Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так с падением спроса и качество услуг стало соответствующим...
Возвращаясь к законам рыночных отношений - при любом кризисе (который якобы существует с твоих слов в ГБО) происходит оптимизация производства, определённая "встряска" почти всегда играет "на руку" конечному потребителю из за улучшения качества услуг! И цена снижается! Как видно из динамики развития рынка ГБО последние годы - он относительно стабилен. Единственное и мало заметное снижение цены. Ну и конечно перераспределение клиентов в сторону цивилизованных тех центров! Как раз из "гаражиков" то клиент и валит бегом! Поэтому тут некоторые переодетые установщики-гаражники и завопили! Я уже писал, что принцип любого гаража обхаять нормальный тех центр, (в данной ветке "Италгаз") самому то мусор из углов повытаскивать лень! А языком безнаказанно молоть - легко!

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всю тему не читал. могу посоветовать то что установленно у меня.

у меня 09I 2003 года . компания "Росметан" Поставили мне ГБО на метане. фирму не помню - могу узнать.
я работаю в такси и привожу пример в "Экономии"
я в день проезжаю 300км в среднем = 30л(92)*30= 900 рублей(грубо) ----------Бензин
Я в день проезжаю 300км в среднем = 24 кубов * 8= 200 рублей (грубо)---------Метан
Экономия ~700-900 рублей в день. установка ГБО 28 тысяч мне вышло, окупится примерно за 1-2 месяца.
И патом будет приносить мне прибыль не плохую.
Проблем с ГБО нет. по мощности не теряется(существенно) как и на любом ГБО по трассе 150 км/ч иду спокойно. будут вопросы по ГБО звоните 89173294088
где вы видите чтобы я писал что у меня балон на 24 куба?
заправлял балон макс на 16 кубов( вроде 75 литровый он, надо глянуть)
стоимость балона не 50тыс а все вместе вышло 28(оборудование балон установка)
Заправка не только на сокуре еще есть на крекинге.
Про клиентов на сокуре. очень много кто ездиет в ленинский район и оттуда доехать до сокура 10 минут из любой точки района.+ еще 10 минут на заправку с такой экономией затратить 20 минут времени + проехать лишние 10 км . я думаю не такая проблема.
Стоят стоковые пружины, и машины не проседает как "даг".
Конешно место в багажнике уменьшилось(занято примерно 1.8/3 багажника) но положить сумки,пакеты + есть полка . места хватает.+
Те кто не верит приезжаете смотрите.
Пропан дороже почти в 2 раза.
+ Медведев говорил по телевизору что с 2014 года налог на авто (на метане) будет в несколько раз меньше+ газпром к концу этого года собирается поставить заправку где то в центре( кажется в районе глеб оврага) .

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
где
Сто
+ Медведев говорил по телевизору что с 2014 года налог на авто (на метане) будет в несколько раз меньше+ газпром к концу этого года собирается поставить заправку где то в центре( кажется в районе глеб оврага) .
2014 год и Медведев - вещи уже несовместные))) Пластиковые баллоны есть на 80 л -это 20 м3, но только баллон, если не галимый Кетай, районе 17-18 тысяч стоит.

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ForestGAN, да никто не против метана, но надо понимать два недостатка. Обьем баллона в 3,5 раза больше чем для пропана для равноценного пробега и стоимость самих баллонов. Судя по ценам на сайтах за литр баллона с монтажом берут от 230 до 320 рублей. Мне для перехода на метан с сохранением пробега надо 350 литров. Это дорого и еще разместить надо.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ForestGAN, да никто не против метана, но надо понимать два недостатка. Обьем баллона в 3,5 раза больше чем для пропана для равноценного пробега и стоимость самих баллонов. Судя по ценам на сайтах за литр баллона с монтажом берут от 230 до 320 рублей. Мне для перехода на метан с сохранением пробега надо 350 литров. Это дорого и еще разместить надо.
Я видел как в "Италгазе" установили ГБО для метана на "Волгу". Мне тоже показалось, что метан больше подходит для среднетоннажных автомобилей. Ну или УАЗиков буханок как минимум.

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я видел как в "Италгазе" установили ГБО для метана на "Волгу". Мне тоже показалось, что метан больше подходит для среднетоннажных автомобилей. Ну или УАЗиков буханок как минимум.
а разница?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
вот если поставить метан, для пробега 400км сколько литров/кубов баллон нужен?

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот если поставить метан, для пробега 400км сколько литров/кубов баллон нужен?
сам подсчитай. К норме расхода бензина . Для пропана плюс 5-10%, для метана плюс 20-25%. 1 литр бензина =1.1 литра пропан, или 1.25 куб метана. А расход то у всех разный.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
сам подсчитай. К норме расхода бензина . Для пропана плюс 5-10%, для метана плюс 20-25%. 1 литр бензина =1.1 литра пропан, или 1.25 куб метана. А расход то у всех разный.
расход ~ 10л пропана по городу, соответственно надо 40-50 кубов для метана... жесть

D

dimanok9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У-у, знакомы базар (С), если уж в истерику впадаем при подозрении на конкурентов от ИП Жданова - совсем буизнессу грустно.
Собака- лает,ветер- уносит.Про косяки цивильного установочного центра даже говорить не хочу.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Внимание!Всем у кого машина на газу! Не заправляйтесь газом на заправках "НИКО"! обманывают внаглую!поехал разбиратся с расходом на Астраханскую и там посоветовали сменить заправку

Ф

Федор

Guest
Внимание!Всем у кого машина на газу! Не заправляйтесь газом на заправках "НИКО"! обманывают внаглую!поехал разбиратся с расходом на Астраханскую и там посоветовали сменить заправку
имеет смысл заправляться "до полного", понятнее будет, насколько врет счетчик на заправке.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
рекомендовали в моем районе (схи) заправку у Авангарда,я там давно заправляюсь и там скидка на газ хорошая, заправка у автосалона BMW Сибур,сказали что после НИКО машины приезжают с жалобами на расход,а после заправки на других АЗС все намного лучше

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да я в курсе ,что до полного, но расход сразу прыгнул на 2 литра

Ф

Федор

Guest
да я в курсе ,что до полного, но расход сразу прыгнул на 2 литра
т.е. или газ разбавленный или ГБО от него дуреет?
Раньше у заправщиков только хватало наглости накрутить счетчики и в бак с 5 литрами остатка и отсечкой на 42 литрах заливать 50 литров.

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сам заправщик нипричем! у него зарплата в конце смены,а хозяин заправки ставит свои цифры в свою пользу,поэтому все отражается на "расходе"

Д

Дмитрий Морохов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Форумчане, здравствуйте! Лениво читать 83 стр.! Подскажите пожалуйста, где в Саратове могут квалифицированно отрегулировать ГБО Альфа 4 поколения?!!!

Верх Низ