Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 269
- Баллы
- 113
да у тебя и липучка для Саратова за глаза=)))Да даже 170 для Саратова за глаза. На 205 мм его шатать будет сильно)
да у тебя и липучка для Саратова за глаза=)))Да даже 170 для Саратова за глаза. На 205 мм его шатать будет сильно)
то есть и работу ты ему дашь?
Хорош уже эту ересь пороть:148:
теперь у тебя офис не вонючий?=)А что ересь? У меня есть пример -я сам. Если бы у меня не было автомобиля изначально, фик бы я сейчас имел свое ООО! Сидел бы где нибудь в скучном, сером, вонючем офисе.
теперь у тебя офис не вонючий?=)
да у тебя и липучка для Саратова за глаза=)))
Новый?Опель астра gts, молодежный вариант, для молодого парня самое то, уж точно поинтереснее полурапидов и риосолярок.
не пройдет по цене?Новый?
Хотелось бы уже услышать что решил ТС. А то правда не в ту степь ушли.
рапид на голову выше, но я бы все таки заехал на тест-драйв фокусаПока что в лидерах все ещё рапид. Надо съездить в Рено и хундай для полной картины.
+ 1 к Рапиду. Фокус очень уж низкий для Саратова, кмк.рапид на голову выше, но я бы все таки заехал на тест-драйв фокуса
"Логика АС" )))))))))
Вас спросили какой новый автомобиль выбрать до 1 млн., но вас понесло не в ту степь, заслужил - не заслужил, должен - не должен, обязан - не обязан... Вам не пох...?
По делу что?
Да, твоё мнение для тс не имеет значения. Надо это просто принять и смириться.)) Да какое дело то, ТС лишь для галочки создает подобные темы по поиску авто, далее создается срач, в котором ребята советуют множество марок, в итоге ТС выбирает совершенно другой автомобиль. Вообще подобные темы, "Что мне купить из авто", не дают ничего, кроме просто поговорить и обсудить снова одни и те же машины.
Да, твоё мнение для тс не имеет значения. Надо это просто принять и смириться.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Ф3 повышали клиренс с рестайлингом.+ 1 к Рапиду. Фокус очень уж низкий для Саратова, кмк.
Бывает так что выбор вроде сделан, но вот точит червячок - а вдруг что проглядел?Ну твое видимо мнение важнее. А зачем каждый раз создавать одну и ту же тему, для жены, для любовницы или еще кого то авто. Чушь полная