Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
откуда ты знаешь цены газа опт? тебе жук с италгазом сообщили?
нет! Исключительно "Италгаз"! Это тот который находится по адресу Энгельс, Волжский проспект 1А! А основываются мои данные на информации из интернета! Есть сайты где отображается динамика цен на нефтепродукты! Ссылку не проси! Там много цифр и тебе будет очень сложно!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в последний раз регулировал клапана 30тыс км назад, два дня назад решил проверить. зазоры на выпуск клапанах ушли на 0,05мм...
двиг ваз 21114(8кл 1,6л)

вопрос на засыпку: через сколько тыс км головку сдавать в чвет мет? сколько тыс руб я за это время сэкономлю?))))
Я уже рассказывал историю про мою одну негазированную машину! перескажу ещё раз! Купил я себе бу ВАЗ 99, трёх летку у хорошего знакомого! Пробег честный был под 70 000 км. Накатав около 10 000 км почувствовал потерю мощи! Диагностика показала прогар клапанов! Снимаю и везу её на автоВаз! Мастера увидев меня и демонтированную головку в один голос затянули песню , что это твой любимый "грёбанный газ"! Но услышав , что я ещё не успел на эту машину поставить ГБО тут же переобулись и сказали, что у многих Вазотазов такое случается! Поэтому я для себя уже тогда сделал вывод, что ВСЁ валят на газ! И по фигу ,что он ещё не установлен! :D

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Тарукан, выскажи свое мнение по поводу вариатора. Стоит она своих денег? Есть ли смысл установки?

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как то раз лет 8-9 назад один мой кореш загнал к своему другу в салон вольво на ремонт и покраску свой старенький фольксваген! Когда руководство салона Вольво узнало, что в их ремзоне был покрашен фолц, друга выгнали с треском! И сказали, что мы преданы марке и никакие иноземцы тут хорошо чувствовать себя не будут!
мораль: коль назвался "бэ-рэ-це -деревня, крайний гараж" будь добр выдерживать стиль!
Вот "Италгаз-Саратов" сможет установить любое ИТАЛЬЯНСКОЕ ГБО! И ставят и бэрэцэ, и OMVL , и lovato! Всё по честному и не по гаражному! :D

Точно,любое! Даже TECH 200, которое не прошло сертификации в России.Кстати,оно чешское.Да и корявее монтажа ГБО чем в И******** нужно еще поискать!Ну что фанаты?Вся эта обсираловка всех и вся рассчитана на новых клиентов,которые никогда не ездили на газе. А из-за таких горе установщиков, у которых горят машины,люди вообще не хотят ставить газ!:resent:

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ребят, задрали уже со своими выяснениями отношений... давайте уже по существу...
у кого какой расход, как часто меняете фильтра, где и на сколько переливают/недоливают???

в последний раз регулировал клапана 30тыс км назад, два дня назад решил проверить. зазоры на выпуск клапанах ушли на 0,05мм...
двиг ваз 21114(8кл 1,6л)

вопрос на засыпку: через сколько тыс км головку сдавать в чвет мет? сколько тыс руб я за это время сэкономлю?))))

Злыдень, весь маркетинХЪ зарубил на корню)))

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всю тему не читал. могу посоветовать то что установленно у меня.

у меня 09I 2003 года . компания "Росметан" Поставили мне ГБО на метане. фирму не помню - могу узнать.
я работаю в такси и привожу пример в "Экономии"
я в день проезжаю 300км в среднем = 30л(92)*30= 900 рублей(грубо) ----------Бензин
Я в день проезжаю 300км в среднем = 24 кубов * 8= 200 рублей (грубо)---------Метан
Экономия ~700-900 рублей в день. установка ГБО 28 тысяч мне вышло, окупится примерно за 1-2 месяца.
И патом будет приносить мне прибыль не плохую.
Проблем с ГБО нет. по мощности не теряется(существенно) как и на любом ГБО по трассе 150 км/ч иду спокойно. будут вопросы по ГБО звоните 89173294088

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Всю тему не читал. могу посоветовать то что установленно у меня.

