Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
газ разбавленный
Это как?
газ разбавленный
на газели стоит?Форумчане, здравствуйте! Лениво читать 83 стр.! Подскажите пожалуйста, где в Саратове могут квалифицированно отрегулировать ГБО Альфа 4 поколения?!!!
от газа расхода меньше не станет.На дизель реально поставить газовое? А то у меня расход конский по городу( 7.5(( Хочу меньше.
мда... а ставили где?Нива Шевроле. Установить утановили , а вот с настройкой у ребят не лады. Расход 40л на 100, на газе не едет, на бензе пропал холостой ход. Крутили давление на выходе , калибровали форсунки, на этом я так думаю познания установщиков заканчиваются. Куча советов- поменять свечи, воздушный фильтр, датчик положения дроссельной заслонки, РХХ, перепрошить мозги, поменять мозги и т.д. и т.п. Что то мне подсказывает, что дальше общаться с установщиками не имеет смысла!
На дизель рально только подсолнечно-масловое поставить Топливо должно подходить под принцип его воспламенения - бензин, пропан, метан и прочие лёгкие углеводороды поджигаются искрой, а тяжёлые (солярка, мазут, масло) - горячим воздухом в конце такта сжатия. Так что купи на маслобойне цистерну с самым поганым несъедобным маслом и пользуй его - будет конский расход дешёвого масла, а не дорогой соляркиНа дизель реально поставить газовое? А то у меня расход конский по городу( 7.5(( Хочу меньше.
Станет - разнесёт в клочья двигатель (пропан сильно удивится, когда его в раскалённую камеру сгорания начнут вкачивать), и расход обнулитсяот газа расхода меньше не станет.
Не мучайте машину, уберите ГБО, и меньше риска сгореть в синем пламене.Нива Шевроле. Установить утановили , а вот с настройкой у ребят не лады. Расход 40л на 100, на газе не едет, на бензе пропал холостой ход. Крутили давление на выходе , калибровали форсунки, на этом я так думаю познания установщиков заканчиваются. Куча советов- поменять свечи, воздушный фильтр, датчик положения дроссельной заслонки, РХХ, перепрошить мозги, поменять мозги и т.д. и т.п. Что то мне подсказывает, что дальше общаться с установщиками не имеет смысла!
Спога 3. Две машины были на газу, эта третья, так что все плюсы и минусы знаю, в данный момент интересует человек, который поднимет оборудование с коленот газа расхода меньше не станет.
а если воткнешь газ(метан) машина поедет бодрее
мда... а ставили где?
по сути, работа на бензе не должна нарушится, значит дело в кривой установки.
реально, на КамАЗы ставят, жрет и газ и солярку одновременно (солярка для воспламенения). С таким оборудованием белый тигр превратится в белого увальняНа дизель реально поставить газовое? А то у меня расход конский по городу( 7.5(( Хочу меньше.
лопатина гора? как только они мне сказали что гарантия на ГБО 10тыс, я сразу же развернулся и уехал...Спога 3.
позвони в италгаз, на антонова, на астраханскую... может чем помогутв данный момент интересует человек, который поднимет оборудование с колен
А язык у вас лукавый, я когда увидел ваши первые сообщения , понял что вы из италгаза, ну не может так человек хорошо разбираться не занимаясь этим делом, просто вы себя сами раскрыли. И по теме если вы представляете италгаз, то будьте любезны вести честную конкуренцию, а не обсерать другие конторы, или у вас не хватает денег на рекламу и вы избрали такой не красивый способ, то либо занимайтесь консультацией , либо устранитесь от дальнейших диалогов.Сейчас пошли композитные баллоны! Они легче старых!
Ошибаются все, но когда начинают тыкать пальцем в себя и кричать, яяяяяяяяя, а у других все криво, не судите , да не судимы будите,Собака- лает,ветер- уносит.Про косяки цивильного установочного центра даже говорить не хочу.
позвони в италгаз, на антонова, на астраханскую... может чем помогут
зы. много Альф видел на Газельях. может газсервис знает его язык...
ой какой догадливый! Оправдываться - дело неблагодарное! Теперь по теме: - рекомендую своими деньгами распоряжаться как вам будет угодно, а советы оставьте жене. Как щи варить например! И прошу указать в каком месте я обсЕрал конкурентов? И кто тут конкурент? К слову "Италгаз" я не представляю, они сами себя неплохо представляют! И денег на рекламу им хватает, если Вы ещё не заметили! rankster2:А язык у вас лукавый, я когда увидел ваши первые сообщения , понял что вы из италгаза, ну не может так человек хорошо разбираться не занимаясь этим делом, просто вы себя сами раскрыли. И по теме если вы представляете италгаз, то будьте любезны вести честную конкуренцию, а не обсерать другие конторы, или у вас не хватает денег на рекламу и вы избрали такой не красивый способ, то либо занимайтесь консультацией , либо устранитесь от дальнейших диалогов.
90% успеха работы ГБО - это качественная установка! Видимо Вы установили некачественное ГБО , да ещё и кривыми ручками! Поэтому теперь не говорите, что газ это плохо! Говорите, что установили хреновое ГБО в гараже и пытались при этом сэкономить пару рублей на комплектующих и установке! Альфу в Саратове никто не вылечит! Увы! Обратите внимание в "Италгаз" не посылаю!Нива Шевроле. Установить утановили , а вот с настройкой у ребят не лады. Расход 40л на 100, на газе не едет, на бензе пропал холостой ход. Крутили давление на выходе , калибровали форсунки, на этом я так думаю познания установщиков заканчиваются. Куча советов- поменять свечи, воздушный фильтр, датчик положения дроссельной заслонки, РХХ, перепрошить мозги, поменять мозги и т.д. и т.п. Что то мне подсказывает, что дальше общаться с установщиками не имеет смысла!
http://lider64.azgaz.ru/contacts/?n=1Никто альфой не занимается. Единственное не нашёл газсервис. Примерные координаты не подскажите?
Все рекламные акции насмарку с такими чудесными промоутерами. :lol:И денег на рекламу им хватает, если Вы ещё не заметили!
90% успеха работы ГБО - это качественная установка! Видимо Вы установили некачественное ГБО , да ещё и кривыми ручками! Поэтому теперь не говорите, что газ это плохо! Говорите, что установили хреновое ГБО в гараже и пытались при этом сэкономить пару рублей на комплектующих и установке! Альфу в Саратове никто не вылечит! Увы! Обратите внимание в "Италгаз" не посылаю!
Уважаемый Дмитрий! То , что здесь срачь - я с Вами абсолютно согласен! Но прошу обратить внимание, что я неоднократно пытался придать форуму техническую направленность. И не раз пытался обсуждать именно технические аспекты! Но здесь под разными никами зарегистрированны только установщики . Ну иногда в спор вступает админ , ярый противник ГБО в целом. Зачем дискутировать в теме ГБО противнику газа мне лично не понятно. Не нравится - не пей! Поэтому собственно я и появился под данным ником! На страницах форума, мягко скажем, велась борьба с элементами недобросовестной конкуренции! И установщики из гаражей пытались нало лгать в сторону "Италгаза" !Совершил над собой акт насилия и прочитал всё таки всю ветку, зря потратил время, инфы абсоолютный ноль, единственное спасибо Давиду, в остальном срач!
Вам, Тарукан, посоветую Ваши слова - рекомендую своими деньгами распоряжаться как вам будет угодно, а советы оставьте жене. Как щи варить например! Выбор ГБО делал осознано, экономия здесь абсолютно ни при чём!
За сим откланиваюсь!!!