Волги!
хватит врать то уже, ты и италгаз с одного адреса заходите. вруны ппц какие...

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик, переходы на личности и прочие выяснения отношений заканчиваем, пожалуйста.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот только не надо про джекичана рассказывать! машина всегда обслуживается качественно.
италгаз с проблемой борется 15т.км. если не поборет придется вернуть оборудование по гарантии.
ещё предложения есть?
Уважаемый Куд! Мы бы хотели узнать марку автомобиля и дату установки ГБО в нашем тех центре. Нам хотелось бы узнать о проблеме с которой мы якобы боремся 15 000 км!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если у Вас установлено оборудование 4 поколения фирмы омвл, то поможет только замена его на 2 поколения любого производителя (на котором эксплуатируют такие же авто как у Вас 80% тех кому был установлено гбо).
Такую услугу наш тех центр оказывать точно не будет! Мы устанавливаем только современное газовое оборудование. И не переделываем инжекторные машины в газо-карбюраторные.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Главное, что благодаря вам про неё все знают! А дальше дело выбора! и как показывает практика большинство разумных выбирает " фирмешку"! А не ваш гаражик! поэтому вы тут под разными никами и устроили травлю достойному конкуренту! Спасибо за частое упоминание! :D

получается ,что италгаз достойный конкурент гаражам!!?? Вы сами это признали!!конкурент и не больше!!! вот только по качеству работы Вам даже до кокурента далеко!!

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
получается ,что италгаз достойный конкурент гаражам!!?? Вы сами это признали!!конкурент и не больше!!! вот только по качеству работы Вам даже до кокурента далеко!!
Италгаз-то достойный конкурент, а вот наоборот...
Слушай, ты бы лучше чем пустозвонить, ответил на один вопрос. Ты конкретно, ставил ГБО в ИТАЛГАЗе?

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть такая поговорка - не по Сеньке шапка! Так вот если тебе "Италгаз" не по карману, то ты можешь пользоваться услугами грязных гаражей и не сравнивать достойный тех центр с сараями!
И не надо набиваться сараям в конкуренты "италгаза" ! Тихонько сопи в промаслянном боксе!
Из плохих новостей на сегодня одна - евро вырос, соответственно вырастет и установка ГБО! Опять же закон рыночной экономики. Увы!!!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из плохих новостей на сегодня одна - евро вырос, соответственно вырастет и установка ГБО! Опять же закон рыночной экономики. Увы!!!
так во всем, или Италгаз идет на благотворительность и себе в ущерб и не будет повышать цен?)))
повышается стоимость оборудования при закупке, но никак не на работу.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Чем в гараже хуже италгаз?

Верх Низ