Автомобиль для новичка до 1 млн руб

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Ага.По этой логике тогда у обычного Рио 160мм + тоже три сантиметра?:)))
http://www.kia.by/models/rio_new/properties/

В сухом остатке, разница клиренса Х-лайна и обычного седана- аж целый сантиметр.

ЗЫ было б там даже не 205, а хотя б реально 185-190-крепко бы задумался.

Это такой маркетинг, разный подход к продвижению товара.
У меня, например, 160мм под полной нагрузкой. На пустой 185мм, сам мерил. Немцы вон измеряют радиус окружности формируемый колесами и днищем. Все выступающие детали, которые не попадают в радиус - не считаются.
Так что вполне может быть у рио одновременно и 170мм, и 205мм, вопрос в том, относительно чего мерить. Можно же еще и защиту посчитать или наоборот, не брать ее во внимание. А на продажном сайте все что угодно напишут.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А на продажном сайте все что угодно напишут.

1.Если сравнивать цифры на двух соседних страничках одного и того же сайта-то с вероятностью 99% маркетинг там одинаковый. То есть сравнивать можно реально.
2.Ещё не видел ни одного производителя авто, который в заявленных технических характеристиках занижал бы клиренс относительно реального. Исключительно наоборот, с той или иной степенью правдивости. Это как о размере сами знаете чего:)

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
)) "Что мне купить из авто", не дают ничего, кроме просто поговорить и обсудить снова одни и те же машины.
еще покрасоваться, не в сторону ТС камень, а в целом, ТС вроде самодостаточный, даже на троллинг не ведется

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Странно, что за китай речи не ведём. Правда, полный привод там с механикой только.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Я считаю, что если есть возможность, молодому человеку надо дать старт - машину и простенькое жилье. Жилье ему еще рано, а вот машину в самый раз, а чтобы она была безгеморная и безопасная, это должна быть новая иномарка. У меня в свое время - примерно в этом же возрасте - появилась старая праворульная Хонда, какой могли старт, такой родители и дали, и это было уместно и помогло мне дальше "работать, развиваться, загореться чем то". В 23 я уже на свои деньги сделал ремонт в дедушкиной квартире, переехал туда и купил себе новый автомобиль.
Помоги как тебе когда то помогли. Всем помогали, это нормально, только помощь и купить разные вещи.
Ну подарили бы тебе машину, квартиру - делал бы ты ремонт, искал бы нормальную работу ?

всем мир)),если что мне сиды нравятся в этом сегменте))

P

perfect_gentl

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
+ 1 к Рапиду. Фокус очень уж низкий для Саратова, кмк.
У рапида чашки висят 11 см над землей, а у рестайла фокуса 3, что сейчас продается, вполне себе клиренс... даже пороги там скорее всего выше рапидовских

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
У рапида чашки висят 11 см над землей, а у рестайла фокуса 3, что сейчас продается, вполне себе клиренс... даже пороги там скорее всего выше рапидовских
Они висят вплотную у колёс. У pq24/25 у всех висят. За 6 лет ни разу ими не задевал.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Помоги как тебе когда то помогли. Всем помогали, это нормально, только помощь и купить разные вещи.
Ну подарили бы тебе машину, квартиру - делал бы ты ремонт, искал бы нормальную работу ?

всем мир)),если что мне сиды нравятся в этом сегменте))
Да не надо учить жизни ТС, он выбор сделал, его деньги, его дело.
P .S. я за фокус

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
похоже парень то разбирается в авто, и понимает, что за 1м можно взять боле-менее приличную машинку. я бы посоветовал вообще послать подальше чайника братишку с идеями поло-рио и прочего гомна, а тем кто советует девятку смело рекомендовал бы убиться об стену.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А почему не рассматривается вариант машины выше классом, но б/у в очень хорошем состоянии и на гарантии?

Верх Низ