у меня 09I 2003 года . компания "Росметан" Поставили мне ГБО на метане. фирму не помню - могу узнать.
я работаю в такси и привожу пример в "Экономии"
я в день проезжаю 300км в среднем = 30л(92)*30= 900 рублей(грубо) ----------Бензин
Я в день проезжаю 300км в среднем = 24 кубов * 8= 200 рублей (грубо)---------Метан
Экономия ~700-900 рублей в день. установка ГБО 28 тысяч мне вышло, окупится примерно за 1-2 месяца.
И патом будет приносить мне прибыль не плохую.
Проблем с ГБО нет. по мощности не теряется(существенно) как и на любом ГБО по трассе 150 км/ч иду спокойно. будут вопросы по ГБО звоните 89173294088

:D:D Где в 09 место для баллонов на метане? В куркуляцию ГБЦ учти + пробег до АГЗС, ибо много пассажиров на Сокурском тракте поймаешь???

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
С багажником у тебя хреново наверно ;) Шутка ли, 24-х кубовый баллон запихнуть в девятос :lol:

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точно,любое! Даже TECH 200, которое не прошло сертификации в России.Кстати,оно чешское.Да и корявее монтажа ГБО чем в И******** нужно еще поискать!Ну что фанаты?Вся эта обсираловка всех и вся рассчитана на новых клиентов,которые никогда не ездили на газе. А из-за таких горе установщиков, у которых горят машины,люди вообще не хотят ставить газ!:resent:
Кстати прошло и кстати оно польское с итальянским редуктором и итальянскими форсунками!
А ты видимо бывший установщик с гаража у дурдома? Ну ты знатный "рукоблуд"! Хаял "Италгаз" , а после тебя корки твои исправляли! Знакомая позиция! Вот после таких и отказываются люди от газа!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Кстати прошло и кстати оно польское с итальянским редуктором и итальянскими форсунками!
А ты видимо бывший установщик с гаража у дурдома? Ну ты знатный "рукоблуд"! Хаял "Италгаз" , а после тебя корки твои исправляли! Знакомая позиция! Вот после таких и отказываются люди от газа!

У-у, знакомы базар (С), если уж в истерику впадаем при подозрении на конкурентов от ИП Жданова - совсем буизнессу грустно.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С багажником у тебя хреново наверно ;) Шутка ли, 24-х кубовый баллон запихнуть в девятос :lol:
Очередная "кора" из разряда шуток Петросяна! Ты нам вначале про лицензию отобранную у УАЗА поясни! А потом про метановые баллоны литературку почитай! У метановых баллонов совсем другие измерения! И он написал не про объём баллонов, а про потраченные кубы! Эх юзя! Снова лажа? Ну тебе не привыкать! :D

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
там метан - 1 куб жмется до 3,5 литров в баллоне. запихать 80 литров в девятку реально, возможно что несколько баллонов стоит.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
там метан - 1 куб жмется до 3,5 литров в баллоне. запихать 80 литров в девятку реально, возможно что несколько баллонов стоит.

Угу, только в ее багажник только 2 баллона встанут - и усе))) И при штатных пружинах будет даг-мобиль....

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Угу, только в ее багажник только 2 баллона встанут - и усе))) И при штатных пружинах будет даг-мобиль....
Сейчас пошли композитные баллоны! Они легче старых!

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Рассматривал я вариант с метаном, баллоны на 50тр и две заправки в городе убили эту идею.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Сейчас пошли композитные баллоны! Они легче старых!

У ТАЗА №9 нагрузка в багажнике 50 кг .... Даже композитник не укладывается в этот вес, для 20М3 емкость баллона надо 80 л..

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
В 80-ти литровый баллон лезет 20 кубов. Значит либо человек лукавит про 24 куба, либо стоят два баллона поменьше. С учетом размеров багажника у девятоса и в первом и во втором случае багажника просто нет.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В 80-ти литровый баллон лезет 20 кубов. Значит либо человек лукавит про 24 куба, либо стоят два баллона поменьше. С учетом размеров багажника у девятоса и в первом и во втором случае багажника просто нет.

А 80 -ти в 9-тку не встанет, ему - 1400мм надо, там 2 по 47 - прощай багажник и офонареешь запаску доставать.
з.ы в конце 90-х знакомый ставил газ в "Оку")))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не, метан вообще не вариант. С пропаном поинтереснее, надо только установщиков нормальных найти
в конце 90-х знакомый ставил газ в "Оку")))
Ну это уже совсем перебор...

Последнее редактирование модератором:
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не, метан вообще не вариант. С пропаном поинтереснее, надо только установщиков нормальных найти

Ну это уже совсем перебор...

Так с падением спроса и качество услуг стало соответствующим...

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