Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не пояснит. Тот пользователь, к которому ты обращаешься и пользователь ИТАЛГАЗ Саратов - это одно и то же существо, причем женского пола. А женщина в этом плане, как понимаете, может только по ушам поездить.
Я в своей жизни часто встречаю женщин гораздо лучше разбирающихся в технике и в частности ГБО получше некоторых мужиков! Теперь по теме - в "Италгазе" менеджер по ГБО действительно девушка! Которая лично проходила обучение в Италии! И несколько раз в Москве. И имеет высшее техническое образование! Вы можете конечно поехать в гаражик , где установщики про Италию только по телеку слышали! А про обучение - по интернету в лучшем случае! Поэтому ваш стёб на счет неправильных девок немного удручает!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так же и сертификат который на сайте висит со сроком окончания в 2011г.Может Италгаз пояснит народу,а то и желание обращаться к Вам пропало.Да и цены не совсем гуманные.
Дык не обращайся! Есть ещё в Саратове другие тех центры? Вот значит туда и двигай! За конструктивное замечание про закончившиеся сертификаты спасибо тебе "Италгаз" скажет думаю! Цены не гуманные? Кому то и на дэу цены не гуманные! Есть старенькие восьмерки и семечки! Выбор за вами! По Сеньке шапка! Нет бабла на нормальный сервис? Ну вперёд в гаражики. Только потом не говори, что газ это плохо! Газ - хорошо, если правильное ГБО в правильном месте установлено! Удачи в выборе!

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вчера наткнулся на видео из германии, на мерин человек поставил газ, он там говорит про некую присадку, кажется флеш луп которая предотвращает прогарание седел, как я понял ставится бачок из которого присадка смешивается с топливом, смесь поступает в камеру сгорания, почему у нас про это ничо не слышно?

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Тот пользователь, к которому ты обращаешься и пользователь ИТАЛГАЗ Саратов - это одно и то же существо,
Да кто бы сомневался,своей агрессивной и хамоватой защитой только антирекламу Италгазу делает.В карман мой заглянул,сервисы другие оскорбляет.Италгаааз ! .В утиль вашего защитника.)))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сотрудники Италгаза, подскажите когда в праздники работаете?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сотрудники Италгаза, подскажите когда в праздники работаете?
А денег хватит у тебя ? А то тут такое дело, там только олигархов принимают.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А денег хватит у тебя ? А то тут такое дело, там только олигархов принимают.
совсем нет! Там принимают уважающих себя людей любящих свои авто! А лохопеды могут двигать в гаражи!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик и переходны на личности заканчиваем, пожалуйста.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера наткнулся на видео из германии, на мерин человек поставил газ, он там говорит про некую присадку, кажется флеш луп которая предотвращает прогарание седел, как я понял ставится бачок из которого присадка смешивается с топливом, смесь поступает в камеру сгорания, почему у нас про это ничо не слышно?
Почему не слышно! Опять же в "Италгазе" эту приблуду устанавливают! Боюсь ошибиться , но она даже кажется есть в наличии! называется флеш люб!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теперь маленькие комментарии к данному видео. На 5-50 минуте парень говорит о клапанах после 250 000 км! Скажите пожалуйста кто из саратовских автомобилистов наезжает такое расстояние?
Далее парень говорит про сухой газ. А можно ли спросить чем бензин мокрее? Правильно ни чем! Топливо никогда не выполняло функции смазывания роторно-поршневой группы! в остальном во всём согласен!
Теперь о ценообразовании! Стас! Ты про 13 рублей и нехристианские цены тут распинался! Так зачем тебе флеш люб? Он же стоит ещё 5000 рублей дополнительно!
И кстати установка ГБО в Европе стоит пропан -2700 евро! А метан от 5500 евро! И никто в чужой карман не смотрит! Всех с наступившим НГ!

