Автомобиль для новичка до 1 млн руб

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
то есть и работу ты ему дашь?

Я на работу к себе давно уже принципиально беру только своих знакомых, либо по рекомендации от своих знакомых. Пробовали много разных вариантов в свое время, положительного опыта с людьми "со стороны" очень мало, уж не знаю, почему. Поэтому, отвечая на ваш вопрос - конечно, дам. Мне кажется, это нормально.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хорош уже эту ересь пороть:148:

А что ересь? У меня есть пример -я сам. Если бы у меня не было автомобиля изначально, фик бы я сейчас имел свое ООО! Сидел бы где нибудь в скучном, сером, вонючем офисе.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
А что ересь? У меня есть пример -я сам. Если бы у меня не было автомобиля изначально, фик бы я сейчас имел свое ООО! Сидел бы где нибудь в скучном, сером, вонючем офисе.
теперь у тебя офис не вонючий?=)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
"Логика АС" )))))))))
Вас спросили какой новый автомобиль выбрать до 1 млн., но вас понесло не в ту степь, заслужил - не заслужил, должен - не должен, обязан - не обязан... Вам не пох...?

По делу что?
- Рио
- Солярис
- Поло
- Рапид
- Сид (про сид)
- Рио Х-лайн
- Фиеста
- Фокус
- Степвей
- Грета
- Элантра
- Октавия
- Экоспорт
- Дастер

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хотелось бы уже услышать что решил ТС. А то правда не в ту степь ушли.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Опель астра gts, молодежный вариант, для молодого парня самое то, уж точно поинтереснее полурапидов и риосолярок.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Хотелось бы уже услышать что решил ТС. А то правда не в ту степь ушли.

Пока что в лидерах все ещё рапид. Надо съездить в Рено и хундай для полной картины.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
"Логика АС" )))))))))
Вас спросили какой новый автомобиль выбрать до 1 млн., но вас понесло не в ту степь, заслужил - не заслужил, должен - не должен, обязан - не обязан... Вам не пох...?

По делу что?

)) Да какое дело то, ТС лишь для галочки создает подобные темы по поиску авто, далее создается срач, в котором ребята советуют множество марок, в итоге ТС выбирает совершенно другой автомобиль. Вообще подобные темы, "Что мне купить из авто", не дают ничего, кроме просто поговорить и обсудить снова одни и те же машины.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
)) Да какое дело то, ТС лишь для галочки создает подобные темы по поиску авто, далее создается срач, в котором ребята советуют множество марок, в итоге ТС выбирает совершенно другой автомобиль. Вообще подобные темы, "Что мне купить из авто", не дают ничего, кроме просто поговорить и обсудить снова одни и те же машины.
Да, твоё мнение для тс не имеет значения. Надо это просто принять и смириться.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
Да, твоё мнение для тс не имеет значения. Надо это просто принять и смириться.

Ну твое видимо мнение важнее. А зачем каждый раз создавать одну и ту же тему, для жены, для любовницы или еще кого то авто. Чушь полная

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Ну твое видимо мнение важнее. А зачем каждый раз создавать одну и ту же тему, для жены, для любовницы или еще кого то авто. Чушь полная
Бывает так что выбор вроде сделан, но вот точит червячок - а вдруг что проглядел?

Верх Низ