Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так, а почему бы им отказываться? если клиент приехал на ваз 2107, сказал у меня есть такая то сумма денег, которую я хочу потратить на ГБО, ему предложили по его финансам. ИМХО!
только я думаю основная масса устанавливает ххх оборудование.
А наши клиенты с удовольствием устанавливают итальянское ГБО OMVL! И на сегодняшний день только довольные клиенты!

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ИТАЛГАЗ Саратов, ник у вас не соответствует, установка у вас не в Саратове.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
молодец, хоть один написал что расположение конторки в Энгельсе, ну никак не удачное, и никак не ближе к центру Саратова чем BRC-Саратов на Астраханской)))
Дорогие клиенты! Наше расположение нам очень нравится! И самое главное устраивает наших клиентов! Просим Вас обратить внимание, что добраться из любой точки центра Саратова до нашего тех центра гораздо легче чем до перегруженного заводского района!
Но учитывая Ваши замечания, что Вам очень не хватает нашего тех центра в центральных районах Саратова учредителями принято решение открыть филиал в Вашем славном городе! Следите за новостями компании "Италгаз-Саратов" ! Конечно это будет в традициях "Италгаза" и будет отвечать всем современным требованиям! Спасибо за вопросы о нашей компании!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Адрес нашего тех центра указан на нашем сайте! Нашими клиентами являются жители не только Саратова и Энгельса! Это не значит ,что мы должны изменить своё название!

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Просим Вас обратить внимание, что добраться из любой точки центра Саратова до нашего тех центра гораздо легче чем до перегруженного заводского района!
ага, на вертолете. можно подумать никто не знает о пробках перед мостом и на мосту.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага, на вертолете. можно подумать никто не знает о пробках перед мостом и на мосту.
Конечно весь Саратов без пробок и только перед мостом Саратов-Энгельс пробки, которые вы видите! (надеемся наша ирония понятна всем!) ! Наша компания заботится о том, что бы в этих пробках Вам стоялось в 2 раза дешевле! Всем хороших выходных!

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ближе к центру Саратова чем BRC-Саратов на Астраханской)))
только, чтоб найти их нужно простоять у парка и потом определиться какой из гаражей ставит ГБО, а какой карбюраторы чистит...

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
значит бывал там раз знаешь ?)
до появления "Италгаза" конечно приходилось терпеть установщика из гаража в фуфайке с модным видом разъясняющим преимущества газа! Вот после таких горе-установщиков, которые кричали, что они цари и складывается отрицательные эмоции у Алекса777! И другие гаражники переодетые тут в униформу маслопузиков вещают про ГБО под видов ездюков на хундаях!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D:D:D:D конструктивное замечание! прям в тему! Это наверное отразилось на улучшении качества обслуживания! "Италгаз" - так держать!:148:

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати о вертолёте! инфа для Алекса777! А знаешь ли ты , что существует версия вертолёта на сжиженном газе? Я не прикалываюсь!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так, а почему бы им отказываться? если клиент приехал на ваз 2107, сказал у меня есть такая то сумма денег, которую я хочу потратить на ГБО, ему предложили по его финансам. ИМХО!
только я думаю основная масса устанавливает OMVL оборудование.
Как то раз лет 8-9 назад один мой кореш загнал к своему другу в салон вольво на ремонт и покраску свой старенький фольксваген! Когда руководство салона Вольво узнало, что в их ремзоне был покрашен фолц, друга выгнали с треском! И сказали, что мы преданы марке и никакие иноземцы тут хорошо чувствовать себя не будут!
мораль: коль назвался "бэ-рэ-це -деревня, крайний гараж" будь добр выдерживать стиль!
Вот "Италгаз-Саратов" сможет установить любое ИТАЛЬЯНСКОЕ ГБО! И ставят и бэрэцэ, и OMVL , и lovato! Всё по честному и не по гаражному! :D

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и еще говорят,что в Европе на заводе ставят лучшие комплектующие,а в России ставят то,что откатом обросло!Неужели кто думает что это не так?

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Грызитесь,грызитесь:D. Смешные и те и другие...Да и ГАЗ почему-то не подешевел вот это печально...

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://www.lada-largus.com

здесь пишут что BRC дороже и лучше чем OMVL.
Вопрос что лучше риторический! Ты гоняешь на лучшей машине или по цене выбирал? У твоего гаража на Астраханской наверное майбах стоит?
тогда сгоняй в "италгаз" пусть они тебе газ установят!:D

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ребят, задрали уже со своими выяснениями отношений... давайте уже по существу...
у кого какой расход, как часто меняете фильтра, где и на сколько переливают/недоливают???

в последний раз регулировал клапана 30тыс км назад, два дня назад решил проверить. зазоры на выпуск клапанах ушли на 0,05мм...
двиг ваз 21114(8кл 1,6л)

вопрос на засыпку: через сколько тыс км головку сдавать в чвет мет? сколько тыс руб я за это время сэкономлю?))))

Верх Низ