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
про присадку - читайте профильные сайты, чё вы здесь хотите найти, это же ####болы еще те (я о представителях заинтересованных компаний)
ставится дополнительное "устройство" которое впрыскивается в газовую магистраль низкого давления
народ столкнулся с проблемой - из-за неё забивается катализатор, т.к. присадка не догорает до конца (может присадка у нас левая конечно или настраивают подачу больно жирно)
в общем яндекс в поиск - больше толку будет.
себе установил корректор угла зажигания
как вариант вот тут все разжёвано http://60-2.ru/ (рекламной цели не приследую, у меня стоит не такой)

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Помоему вы меня с другим Стасом перепутали, лично я молча следил за данной темой, так пару вопросов задал, сделал для себя выводы и до нового года поставил себе гбо в италгазе. Раз уж зашла речь то в качестве отзыва могу сказать, что работой доволен, мастера правда совсем не разговорчивые, но на все мои вопросы мне ответил менеджер, себе ставил с обд корекцией, но за клапана душа побалевает.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помоему вы меня с другим Стасом перепутали, лично я молча следил за данной темой, так пару вопросов задал, сделал для себя выводы и до нового года поставил себе гбо в италгазе. Раз уж зашла речь то в качестве отзыва могу сказать, что работой доволен, мастера правда совсем не разговорчивые, но на все мои вопросы мне ответил менеджер, себе ставил с обд корекцией, но за клапана душа побалевает.
сорри если отнёс на свой счет! Это для стаса 064. Который при переустановке решил заменить себе баллон и забыл , что цена 13 000 это с заменой баллона и новыми шлангами! Так как старые не встанут на другую модель двигателя!

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
про присадку - читайте профильные сайты, чё вы здесь хотите найти, это же ####болы еще те (я о представителях заинтересованных компаний)
ставится дополнительное "устройство" которое впрыскивается в газовую магистраль низкого давления
народ столкнулся с проблемой - из-за неё забивается катализатор, т.к. присадка не догорает до конца (может присадка у нас левая конечно или настраивают подачу больно жирно)
как вариант вот тут все разжёвано http://60-2.ru/ (рекламной цели не приследую, у меня стоит не такой)
корректор угла зажигания я бы себе поставил, италгаз ставит интересно, и есть ли у них

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Или не загонятся и так кататься?

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
корректор угла зажигания я бы себе поставил, италгаз ставит интересно, и есть ли у них
Есть в наличие кажется! Я себе не поставил! Гоняю уже 180 000 тыщу! Пока проблем не возникло! Может к 250 и проклюнутся!

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тогда так буду ездить

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Коммент в тему поэтому позвольте ответить.
Начну с последней вашей ссылки. Итак она направляет на сайт производителя этих самых корректоров угла зажигания. Как вы думаете , что он скажет - они бесполезны? конечно он скажет, что они крайне необходимы! Так что полезной и правдивой информации там не найдешь в полной мере!
Я себе устанавливал этот прибор и пользы не узрел! Ни в объёме потребления топлива, ни в динамике. Но с другими обладателями данного прибора тоже не общался, поэтому мой опыт увы - нулевой! Ни отрицательного, ни положительного! Устанавливал кстати в "Италгазе" . Сколько стоило не помню. Было около 2-х лет назад.
Далее. Все поиски приводят на форумы и сайты либо производителей, либо установщиков ГБО. Где недобросовестным установщикам желательно впарить!
Мне было интересно и в "Италгазе" кстати так же предупредили о сомнительной необходимости этого прибора.
Теперь про флеш люб! Я начитавшись на форумах так же сделал для себя вывод в необходимости установки только при работе на метане. У нас 99% гоняет на пропан-бутане и поэтому устанавливают эту систему ну крайне редко!

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
чтобы понять наличие проблем с клапанами надо разобрать двигатель и посмотреть
просто так это вряд ли кто будет делать
октан-корректор не обещает прибавки мощности, он обещает полное сгорание смеси в цилиндре до открытия клапанов
а для понимания сколь этот прибор необходим надо взять 2 машины с ГБО, установить на одну и т.д через 100000 вскрыть и посмотреть
а так все это из области теории чисел

ps я видел двигатель гранда с ГБО в разобранном виде, мастер сказал, что сёдла чуть просели, но в начале 90х двигатели были другие
сейчас все одноразовое, большой ресурс производителю не выгоден.

Верх Низ