Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может человек привез свое оборудование и попросил установить?

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет. хозяин со мной разговаривал, спрашивал как ведет себя машина на газу. это оборудование ему там предложили и ставили...

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где можно посмотреть экспертное заключение? Выложили только решение суда, где написано: произошла разгерметизация, аналогичный недостаток на еще одном автомобиле, в результате ГБО обязали снять и взыскать с установщика 432078 руб. Такое суровое решение из-за поджога третьим лицом?
В материалах дела можно посмотреть! Приезжай в "Италгаз" и посмотришь! Ну и естественно на все вопросы подробно ответят!
а пытались действительно снять всю сумму за установленное ГБО и за подожженную газель! А по сути даже у водил к OMVLу претензий не было!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага! Именно так в гаражах и снижают себестоимость установки! Привезут шланг с бабушкиного огорода или трубку от старого холодильника, а баллон с разборки! И вроде дешевле , чем в тех центре "Италгаз" ! :prankster2:

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто в моем понятии, если написано точное указание какой либо марки, то значит это там ставят, а все второстепенное вряд ли, но, а т.к., в символике указано общее название страны производителя много газового оборудования, то они это многое оборудование там и должны ставить.

ну это понятно у них, Все ИП...
А у "Италгаза" -форма собственности ООО!!! Ну тебе с двумя образованиями это должно быть понятно!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дело не в этом, просто тех кто ставил в конторке в Энгельсе, по пальцам одной руки пересчитать можно тут, и все новички, а те кто ставил в BRC-Саратов, уже не одну машину откатали и не одно оборудование там ставили, и их большая половина была в этой теме.
Скажу тебе по большому секрету "Италгаз-Саратов" давно уже по количеству установок опередил твой расхваленный гараж! А с учётом заводских установок OMVL на ГАЗЕЛях , раза в .....несколько превышает количество других марок ГБО!

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скажу тебе по большому секрету "Италгаз-Саратов" давно уже по количеству установок опередил твой расхваленный гараж! А с учётом заводских установок OMVL на ГАЗЕЛях , раза в .....несколько превышает количество других марок ГБО!

что-бы такое заявить надо иметь доступ к бухгалтерии предприятий

Последнее редактирование модератором:
Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
что-бы такое заявить надо иметь доступ к бухгалтерии предприятий
А это новость что завод ставит на свои авто гбо от OMVL? Завод явно не отсталый гараж в выборе оборудования. А про количество машин можно судить по записям.

Последнее редактирование модератором:
V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Поставили вчера на уазик брц, делали на Астраханской. Хуже или лучше Италгаз мне лично пофиг, это в Энгельс надо кататься два раза при установке, и хз сколько раз при настройке.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оставили вчера на уазик брц, делали на Астраханской. Хуже или лучше Италгаз мне лично пофиг, это в Энгельс надо кататься два раза при установке, и хз сколько раз при настройке.
молодец, хоть один написал что расположение конторки в Энгельсе, ну никак не удачное, и никак не ближе к центру Саратова чем BRC-Саратов на Астраханской)))

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
молодец, хоть один написал что расположение конторки в Энгельсе, ну никак не удачное, и никак не ближе к центру Саратова чем BRC-Саратов на Астраханской)))
так ваша КОНТОРИЩА называется BRC-саратов или ЗЕНИТКОМПАКТ-саратов?

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наша как вы написали, называется BRС-Саратов.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выше писал.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я писал "что возможно клиент приехал со своим оборудованием и попросил только установить!"

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я писал "что возможно клиент приехал со своим оборудованием и попросил только установить!"
я тоже уже писал, что разговаривал с клиентом ЛИЧНО, он поведал, что это оборудование предложила ему КОНТОРИЩА BRC-саратов(???) ну и собственно осуществляла монтаж! я бы зауважал Астраханцев, если бы они признали это, а так увы...

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так, а почему бы им отказываться? если клиент приехал на ваз 2107, сказал у меня есть такая то сумма денег, которую я хочу потратить на ГБО, ему предложили по его финансам. ИМХО!
только я думаю основная масса устанавливает BRC оборудование.

Верх Низ